alexa-tracking

Main Content

Zenfone 6 new Murahhh garansi 1thn B-cell
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.950.000
Location : DKI Jakarta
permisi gan ane mau nawarin nih zenfone 6 aransi 1thnB-cell

harga 2.950.000


barang dijamin baru gan
masih segel

speck bs cek di

http://www.gsmarena.com/asus_zenfone_6-5953.php

Zenfone 6 new Murahhh garansi 1thn B-cell

Zenfone 6 new Murahhh garansi 1thn B-cell

Zenfone 6 new Murahhh garansi 1thn B-cell

Zenfone 6 new Murahhh garansi 1thn B-cell

minat dapat hub ane
SMS or Whatsaap : 0878 8015 3225

profile picture
Loading...
printer12
Loading...
for my testimonial

Quote:Original Posted By adhinaga
gan sori baru ngasi testi skg....

WD element 2TB nya sudah sampai dengan selamat sentosa lancar maju jaya..hihiii

pokoknya agan2 jgn ragu beli dari agan yang satu ini karena dia

REKOMENDET SELER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By stigmabatman
gan , tks kiriman sudah sampe ditangan ane , ane yang di bandung gan .

barang agan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

isi hdd dari agan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

packing dari agan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

harga dari agan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

saatnya ane bilang :

RECOMENDED SELLER BUAT AGAN PRINTER12

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TKS GAN emoticon-Shakehand2





Quote:Original Posted By aancuakep
Lapor gan barangnya udah nyampe tadi siang packingnya susah bukanya emoticon-Ngakak
dan ane tes mantep gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Zenfone 6 new Murahhh garansi 1thn B-cell

Ok banget nih gan, puas belanja ke agan printer12 :maho

bagi ente2 yang ingin belanja ma agan yang satu ini jangan ragu dah,langsung transfer barang langsung dikirim emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


—aancuakep™




Quote:Original Posted By ryan.dynamic
Sorry sebelumnya gan baru sempet isi testi..bentrok ama jadwal lebaran.baru bisa buka lappy..

Awalnya ane beli beli hardisk via JNE. Eh karena butuh mepet karena mau libur, ane minta COD-an aja. Eh si agan ini mau. Ya udah semuanya berjalan lancar. Ane pun senang.

Gak diragukan lagi. Agan ini emang emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Ditunggu diskon2 bagusnya gan emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By iamnotpanda
sori gan baru sekarang ngucapinnya (sibuk ngurusin mudik)
barang nyampe hari sabtu (apa minggu yah lupa...emoticon-Big Grin) kondisi barangnya mulus, isinya juga mantab (ane lupa bilang jangan isi yg BB17+ ,saking sibuknya) pokoke emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By an4n6
gan, thx ya...pesenan tmn ane dah dateng, meski datengnya malam jam 7...akhirnya 'kejar tayang' aja gan ngerjainnya emoticon-Ngakak (S)

btw thx bgt gan....tunggu order ane berikutnya ya gan..

Zenfone 6 new Murahhh garansi 1thn B-cell

emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By fatturachman_29
Agan, maaf baru lapor..barang pesanan ane sdh sampe senin malam kemarin.
pagi2 pas k kantor udah ada barangnya diatas meja ane emoticon-Blue Guy Smile (S)
Thx buat kesabaran n pelayanannya gan.

*Printer12 is a RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By pegasusnaikonta
Ane mau komplain Gan, hari selasa tanggal 19 ane beli HD eksternal yang 320 giga, ane komunikasi lewat ym gan, ane sih percaya aja.. langsung ane transfer gan tuh duit... setelah ane tunggu-tunggu eh ternyata tadi siang dah nyampe... barang dalam kondisi gress dan, langsung ane coba dan semua ga ada masalah, pokoknya ane puas dah... emoticon-2 Jempol
recomended seller dah pokoknya, temen2 ane juga jadi pada mau mesen nih....
thx ya Gan atas pelayanannya yg prima emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By D.mobilindo
emoticon-Smilie
Barangnya sdh sampai dari tadi pk 11:30. Tetapi di rumah kosong. Nanti malam diantar lagi. Terima kasih kpd JNE. Terima kasih kpd PRINTER12
Mau pesan 1 lagi. Tunggu SMS dari saya
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Toast



Quote:Original Posted By sidudung
HARAP HATI2 SAMA AGAN PRINTER12 INI...!!
SAYA TELAH MENJADI KORBAN..!!

