alexa-tracking

Main Content

iPhone 5s silver 32gb luar dalam tidak pake rusak apapun
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 6.950.000
Location : DKI Jakarta
iPhone 5s silver 32gb luar dalam tidak pake rusak apapun
profile picture
Loading...
hanisetyaning
Loading...
Permisi gan emoticon-Embarrassment

Mau izin jualan iPhone 5S punya ane emoticon-Big Grin

iPhone 5s silver 32gb

Kondisi:
- body keseluruhan 99% an lah, 1% karena pemakaian aja, dijamin terawat dengan baik emoticon-thumbsup
- fungsi 100% normal, gak pernah kenapa2 ini iPhone
- belum pernah jatuh
- kelengkapan lengkap, fullset, dari kertas2 petunjuk, sim card ejector, kabel data, charger, dan earphone-nya gak pernah dipake
- GSM ya bukan CDMA
- FU gan, bisa semua kartu GSM
- NON jailbreak (belum pernah dan gak pernah mau, takut rusak emoticon-Hammer )
- imei sama dengan box nya pasti emoticon-thumbsup
- box nya juga cukup mulus emoticon-Embarrassment



Spoiler for silver 16gb:




untuk harga bisa dinego tipis
silahkan call/sms saya langsung : 087722663310
untuk daerah kota Jakarta, bisa COD di daerah sekitaranya
atau kalo mau dikirim juga gapapa sih bebas, tapi harus packing kayu + asuransi ya biar aman emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin dan biar ga dikira tipu2 rekber welcome piggybank only ya

Thanks Kaskus! emoticon-I Love Kaskus


profile picture
Loading...
hanisetyaning
Loading...
dongkrak gan