alexa-tracking

= kelapa gading vapor = tank nautilus aspire adjustable airflow non barcode

Main Content

= kelapa gading vapor = tank nautilus aspire adjustable airflow non barcode
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
kali ini mao jual tank vapor buat yang ogah ribet ngebikin coil

tinggal isi liquid langsung sedot gan

paket include : tank fullset, 2 atomizer (1 terpasang dan 1 cadangan), ring sambungan,buku manual

yang ane jual ga ada barcode di belakang nya ya, tapi soal penampakan sama persis,untuk rasa nya jg sama aja kalo udah diisi liquid, ane juga pake soalnya




sold out


Spoiler for pics:



jika ingin bertanya tentang produk bisa tlp di 021 97 667788

untuk melihat produk lengkap di facebook : tokonline jakarta

bagi yang berminat dan serius untuk membeli dapat menghubungi CP di bawah

pin bb : 2919A001
call / whatsapp : 087887 686 678 (tidak terima sms kecuali untuk konfirmasi pembayaran dan konfirmasi alamat pengiriman}



rules :

mao tanya2 silahkan sepuasnya lewat esia

sms cuma untuk konfirmasi no rekening dan alamat pengiriman biar hemat pulsa dan hp ane ga hang gara2 penuh sms dan yang pasti ga cape2 sms an ternyata gak jadi

kalo ga direspons berarti harga ga masuk, afgan, buyer ngeyel , nanya barang yang uda diterangkan jelas di thread, stock barang kosong

bid & run langsung masuk blacklist di facebook

pengiriman menggunakan JNE

COD bisa di kelapa gading permai jam 19-21 malam

mao rekber ? bisa bgt, tapi fee buyer yang tanggung

rekening yang digunakan BCA

dimohon kerelaan utk testinya bagi yang belanja ya emoticon-Embarrassment , cendol kalo ikhlas emoticon-Big Grin thx



Spoiler for barang bukti:


buyer puas, saya tidur pulas emoticon-Angkat Beer



[CENTER]TOKOnline's testimonials[/CENTER]
profile picture
Loading...
TOKOnline
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
TOKOnline
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
TOKOnline
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
TOKOnline
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
TOKOnline
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
TOKOnline
Loading...
emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
TOKOnline
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
TOKOnline
Loading...
emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Girlemoticon-Baby Girl
profile picture
Loading...
TOKOnline
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
TOKOnline
Loading...
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
TOKOnline
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
×