Spoiler for GAWAT..:



Quote:Original Posted By FroVe
LAPOR!!!!!!

Tanggal 29 July 2011

barang orderan saya WD Passport Essential 1TB USB 3.0 sudah sampai dengan selamat ke Batam

Service : emoticon-Recommended Seller
Product : emoticon-Recommended Seller
Price : emoticon-Recommended Seller
Packing : emoticon-Recommended Seller
Isi : emoticon-Recommended Seller


sudah di test dan ternyata gak ada masalah sama sekali
Intinya Puas deh dengan pelayanan dari Printer12 ini emoticon-Shakehand2

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By meong-meong
Gaaaaaaaaaaaaaan....

hoho ini ane yg pesen wd 320 yg krim k ciledug minggu kmren, sorry baru ngabarin, barang udah sampe sabtu kmren..

mangstap deh agan ini, ane psen rabu, rencana di kirim jumat (karena + isi), eh malah hr kamis uda di krim emoticon-Big Grin ane kasi list film eh malah semua pelemnya di copy in , thanks ya gan emoticon-Blue Guy Peace

ga usa ragu deh transaksi sama agan ini, pkoknya

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By ricki.muliadi
Barang udah sampe gan, kondisi barang mantap. Thanks ya buat pelayanannya.

Agan ini mang emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By D.mobilindo
Sudah diterima barangnya dari kmrn". Terima kasih atas kerjasamanya
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Jerin
Barang udah sampe gan...Mantap tanpa kurang apa pun....teurimong Geunaseh



Quote:Original Posted By pegasusnaikonta
Ane mau komplain Gan, hari selasa tanggal 19 ane beli HD eksternal yang 320 giga, ane komunikasi lewat ym gan, ane sih percaya aja.. langsung ane transfer gan tuh duit... setelah ane tunggu-tunggu eh ternyata tadi siang dah nyampe... barang dalam kondisi gress dan, langsung ane coba dan semua ga ada masalah, pokoknya ane puas dah... emoticon-2 Jempol
recomended seller dah pokoknya, temen2 ane juga jadi pada mau mesen nih....
thx ya Gan atas pelayanannya yg prima emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By adehaer
gan paketnya udah nyampe. thx. bonusnya kurang banyak ..


Quote:Original Posted By D.mobilindo
emoticon-Smilie
Barangnya sdh sampai dari tadi pk 11:30. Tetapi di rumah kosong. Nanti malam diantar lagi. Terima kasih kpd JNE. Terima kasih kpd PRINTER12
Mau pesan 1 lagi. Tunggu SMS dari saya
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By axlljs
barang sampe bos!! nice job. tq




Quote:Original Posted By rocksick
Gan, thx atas sharing yg lain2nya wkwkkk

Mau sdikit nesti gan,
Barang dah nyampe sore ni,
Yg sudah agan usahakan tadi malem kirim hehe thx sudah konsisten.
Untuk isi dan kondisi ane blum cek sbenernya.
Tp ane yakin ni barang baru n garansi djamin agan deh.

So ane nobatkan agan as emoticon-Recommended Seller
Thx kaskus
Zenfone 6 new Murahhh garansi 1thn B-cell



Zenfone 6 new Murahhh garansi 1thn B-cell
profile picture
Loading...
printer12
Loading...
sundul2

emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
printer12
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
printer12
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
printer12
Loading...
sundulk2
profile picture
Loading...
printer12
Loading...
selamat malam
profile picture
Loading...
printer12
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
printer12
Loading...
selamat soree
×