alexa-tracking

Main Content

[WTS] Jual Lenovo A369i Dualcore Android - FULLSET masih garansi (bon ada)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700.000
Location : Jawa Barat
emoticon-Matabelo Selamat Malam agan dan sista yang guanteng dan geulis emoticon-Matabelo
[WTS] Jual Lenovo A369i Dualcore Android - FULLSET masih garansi (bon ada)

kali ini ane mau jual HP milik sodara perempuan saya gan
LENOVO a369i Dual Core

nih penampakan nya dlu gan

Spoiler for neng leni a369i:

Spoiler for neng leni a369i:

Spoiler for neng leni a369i:


F A Q

Quote:Kenapa di jual Gan ?
sodara ane lagi BU gan buat doi kuliah

Kondisi nya begimana nih gan?
kondisi mesin 1000% work lancar jaya tidak ada problem
kondisi body 95% , 5% nya pemakaian biasa
minusnya itu antigores dah agak jelek gan tinggal ganti lagi deh , soalnya sodara ane pake yang 20rb tuh antigoresnya hehe


Kelengkapan nya gmn gan ?
FULLSET
alias semua nya lengkap gan , seperti beli di toko baru deh emoticon-Malu
-kabel casan
-kepala carger
-dus
-kitab2
-bon pembelian
-headset
lengkap pokonya



masih garansi gan ?
iya gan masih garansi, pembelian tanggal 16 maret 2014 jam 16:40:34 WIB
ada bon nya jadi ane hafal jam brp nya gan emoticon-Malu (S)


Segel gan hp nya ?
iya dong masih segel, gak pernah servis macam aneh2 deh gan, org yang pake nya cwe emoticon-Ngakak (S) itupun di pake chat doang si doi tuuh

dulu pas beli harganya berapa gan ?
1 juta gan , cek pic di atas aja tuh di bon nya emoticon-Hammer




HARGA : SOLD rb NEGO HALUS,-


Quote:Spek singkat HP nya gan :

-OS Jelly Bean
-Ready BBM
-Dualcore 1,3 Ghz
-GPU MALI 400
-233 ppi (padat bener resolusi gambarnya gan)
-internal 4gb
-3,5G HSDPA HSUPA
-DUAL SIM ON




Call / SMS : emoticon-Cek PM (S) Fast Respon 0838 293 64 606 Fast Respon emoticon-Cek PM (S)
COD Sekitar Bandung, di rumah ane boleh, di Buah batu, samsat carefour, kircon, dayeuh kolot, batu nunggal
Kirim2 selalu terbuka, via JNE ( Tidak termasuk ongkir ) / ( Ongkir di tanggung buyer )
Rekber OK !


Quote:Lapak Ane Lain nya gan monggo di liat :
[CENTER][ #2nd ] Mobo BIOSTAR MCP6P M2+ Ver 6.3 Socket AM2 / AM2+ Onboard Vga Geforce (*HOT MOBO FEATURE*)[/CENTER]
[CENTER][ #2nd] Monitor komputer / PC LCD HP millenium vs serius 17"inch - built in speaker (*HOT VIEWS*)[/CENTER]
[ #2nd ] Processor AMD Athlon 64 x2 || Socket AM2 AM2+ CPU gaming multimedia (*HOT SEARCH*)
[ #2nd ] Mobo MSI Socket AM3 || support Athlon II Phenom II Sempron & Onboard VGA
[CENTER][WTS] Jual Lenovo A369i Dualcore Android - FULLSET masih garansi (bon ada)[/CENTER]
๑۩۞۩๑[SecoRig] #2nd Jaket Parka Snow Flanel Uniqlo, NII, Beverly Hills Original ๑۩۞۩๑
[WTS] Suzuki Satria RU || Agresif Hiu Mulus terawat Pajak panjang
- Paket Game AMD Athlon II X2 250 + MSI AM3 + RAM 4 GB dll -
- Memory RAM DDR3 Visipro 4Gb PC12800 -
- Monitor PC LCD Lenovo 16" Inch Muluss -[/CENTER]
[CENTER]- [ #2nd ] Mobo socket AM2+ / AM3 ASRock DDR2 Dual Channel + Athlon X2 4200+ [pisah ok] -


Profile Ane gan selama berjualan di KASKUS silahkan mampir untuk liat2 testi, forum aktif dll tentang diri ane
Redplumber Sell & Testi & Forum Activity
profile picture
Loading...
RedPlumber
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
RedPlumber
Loading...
emoticon-Matabelo