alexa-tracking

[T.H.R.P] Paket Treatment Pendingin Laptop / Notebook yang Overheat atau Panas

Main Content

profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per November 2014

LENOVO Y310 #putri
Spoiler for Max. temp running experience index, before treatment 84°c , after 72°c:
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per November 2014

ACER ASPIRE S3 #agung
Spoiler for Max. temp running experience index, before treatment 78°c, after 68°c:

profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per November 2014

TOSHIBA SATELLITE L755 #faidz
Spoiler for Max. temp running experience index, before treatment 94°c, after treatment 76°c:
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per November 2014

TOSHIBA SATELLITE L745 #rory
Spoiler for Max. temp running experience index, before treatment : uncompleted then shutting down 102, after treatment 91 (no more shut down) -Temp. Sensor error detected:
profile picture
Loading...
Gloomunder
Loading...
Minat nih tapi pingin tanya2 dulu yah emoticon-Malu (S)

1. untuk laptop asus Core I3 & VGA ati biaya nya kena berapa yah? saya liat didepan cuma ada biaya untuk Laptop Core I3 tanpa VGA aja.
2. lama pengerjaan berapa lama yah? kalau saya masukin sabtu siang, apa bisa selesai hari minggu? kebetulan saya posisi di luar kota & hanya ke bandung pada saat weekend.

profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per November 2014

TOSHIBA SATELLITE L645 #kiki
Spoiler for Max. temp running experience index, before treatment 98°c after 89°c:



Quote:


1. berhubung lagi promo november, harga kita samain gan ama yang tanpa vga, tetap ada diskon 10 s/d 20% (up to 20%) kl 350rb kita diskon 10% saja, bahan kita pake yang copper reguler selama diskon november, mengingat bahan itu kita stock dalam jumlah besar...

2. krn minggu kita libur, sy saranin masukin sabtu pagi beres sabtu malam hingga jam 8 maksimal, krn sabtu mmg kita sediakan khusus buat yang dari luar kota bisa ditunggu...

ada lagi yg mo ditanyakan gan?
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per November 2014

ASUS A42J #rico

Spoiler for Max. temp running experience index, before treatment 89°c after 76°c:
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per Desember 2014

ASUS N46V #hasyim
Spoiler for Max. Temp running experience index, before treatment : direct shutdown, after treatment 76c:
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per Desember 2014

SONY VAIO PCG-5JBP

Spoiler for Max. Temp running experience index, before treatment : direct shutdown, after treatment 79c:
profile picture
Loading...
Gloomunder
Loading...
Quote:


SIp sabtu pagi ane meluncur kesan, thx gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
PonkzProject
Loading...
ijin bukmak ndan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per Desember 2014

DELL INSPIRON N4050 #Taruna
Spoiler for Max. Temp running experience index, before treatment : 86, after treatment 72c:


Quote:


sep gan... kita tunggu, jangan lupa bilang ke staff yah janjiannya di trit, biar lgs diprioritaskan...thx gan

Quote:


thx gan
profile picture
Loading...
wah THRP-nya dibuat lapak tersendiri emoticon-Big Grin

pelanggan lama klo mau perawatan dpt diskon enggak? emoticon-Big Grin
oh iya klo perawatan doang, butuh berapa lama pengerjaannya?
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per Desember 2014

SONY SVT12136CVS #Tami
Spoiler for Max. Temp running experience index, before treatment : direct shutdown, after treatment 76c:


Quote:


boleh gan, tetep dikasih diskon khusus buat agan, perawatan kl datang pagian beres siang atau sore diusahakan gan, soalnya mmg kita lagi banyak jg yg masuk, tetap kita usahakan cepat gan...makasih dah mampir ke lapak khusus ini gan, nti ane instruksikan ke staff ane kl agan dah dtg utk di prioritaskan
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per Desember 2014

TOSHIBA SATELLITE L645 #ichy
Spoiler for Max. Temp running experience index, before treatment: direct shutdown, after treatment 76c:
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per Desember 2014

LENOVO THINKPAD E220 #surya

Spoiler for Max. Temp running experience index, before treatment = 94C, after treatment = 83C:
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per Desember 2014

ASUS A46C #hengky

Spoiler for Max. Temp running experience index, before treatment=91C, after treatment=76c:
profile picture
Loading...
Just_QnCup
Loading...
Ngaso dulu sambil nunggu laptop di THRP-in. emoticon-linux2 emoticon-siul
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per Desember 2014

TOSHIBA SATELLITE L645 #amran
Spoiler for Max. Temp running experience index, before treatment : direct shutdown, after treatment 79c:


Quote:


siap gan, lg dikerjakan, begitu beres lgs di sms, update foto jeroan paling lambat besok di upload di halaman depan gan, makasih atas kepercayaannya...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per Desember 2014

ASUS A43S #diofahlefi

Spoiler for Max. Temp running experience index, before treatment :88c, after treatment 77c:
×