alexa-tracking

MOB Juice liquid for vaporizer / vapes / e-cigar

Main Content

MOB Juice liquid for vaporizer / vapes / e-cigar
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location : Jawa Barat
Permisiiiii...
Mau ngenalin liquid lokal nih gan emoticon-Big Grin
namanya MOB Juice

Kita ada 4 pilihan rasa premium:
-escobar 20ml
(sensasi rasa fanta strawberry yang mantapp emoticon-Genit)

-machine gun kelly 20ml
(perpaduan antara strawberry dengan vanilla ditambah sensasi wangi puding susu emoticon-Wowcantik )

-mad bomber 20ml
(Rasa rootbeer yang segar ditambah dengan sensasi rasa vanilla emoticon-kisssing)

-kid twist 20ml (favourite)
(Rasa nanas yang di campur dengan strawberry dan di tambah sensasi ice mint yang segaarrr emoticon-thumbsup)

Spoiler for mob:

Spoiler for mob:


harga: 60.000
Utk sementara cod daerah bekasi weekend saja karena weekdays kerja

Kirim2 via JNE

Temporarily out of stock

Thanks
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
alzo ayam
Loading...
4pcs terbang ke bandung
2pcs terbang ke semarang
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alzo ayam
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
KevinG
Loading...

Order A/n Kevin Gnd

gan ane mau konfirmasi paket 4 botol udah sampe dan sudah ane test.
overall ni liquid lokal okay punya.
Best Taste menurut ane : Kid Twist dan Mad Bomber.
2 taste diatas oke punya banget dah.
mad bomber rasa root beer vanilanya mantap, apalagi yg kid twist fruity mint gimana gitu..
i Like it!!!

anyways, kalo bole kasi saran mungkin yg escobar kasi sensasi dingin dikit biar oke!

kalo ada ig bole kasi tau gan, biar saya tag.

thx. @real_gnd
-Vape Syndicate-
profile picture
Loading...
alzo ayam
Loading...
Quote:


Mantap gan reviewnya emoticon-Angkat Beer
makasih sekali masukannya nanti bs jadi pertimbangan utk cobain tambah sensasi dingin ke escobarnya. Utk ig kita blm buat nanti kalo udah ada pasti di update id ig nya di thread ini. Sekali lagi terima kasih ya gan sukses terus emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
alzo ayam
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
glome
Loading...
ninggalin jejak dl
profile picture
Loading...
alzo ayam
Loading...
21pcs terbang ke bandung
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alzo ayam
Loading...
Quote:


Monggo gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
alzo ayam
Loading...
20pcs terbang ke kalimantan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alzo ayam
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vexaz
Loading...
mau kirim testi nih gan, sorry telat emoticon-Malu (S)
ane yg dari bekasi barat...
barang udah sampe selamat di rumah ane "Mad Bomber" & "Kid Twist"
dua-duanya memuaskan dah emoticon-Ngakak (S)

pelayanan dari agan ini juga ramah,
btw sorry agak nyusahin agan soalnya ane cuma punya mandiri dan g bayar ongkir emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Hammer (S)

recomended seller deh agan satu ini,
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
thx a lot emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
alzo ayam
Loading...
Quote:

Wah makasihh sekali gan testinya emoticon-Big Grin
Sippp kalo cocok sama liquidnya hehe..
Iya ngga apa2 sekali2 gan itung2 promo emoticon-Ngakak
Mantappp deh ditunggu next ordernya lg ya emoticon-Angkat Beer
Cek kulkas ya ada ijo2 tuh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
alzo ayam
Loading...
2pcs terbang ke bekasi
2pcs terbang ke jakarta
2pcs terbang ke semarang
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jaels
Loading...
tinggal jejak dulu bole ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
oki.indriawan
Loading...
mad bomber ready stock gan...?
bisa cod ke pamulang..?
×