alexa-tracking

Main Content

iPhone 6 16gb Silver, murah saja karena ada setitik dead pixel.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 9.900.000
Location : DKI Jakarta
Halo gan,,

Mohon dibaca yah dengan seksama.. Saya jabarkan secara transparan iPhone yang satu ini ke agan2..

iPhone 6 16gb Warna Silver..
(factory unlock, singapore set)

- Barang masih baru,,
- Sudah mau digunakan tapi ada dot pixel kecil banget (titik putih samar2).. Akhirnya di kotakin lagi karena rencana mau di replace di singapore.. Masih plastikan iPhonenya..
- Dalam kondisi penggunaan normal pasti tidak terlihat karena samar2.. Tapi kalau diperhatikan bener2 detail baru akan keliatan titik putih kecil.. Saat percobaan kamera ditutupin jari pun tidak kelihatan..
- Karena iPhone belum lauching di indonesia makanya harus replace di singapore.
- Ada nota pembelian yang bisa dipake buat replace/ditukar dengan unit yang baru langsung di singapore. Dijamin bisa.. Saya sudah tanyakan karena saya juga nyetok iPhone setiap minggu..

Itu kronologis kenapa harga ini di bawah pasaran.. Hehe.. Tapi dijamin bisa di tukar baru langsung di singapore.. (Di wheelock place atau di plasa singapore)

(Sebenarnya kalau mau dijual dengan harga normal dan kalau orang gak detail banget pasti gak keliatan, tapi saya jaga nama baik dan transparansi dalam berjualan)

Jadi, seandainya agan beli iPhone ini dan digunakan sehari2 dan kemudian nanti agan ke singapore 1-2-3 minggu ke depan, agan sekalian aja tukar dengan iPhone yg baru tanpa tambahan biaya.. Khan lumayan, iPhone pake benerapa minggu, lalu tukar lagi dengan yang baru dari dari pabrik.. Hehehe.. emoticon-Big Grin

Mungkin agan2 nanya, Kenapa kalau bisa ditukar bukan saya aja yang tukar tapi harus dijual:
- jawabannya: karena saya pedagang gan.. Hehehe.. Jadi kalo saya harus bawa balik lagi ini iPhone ke singapore, padahal harusnya kalo ini barang udah jadi duit, khan tinggal bawa duit n diputar lagi untuk beli barang disana. Gak perlu pergi pulang bawa barang yang sama aja.. Hehe.. Gituu.. emoticon-Big Grin

Yang minat serius dan mau cek atau liat barang, supaya yakin kalau memang hampir tidak keliatan dot pixel dan tidak mengganggu sama skali fungsi apapun,, bisa hubungi saya lebih lanjut..


Harga: Sold Out yah.. Thanks banget agan D.. Hehe..

Contact: 0812 3322 9797

COD: Central Park, Mall Taman Anggrek / sesuai perjanjian..

Thank you..

iPhone 6 16gb Silver, murah saja karena ada setitik dead pixel.
iPhone 6 16gb Silver, murah saja karena ada setitik dead pixel.
iPhone 6 16gb Silver, murah saja karena ada setitik dead pixel.
profile picture
Loading...
ndru_afc
Loading...
Malam gan..

Coba sundul yah.. Hehe..
profile picture
Loading...
ndru_afc
Loading...
Pagi gan..

Selamat hari minggu..

Sundul yah.. Tq.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mr.moonlight
Loading...
Coba liat penampakan dot pixelnya gan?
profile picture
Loading...
ndru_afc
Loading...
Quote:Original Posted By mr.moonlight
Coba liat penampakan dot pixelnya gan?


Halo gan,, boleh banget..

Coba cari yg mana dot pixelnya.. Gk keliatan secara kasat mata.. Haha.. emoticon-Stick Out Tongue

Dipake sehari2 juga pasti lewat juga.. Gk keliatan.. Kecuali dipelototin bener2 banget br ketemu.. Haha..

iPhone 6 16gb Silver, murah saja karena ada setitik dead pixel.iPhone 6 16gb Silver, murah saja karena ada setitik dead pixel.iPhone 6 16gb Silver, murah saja karena ada setitik dead pixel.iPhone 6 16gb Silver, murah saja karena ada setitik dead pixel.
profile picture
Loading...
mr.moonlight
Loading...
Ok, thanks gan.. Cek PM gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nyongfly
Loading...
Sore bos. 9,300k ane jemput di CP. Thx.
profile picture
Loading...
ndru_afc
Loading...
Agan mr. Moonlight: sudah dibalas gan pmnya.. Ditunggu kabar baiknya yah.. Hehe.. Tq gan..

Agan nyongfly: halo gan.. Naik dikit aja lagi deh gan.. Biar gk ganjil angkanya.. Khan bisa replace jd baru.. Hehe.. Tq gan..
profile picture
Loading...
soneunite
Loading...
Gan bisa TT sama 5s? Ini link nya
http://m.kaskus.co.id/thread/541d968...grey-fu-murahh

Kalo bisa pm ya gan ane harus nambah brp.. Thx, ditunggu kabarnya
profile picture
Loading...
ndru_afc
Loading...
Quote:Original Posted By soneunite
Gan bisa TT sama 5s? Ini link nya
http://m.kaskus.co.id/thread/541d968...grey-fu-murahh

Kalo bisa pm ya gan ane harus nambah brp.. Thx, ditunggu kabarnya


Udah pm yah gan.. Hehe.. Tq..
profile picture
Loading...
soneunite
Loading...
SOLD to me yah... Hehehe
Barang nya udah di replace dulu sama si bro ndru..... Jadi ane dapet yg baru emoticon-Big Grin

Pokoknya jangan ragu lah kalo belanja di agan yang satu iniiiii (y)
Bener bener ramah, baik banget lagi orangnya... Cod jauh pun dilayanin tanpa minta ongkos cod, ane saluttt emoticon-Jempol

Pokoknya bener bener RECSELL LAH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses trus gan buat usaha nya... Heheheemoticon-Ngakakemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ndru_afc
Loading...
Quote:Original Posted By soneunite
SOLD to me yah... Hehehe
Barang nya udah di replace dulu sama si bro ndru..... Jadi ane dapet yg baru emoticon-Big Grin

Pokoknya jangan ragu lah kalo belanja di agan yang satu iniiiii (y)
Bener bener ramah, baik banget lagi orangnya... Cod jauh pun dilayanin tanpa minta ongkos cod, ane saluttt emoticon-Jempol

Pokoknya bener bener RECSELL LAH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses trus gan buat usaha nya... Heheheemoticon-Ngakakemoticon-Cendol (S)


Halo agan D,, hehe..
Thanks banget yah dah ngasi testi yg keren banget.. Nanti kontek aja yah klo ada apa2.. Gk urah ragu2..
Thank you so much bro.. emoticon-Big Grin