alexa-tracking

RDA STILLARE COOPER || MULUSS GUYS LIMITED ||

Main Content

RDA STILLARE COOPER || MULUSS GUYS LIMITED ||
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 999
Location : DKI Jakarta
i'm back again vaperss

KALI INI MAU JUAL RDA STILLARE KOLEKSI PRIBADI 100% MULUS , minus box dan seal agak serettt

For minus nya box di robek2 sm anak ane.. Hehe & seal agak seret bgt

Beli'nya waktu mampir ke bdg, ada salah satu store vape di bandung.. Ga sempet coba2 karena yakin aja soalnya clone'nya mentereng.. Tp trnyata pas smp rmh di coba.. Seret'nya stgah mati.. Mau di tuker, ga sempet ke bdg2 lagi emoticon-Sorry

Tapi dijamin ga pengaruh ke performa'nya untuk flavor & cloud mantab banget , AIRFLOW system nya guys ga ada yg ngelawan

stillare work for flavor di 0.5ohm , flavor & cloud nya dapet guyss.. Ga ngebul ga flavor silahkan REFUND emoticon-Ngakak
( ini dimaksudkan supaya tahu RDA ini msh bfungsi 100%, urusan karna tdk ngangkat itu trgantung dr MOD agan2 skalian.. Tdk di refund )

Dijual aja kebanyakan tank emoticon-Ngakak

no pic = HOAX :

RDA STILLARE COOPER || MULUSS GUYS LIMITED ||

RDA STILLARE COOPER || MULUSS GUYS LIMITED ||

RDA STILLARE COOPER || MULUSS GUYS LIMITED ||

RDA STILLARE COOPER || MULUSS GUYS LIMITED ||

RDA STILLARE COOPER || MULUSS GUYS LIMITED ||

kelengkapan'nya minus box :

RDA STILLARE COOPER || MULUSS GUYS LIMITED ||

ada semacem serial number nya gtu..

RDA STILLARE COOPER || MULUSS GUYS LIMITED ||

Attention please , bgini cara mengakali seal yg seret , cekidot : buka salah satu seal nya, kalo ane pribadi suka drip dari atas

RDA STILLARE COOPER || MULUSS GUYS LIMITED ||

kalo soal seal sebenernya bs aja sih di ganti seal karetnya di toko vape biasanya ada bengkel nya, murah kok paling 10rb doang tp seller ga sempet2 ganti seal krna kesibukan..

bekas pasangan'nya
RDA STILLARE COOPER || MULUSS GUYS LIMITED ||

for price : SOLD nego alus ya guys & please no afgan, ini brg mulus bgt like new

for contact : 081288992991 WA/SMS ONLY
COD & rekber BLACKPANDA OK
COD SKITARAN PONDOK KELAPA KALIMALANG , BEKASI UNIV GUNADRMA GALAXY

Spoiler for BUKTI RESI @dmiz1986 ::


HAPPY VAPING GUYS
profile picture
Loading...
dmiz1986
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dmiz1986
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dmiz1986
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dmiz1986
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Bro ini saya yg tadi COD di kalimalang emoticon-Big Grin

Awalnya gw ragu nih sama nih seller, reputasinya merah gitu. Tp berhubung bisa COD gw beraniin aja untuk deal2an sama sellernya.

Overall gw puas sama pelayanannya, Sellernya mau bikinin Coil khusus pesenan gw tanpa kena biaya tambahan emoticon-Big Grin

Good luck bro buat Lapak berikutnya, btw, Bisikin ane yak kl ada barang baru emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dmiz1986
Loading...
Quote:


Thanks ya broo.. Siapp broo.. Always update.. Tggu aja lapak selanjutnya.. emoticon-Shakehand2