alexa-tracking

Main Content

hp jadul NOKIA 8800 silver, NOKIA 9210, NOKIA 5210, PANASONIC EB-GD92, ericsson hiu
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 111.111
Location : DKI Jakarta
langsung aja gan..
ane mau jual hape jadul kolekai ane nih

Quote:
hp jadul NOKIA 8800 silver, NOKIA 9210, NOKIA 5210, PANASONIC EB-GD92, ericsson hiu


Quote:
hp jadul NOKIA 8800 silver, NOKIA 9210, NOKIA 5210, PANASONIC EB-GD92, ericsson hiu


kondisi :

nokia 8800 silver sirocco : HH+Charger aja, normal, batere 2 biji oc, minus kaca luar nya ngeletek sebelah kiri *liat pic SOLD TO AGAN MIFTACH dr bekasi, makasih kepercayaannya udah transfer langsung ya ganemoticon-Smilie

nokia 6210 : HH+charger aja, normal, batere ga ori tahan 1 harian, minus conecctor batere lepas 1 *servis paling 30rb SOLD TO AGAN DODY di bandung, thanks juga atas kepercayaannya udah transfer langsung yahh

panasonic EB-GD92 : HH aja, mulus 90%, mesin normal, minus ga ada charger SOLD TO AGAN UNTUNG dr Surabaya, makasih juga atas kepercayaanya udah transfer langsung emoticon-Smilie

nokia 5210: hidup, HH aja, minus casing oc, batere drop ga bisa ngecas, mic mati *servis cuma 25rb SOLD TO AGAN DODY lagi...

ericsson R310hiu : matot ga ada batere buat kanibalan aja (mesin hidup udah ane cek pake power suply tp lcd nya bergaris LAGi-LAGI SOLD TO AGAN DODY..hehee emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

semuanya Resi nya senin yah dikarenakan libur 1 muharam jne tutup semua..makasih semuanya dan semoga bisa bermanfaat barang2 ane


satuan juga boleh..harga sms aja

hub ane di 08977673067/sms fast response

cod parung, sawangan,bogor,
rekber monggo
profile picture
Loading...
Kimul Gota
Loading...
Nokia 8800 booked by me
profile picture
Loading...
sandyanda
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)