alexa-tracking

Samsung Galaxy S5 Zoom (Galaxy K Zoom) SM-C115 | Surabaya Sidoarjo

Main Content

Samsung Galaxy S5 Zoom (Galaxy K Zoom) SM-C115 | Surabaya Sidoarjo
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.350
Location : Jawa Timur
soldoutt emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
be.grace
Loading...
sedikit testi be.grace

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
be.grace
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
be.grace
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
be.grace
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
be.grace
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nick_Will
Loading...
gan, saya yang barusan sms pengen beli k-zoom nya (no akhiran hp saya yang 0866).
posisi saya di jakarta.
sebentar saya liat tata cara pembayaran rekber blackpanda-nya.
profile picture
Loading...
be.grace
Loading...
Quote:


siapp gann
tinggal tunggu confirm dari om roy blackpanda aja nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nick_Will
Loading...
gan, saya udah transfer dan konfirmasi di thread blackpanda.
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...e8b4572/1940/-
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
nick_Will
Loading...

testimoni

gan yohanes, saya mau kasih konfirmasi neh.
kalo barang udah diterima tadi sore, packing rapi dan aman, terus udah saya cek, semua sesuai deskripsi.
jadi saya sekalian kasih testi.
agan yohanes ini salah satu recommended selleremoticon-Recommended Seller.
saya baru pertama kali transaksi dengan beliau.
sebenernya melihat reputasinya, saya sih percaya dan kalo agan yohanes suruh lgs transfer ke rekening beliau, saya pasti lakukan.
makanya saya kasih testi agan yohanes ini recsell, soalnya dia yang menawarkan untuk pakai rekber, saya sendiri belum pernah pakai rekber, ya sudahlah saya ikuti. ini sebenernya ciri2 recsell, dimana seller yang langsung mengajukan rekber tanpa diminta.
sekali lagi sukses selalu deh gan..........
berikut sedikit foto2 barang dan packingnya....

Samsung Galaxy S5 Zoom (Galaxy K Zoom) SM-C115 | Surabaya Sidoarjo

Samsung Galaxy S5 Zoom (Galaxy K Zoom) SM-C115 | Surabaya Sidoarjo

Samsung Galaxy S5 Zoom (Galaxy K Zoom) SM-C115 | Surabaya Sidoarjo

Samsung Galaxy S5 Zoom (Galaxy K Zoom) SM-C115 | Surabaya Sidoarjo

sebentar saya konfirmasi di thread blackpanda....
profile picture
Loading...
be.grace
Loading...
Quote:


hallo gan irwan....
wah trimakasih banyak ya buat testinya emoticon-Big Grin
senang bertransaksi dengan agan emoticon-shakehand

*cek CP, ada sedikit cendol dari saya emoticon-Cendol (S)