alexa-tracking

[T.H.R.P] Paket Treatment Pendingin Laptop / Notebook yang Overheat atau Panas

Main Content

profile picture
Loading...
ShiLenX
Loading...
Sayang lokasi na bandung...

Bingung ngirim na saya...

Huhu....
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per January 2015

ASUS K55D #lavid

Spoiler for Max. Temp running PES 2015, before treatment : 91c, after treatment : 67c:


iya gan, maap pisan euy... kl emg berminat agan bs kirim2 tp resiko juga euy... kapan mo jalan2 ke bandung? backpacker aja hehehe

makasih dah nyundulin, emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
gan ini bisa dipasang di macbook white keluaran tahun 2009? (core2duo-nvidia9400m)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per January 2015

TOSHIBA SATELLITE L305D #rico

Spoiler for Max. Temp running experience index, before treatment : 83c, after treatment : 68c:



Quote:


bisa gan, kita pernah pasang koq, cek fb atau trit kaskus bagian portofolio mulai 2011-2014
profile picture
Loading...
Quote:


ada linknya gan? di trit ini portofolionya tahun ini aja ya? saya udah baca setiap page emoticon-Malu (S)

*edit : udah ketemu deng, ada di fb emoticon-Ngakak

pengejaannya kirakira berapa lama gan? tarifnya yg kategori berapa?
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per January 2015

ASUS eeePC X101A #pak ahmad

Spoiler for Max. Temp running experience index, before treatment : direct shutdown, after treatment : 78c:




Quote:


core2duo + nvidia = 350rb, pengerjaan kl ga ada halangan dan penuh max.2 hari
profile picture
Loading...
waktu pengerjaan maintenis masih bisa kan gan 1 hari doang? kasih pagi, ambil sore emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per January 2015

ASUS N43S #silvi

Spoiler for Max. Temp running experience index, before treatment : 104c, after treatment : 70c:


Quote:


diusahakan bisa gan, janjian dulu aja ama mas henry jadi persiapan bs dilakukan dr awal...thx gan
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per January 2015

ASUS A43s #rian

Spoiler for Max. Temp running experience index, before treatment : 96, after treatment : 64c:


HAPPY NEW YEAR 2015 gan...


emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Kaskus Bangetemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ergee
Loading...
meninggalkan jejak dulu ah..

siapa tau ada promo januari :P

kalo macbook pro udah adakah gan?
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per January 2015

TOSHIBA SATELLITE L840 #shandy

Spoiler for Max. Temp running experience index, before treatment : direct shutdown, after treatment : 100c:





Quote:


ada gan cek aja halaman seblm ini, promo january lanjutan desember thn kmrn (2014) gan
profile picture
Loading...
Quote:

ada foto pengerjaan nya mas?
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per January 2015

ASUS A42J #pak roonie

Spoiler for Max. Temp running experience index, before treatment : 86, after treatment : 72c:


Quote:


cek halaman2 sebelum ini mas...
profile picture
Loading...
Quote:

Okee

profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per January 2015

ASUSA43S #agung

Spoiler for Max. Temp running multitasking, before treatment : 96, after treatment : 82c:


Quote:


ane bantu cariin linknya yah... disini mas Rangga
profile picture
Loading...
Chogan17
Loading...
Gan kalo ane di tangerang gmn caranya gan emoticon-Frown
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per January 2015

MSI U250 #Dzaky

Spoiler for Max. Temp running experience index, before treatment : 81, after treatment : 60c:


Quote:


mnrt ane...
1. kirim via Jne (packing kayu + asuransi)
2. datang langsung
3. titip temen atau sodara
4. minta ane ke tempat agan (ongkos pp + akomodasi + makan, tanggungan agan)

selain no.4, semua masuk akal...

btw, thanks atas minat agan atas jasa ane, yg diatas td pilihan no.4 ane becanda aja
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per January 2015

ASUS A43S #joshua

Spoiler for Max. Temp running experience index, before treatment : 94, after treatment : 71c:
profile picture
Loading...
kurosabe
Loading...

Thosiba M305

Siang gan mf seblum'y emoticon-Big Grin
mau tanya" gan leptop ane kipas'y sering bunyi-bunyi gan itu knp ya.?
apa harus ganti kipas gan atau gmn.?
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Portofolio T.H.R.P per January 2015

ASUS X42J #masri

Spoiler for Max. Temp running experience index, before treatment : 98, after treatment : 76c:


Quote:


bs ganti bs engga, tergantung kondisi, nti dicek dl aja apa bunyi2 krn ada kotoran msk dan nempel atau mmg udh longgar bearing dan pistonnya...nuhun