alexa-tracking

[BU] Vaporizer / Vape / Vaping Panzer Black Hawk KIT (MOD + RDA)

Main Content

[BU] Vaporizer / Vape / Vaping Panzer Black Hawk KIT (MOD + RDA)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location : DKI Jakarta
To The Point yaa gan, ane jual panzer mod + rda nya..

What You Get :
1 Unit Panzer Mod Black Hawk (HITAM)
1 Unit RDA (HITAM)
Wick + Coil terpasang

Baru dateng dari LN gan, ane pake cuman buat cobain aja.

Harga Rp500.000,- aja, terima pesanan grosir langsung dari LN.

INI YANG ENTE DAPAT
LEBIHNYA JANGAN DITANYA

[BU] Vaporizer / Vape / Vaping Panzer Black Hawk KIT (MOD + RDA)

Foto :
Spoiler for MOD + RDA:

Spoiler for DRIP TIP:
profile picture
Loading...
akuiblis
Loading...
Quote:



clone?
profile picture
Loading...
coolxf4
Loading...
Quote:


wah kurang tau juga gan..
mungkin clone..
coz ane gatau aslinya jg kaya apa..
beli cuman coba2 aja nih..
hehehhe..
profile picture
Loading...
gerobakoleng
Loading...
Quote:


Bisa rekber?
profile picture
Loading...
Ozman92
Loading...
sold by cod to me, barangnya ajib bener ga ada cacat, kaya baru deh, agannya ramah, cod tepat waktu, malah doi yang sampe duluan,
ini clonenya yang bagus gan, beratnya mantep kayak ori, finishingnya juga rapi, mantep banget pokonya, hehehe, thanks broemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
coolxf4
Loading...
Quote:


mantab gann..
thx yaa udah bersedia nyamperin jauh2 dari bogor emoticon-Shakehand2

buat semuanya, barang bakal masuk lagi bulan depan dgn banyak model lainnya..
akan di buka harga PO dan Ready Stocknya..
tentunya harga PO lebih murah dari Ready Stock..
cek terus lapak ane yaa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gonedry1
Loading...
boljug nih kl msh di hrg yg murah..kl lebih murah ikutan donk gaan buat PO nyaemoticon-Salamanemoticon-Najis
profile picture
Loading...
tyanart
Loading...
Mau dong gan klo msh diharga segitu. Ditunggu pm nya
profile picture
Loading...
tikatumz
Loading...
pm ane gan klau udah ada lagi barang nya
×