alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy S5 Zoom (Galaxy K Zoom) SM-C115 | Surabaya Sidoarjo
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.350
Location : Jawa Timur
soldoutt emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
be.grace
Loading...
sedikit testi be.grace

Quote:Original Posted By Pepsodent
Thanks ya Gan, saya yang COD ke Cito tadi Sore.. Notenya mantab, antutu tembus 27000 uda di install miui terbaru. Plus dpt bonus2nya lagi..

Sukses Gan Jualan Xiaominya, ntr klo ada rejeki buat handcarry hh ato malah mw buat project Design Interior bisa ke Agan lagi hheheh.. Thank You Gan


Quote:Original Posted By kokushimuso
Gan, wa yg pagi ini cash di rumah agan..
Hehehe..semoga makin sukses..
abis cek Antutu Benchmark sip dah..


Quote:Original Posted By Kyru
Gile bener nih agan .
Fast respon banget baru sms juga buat ajak ketemuan .
eh langsung dah jam itu juga bisa dijabani .
udah gtu ramah pula .emoticon-Matabelo
patut belajar buat cara jualnya emoticon-Shakehand2
Ane nobatkan ente emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By multiman88
Satu yang jarang dipunyai seller2 lain, after sales servisnya kelas atasemoticon-Ngakak
Gmn gk gw tny apa aja direspon cepet banget, Ada mslh langsung dibantuin...sip dah pokoknya seller Satu INI..
Salut brooo emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By randidhudhut
Selamat siang gan,
Barang sudah sampai dengan selamat,
Dan sudah dicek fisik dan security code nya,
Semua aman dan terindikasi Power Bank nya Original gan emoticon-Smilie

Spoiler for Penampakkan Power Bank:



Pokoknya agan yang satu ini sangat sangat recommended seller,
Pelayanan Sangat Ramah,
fast respon dan,
Uang susulan power bank ke 5 belum di transfer power bank nya udah dikirim,
The best dah pokok nya agan satu ini

dengan ini ane nobatkan agan yg satu ini sebagai

Samsung Galaxy S5 Zoom (Galaxy K Zoom) SM-C115 | Surabaya Sidoarjo

Samsung Galaxy S5 Zoom (Galaxy K Zoom) SM-C115 | Surabaya Sidoarjo

Samsung Galaxy S5 Zoom (Galaxy K Zoom) SM-C115 | Surabaya Sidoarjo


Quote:Original Posted By hasbyduryea
barang udah sampe gan.. terima kasih banyak gan.. boleh kabar2in lagi gan kalo masuk lagi,,


Quote:Original Posted By telo015
Maap baru kasih testi gan...
Xiaomi MI powerbank sudah sampai di paiton dengan selamat minggu kemarin. Tengkyu banyak gan..

Agan 1 ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By saidto
gan ini ane tadi yg COD di KFC a.yani,makasi banyak yah barang nya TOP BGT

MANTAP DEH MOGA LARIS MANIS TERUS

GBU

profile picture
Loading...
be.grace
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
be.grace
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
be.grace
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
be.grace
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nick_Will
Loading...
gan, saya yang barusan sms pengen beli k-zoom nya (no akhiran hp saya yang 0866).
posisi saya di jakarta.
sebentar saya liat tata cara pembayaran rekber blackpanda-nya.
profile picture
Loading...
be.grace
Loading...
Quote:Original Posted By nick_Will
gan, saya yang barusan sms pengen beli k-zoom nya (no akhiran hp saya yang 0866).
posisi saya di jakarta.
sebentar saya liat tata cara pembayaran rekber blackpanda-nya.


siapp gann
tinggal tunggu confirm dari om roy blackpanda aja nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nick_Will
Loading...
gan, saya udah transfer dan konfirmasi di thread blackpanda.
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...e8b4572/1940/-
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
nick_Will
Loading...

testimoni

gan yohanes, saya mau kasih konfirmasi neh.
kalo barang udah diterima tadi sore, packing rapi dan aman, terus udah saya cek, semua sesuai deskripsi.
jadi saya sekalian kasih testi.
agan yohanes ini salah satu recommended selleremoticon-Recommended Seller.
saya baru pertama kali transaksi dengan beliau.
sebenernya melihat reputasinya, saya sih percaya dan kalo agan yohanes suruh lgs transfer ke rekening beliau, saya pasti lakukan.
makanya saya kasih testi agan yohanes ini recsell, soalnya dia yang menawarkan untuk pakai rekber, saya sendiri belum pernah pakai rekber, ya sudahlah saya ikuti. ini sebenernya ciri2 recsell, dimana seller yang langsung mengajukan rekber tanpa diminta.
sekali lagi sukses selalu deh gan..........
berikut sedikit foto2 barang dan packingnya....

Samsung Galaxy S5 Zoom (Galaxy K Zoom) SM-C115 | Surabaya Sidoarjo

Samsung Galaxy S5 Zoom (Galaxy K Zoom) SM-C115 | Surabaya Sidoarjo

Samsung Galaxy S5 Zoom (Galaxy K Zoom) SM-C115 | Surabaya Sidoarjo

Samsung Galaxy S5 Zoom (Galaxy K Zoom) SM-C115 | Surabaya Sidoarjo

sebentar saya konfirmasi di thread blackpanda....
profile picture
Loading...
be.grace
Loading...
Quote:Original Posted By nick_Will
gan yohanes, saya mau kasih konfirmasi neh.
kalo barang udah diterima tadi sore, packing rapi dan aman, terus udah saya cek, semua sesuai deskripsi.
jadi saya sekalian kasih testi.
agan yohanes ini salah satu recommended selleremoticon-Recommended Seller.
saya baru pertama kali transaksi dengan beliau.
sebenernya melihat reputasinya, saya sih percaya dan kalo agan yohanes suruh lgs transfer ke rekening beliau, saya pasti lakukan.
makanya saya kasih testi agan yohanes ini recsell, soalnya dia yang menawarkan untuk pakai rekber, saya sendiri belum pernah pakai rekber, ya sudahlah saya ikuti. ini sebenernya ciri2 recsell, dimana seller yang langsung mengajukan rekber tanpa diminta.
sekali lagi sukses selalu deh gan..........
berikut sedikit foto2 barang dan packingnya....

Samsung Galaxy S5 Zoom (Galaxy K Zoom) SM-C115 | Surabaya Sidoarjo

Samsung Galaxy S5 Zoom (Galaxy K Zoom) SM-C115 | Surabaya Sidoarjo

Samsung Galaxy S5 Zoom (Galaxy K Zoom) SM-C115 | Surabaya Sidoarjo

Samsung Galaxy S5 Zoom (Galaxy K Zoom) SM-C115 | Surabaya Sidoarjo

sebentar saya konfirmasi di thread blackpanda....


hallo gan irwan....
wah trimakasih banyak ya buat testinya emoticon-Big Grin
senang bertransaksi dengan agan emoticon-shakehand

*cek CP, ada sedikit cendol dari saya emoticon-Cendol (S)
×