alexa-tracking

Main Content

[Jual/Wts] iPod Touch 2G memori 8GB batangan murah mulus COD IPB DRAMAGA BOGOR
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300
Location : Jawa Barat
SOLD OUT cod bni dramaga Punten gan, mau bantu jualkan iPod Touch 2G 8GB milik teman ane. No dusbook. Cuma dipakai buat nonton video, playing music dan sesekali browsing aja gan brb cekidot langsung aja yee gan

Kelengkapan:
* iPod Touch 2G 8GB
* Charger ori
* Headset non-ori

Kondisi:
* body 90% muluuss NO DENT + NO KOROSI
* tombol" masih berfungsi normal
* batere awet dan koneksi wi-fi lancar
* baret" di backcover khas produk apple ipod
* ada goresan tipis dan semacam bercak kecil di layar tapi ga terlalu kelihatan kok (liat foto), ga ganggu performa layar pastinya gan

BUTUH SPESIFIKASI CEK
DISINI

Spoiler for Selfie Penampakan::


Harga:
Dijual 350.000 nego
Kalo belom cocok sama harganya maaf ga ditanggepin dulu ya.

COD:
Sekitaran Kampus IPB Dramaga - Bogor Kota
Diutamakan COD ya gan. Kirim" via JNE juga bisa.

CP:
Langsung hubungi aja orangnya:
Freddy - 0852 7657 8529 (sms/telpon)

Yang ragu bisa cek track record Jual-Beli ane di KasKus search aja id @franzhotman

Sekian dan Terimakasih FJB Kaskus emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
rizv!
Loading...
Booking sampe besok yah gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
franzhotman
Loading...
Quote:Original Posted By rizv!
Booking sampe besok yah gan emoticon-Shakehand2


Yang transaksi sama temen ane ya gan? makasih yaa semoga barangnya awet
profile picture
Loading...
rizv!
Loading...
Udah di booking buat siang ini tapi dijual ke orang hadeuhhh payah sellernya...
profile picture
Loading...
franzhotman
Loading...
Quote:Original Posted By rizv!
Udah di booking buat siang ini tapi dijual ke orang hadeuhhh payah sellernya...


Wah ane kurang tau gan masalah agan sama temen ane, ane cuma bantuin jual aja gan emoticon-Smilie maaf ya kalo ada salah