alexa-tracking

Main Content

Ainol novo 8 Discover QUADCORE RAM 2GB INTERNAL 16GB, IPS 8INCH, WIFI ONLY
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Permisi gan ane pengen nawarin Ainol novo 8 discover , alasan jual, udah gak kepake lagi semejak ane nikah emoticon-Kiss (S) jadi punya maenan baru emoticon-Hammer (S), dari pada ke simpen di lemari mendingan ane jual aja, untuk spesifikasi agan bisa lihat di spoiler ini :

Spoiler for Spesifikasi:


Pembelian bulan April 2014 kemarin gan, berikut penampakan aslinya gan

Spoiler for kondisi:


Spoiler for samping:


Spoiler for belakang:


Spoiler for kondisi layar:


Spoiler for kondisi lcd:



semua ane jual emang karna ane udah gak make lagi tabletnya gan, alesnaya ya karna ane sebutin tadi emoticon-Hammer (S) , kelengkapan fulset seperpti baru beli, ada otg, kabel data sama manual box, headset dari beli emang gak disertakan gan. saat ini box tinggal di bekasi bisa ane jemput kalo agan butuh.

dulu ane beli 1.65jt gan, sekrang ane mau lepas
Spoiler for harga:


Bisa rekber & COD sekitarnan jakarta pusat

kalo agan minat bisa contact ane di
emoticon-Cek PM (S)SMS / Whatsapp : 081266956635
emoticon-Cek PM (S)BBM : 73EE06
C6
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rudibe
Loading...
Kalau ada sim 3g saya ambil gan
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
Quote:Original Posted By rudibe
Kalau ada sim 3g saya ambil gan


internentnya pake modem usb gan
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
duckhead
Loading...
Masih bisa kurang ga gan harga nya. PM ya gan. Thanks.
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Wait konfirmasi dari blackpanda ya gan..
Matur nuwun..
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
Quote:Original Posted By uchihaagusta13
Wait konfirmasi dari blackpanda ya gan..
Matur nuwun..


oke gan, barng di proses, di usahakn di krim malam ini emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..