alexa-tracking

Main Content

Dinego Yuk: Sony Xperia Z 6602 mulus banyak bonus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.000.000
Location : DKI Jakarta
Dinego Yuk: Sony Xperia Z 6603 mulus banyak bonus

Dinego Yuk: Sony Xperia Z 6603 mulus banyak bonus

Dinego Yuk: Sony Xperia Z 6603 mulus banyak bonus

Dinego Yuk: Sony Xperia Z 6603 mulus banyak bonus

mulus terawat semua fitur lancar jaya bahagia tanpa masalah
no cacat kosmetik baret ato penyok dead pixel en seal underwater juga masih bagus semua etc etc etc

bonus desktop charger dan casing terlampir di foto semua

3.5juta nego halus wajar tipis dan bermartabat

081807092777 / 081219772834

cod Bintaro / serpong only
kirim2 oke..
profile picture
Loading...
SaddamAkbar.
Loading...
mantab nih barangnya,

rekomended bgt, minat bgt nih tadinya,

kirain bener 3juta pas sesuai price tag nya, ternyata tulisannya dibawah 3,5 nego, jadi diluar dari budget ane, deh...

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
chaofongpang
Loading...
Pagi gan
profile picture
Loading...
deo.freakboy
Loading...
Quote:Original Posted By SaddamAkbar.
mantab nih barangnya,

rekomended bgt, minat bgt nih tadinya,

kirain bener 3juta pas sesuai price tag nya, ternyata tulisannya dibawah 3,5 nego, jadi diluar dari budget ane, deh...

emoticon-Mewek emoticon-Mewek


setuju sama agan yang ini,, dikira emang 3jt pass,,huhu
emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
chaofongpang
Loading...
Siang gan
profile picture
Loading...
bagusbeckham
Loading...
ninggalin jejal dl yah gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
chaofongpang
Loading...
Siang gan