alexa-tracking

Cloud7 Surabaya (Penjualan, Edukasi, dan Tempat Berbagi Informasi Vaporizer)

Main Content

Cloud7 Surabaya (Penjualan, Edukasi, dan Tempat Berbagi Informasi Vaporizer)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 27.000
Location : Jawa Timur
Cloud7 Surabaya (Penjualan, Edukasi, dan Tempat Berbagi Informasi Vaporizer) Cloud7 Surabaya (Penjualan, Edukasi, dan Tempat Berbagi Informasi Vaporizer)


Mohon dibaca gan :
Hari Kerja :
  • Senin - Jumat
    (dari ane bangun pagi sampai ane terdampar kasur di malam hari, siap melayani telp/sms/bbm)
  • Libur : Sabtu & Minggu, dan Tanggal berwarna merah itu cinta emoticon-Kiss (S)
    (bisa tanya2 dulu, senin diproses, via BBM saja)

Lokasi :
  • Gebang Kidul 56B Surabaya dekat Kampus ITS
  • COD hanya di tempat tersebut, biasanya malam, atau siang saat
    ane ndak ada kegiatan lain. emoticon-Kiss (S)


Kami kembali lagi! Setelah sekian hari menjelajah hutan mencari pencerahan hidup.. halah.. emoticon-Ngakak (S)

Katalog Produk

1. Superman Kit MOD & RDA Ready
Harga : 600.000
Spoiler for Detail:


2. Limited Edition Mini Protank 3 by KangerTech Ready
Harga : 130.000 saja
Spoiler for Detail:


3. Tank T3S by KangerTech Original Ready
Harga : 70.000 saja
Spoiler for Detail:


4. Baterai 18650 3100 mAh Real Capacity Ready
Harga : 50.000 saja
Spoiler for Detail:


5. Turbo Charger 18650 Ready [RESELLER BISA GROSIR HARGA SPESIAL] emoticon-Kiss (S)
Harga : 50.000 saja
Spoiler for Detail:



6. EJUICE.MY Premium Taste at Best Price Ready
Harga : 50000 saja
Spoiler for Detail:


7. KangerTech Dual Coil Ready
Harga : 35.000 saja
Spoiler for Detail:


8. Charger EGO, EVOD, Kamry panjang 30 cm Ready
Harga : 20.000 saja
Spoiler for Detail:


Spoiler for Motto kami ::


Spoiler for Testimonial:


Kontak :
Jgn minta COD di tempat selain yg disebutkan ya gan..
ane bisa gempor klo muter2 terus.. emoticon-Hammer (S)
Telp/Whatsapp : 081234024693
BBM : 7D471228 Sekedar chit-chat juga boleh gan.. dari pada ane jones.. emoticon-Ngakak (S)

Terima Kasih emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yugobew
Loading...
gan , ane order mini protank 3 dong . udah sms tapi belom dibales , yang belakangnya 270emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
eatandpeace
Loading...
Thx bro yugo yg udah COD, maaf td gak bisa bales langsung lagi keluar :-)
profile picture
Loading...
eatandpeace
Loading...
Thx mas Angger yg COD hari ini. Makasih info PNS nya sangat bermanfaat.
Happy Vaping buat semua sobat Cloud7.. emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
jonobeler
Loading...
wih anak its gan? bantu sundul ahhh..
tunggu tanggal muda ane ngorder lahh. enak lebih deket

bantu sundul aja
profile picture
Loading...
eatandpeace
Loading...
Quote:


Iya gan.. emoticon-Malu (S)
Ditunggu ordernya gan sambil nongkrong cuci mata.. emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
Saltiez
Loading...
charger eser udah nyampe boz, kirain batangan aja ternyata ada kardusnya jg ya...??mantaaaap...,pkoe recsel weezzz emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
eatandpeace
Loading...
Quote:


Makasih banyak gan :-)
profile picture
Loading...
SYACH.cell
Loading...

WTA + CTRL D

mo tanya dl boleh gan? Kalau yg pake turbo chrger ESSER itu starter kitnya yg gimana ya? yg evod bisa dilepaskah batrenya?
profile picture
Loading...
eatandpeace
Loading...
Quote:


Turbo Charger ini bisa dipakai di Mechanial Mod, Electrical Mod, ataupun alat2 lain seperti RC, Flashlight, mainan, yg menggunakan baterei 18650.

EVOD ada chargernya sendiri, untuk baterai tidak dapat dilepas, karena ini didesain untuk pemula sehingga mudah dipakai dan tidak beresiko sperti MOD.
profile picture
Loading...
Jejak dulu
profile picture
Loading...
xirusmagetan
Loading...
Mantab Broo Aman Dah emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eatandpeace
Loading...
Makasih testinya agan2.
Stay tuned gan, sudah datang produk2 baru
yang pasti membantu pindah halauan dan pasti terjangkau..
:-)
Coming soon..
profile picture
Loading...
radanserv
Loading...
Jejak dulu ya boss
sambil lihat2x Coil sama Liquid nya
Kali aja juga Liqua yg ready
profile picture
Loading...
eatandpeace
Loading...
Quote:


Silahkan bos :-)
profile picture
Loading...
rinosanjaya1
Loading...
Ninggal jejak dlo vroh emoticon-Big Grin
Hahaha "agan senang, kami meriang" emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
z0re
Loading...

WTA

itu kalo beli dual coil kanger 1 pack kena berapa gan? ada tank Evod 2 ga ya? thankss
profile picture
Loading...
eatandpeace
Loading...
Quote:


Silahkan gan... emoticon-Ngakak

Quote:


langsung add BBM atau sms ane gan ya :-)
profile picture
Loading...
cacinkYVCY
Loading...
gan... mini protank II kangertech ga bisa pake coil yg dual coil ya?

kalo sekotak singlecoil + USB vaporizer nyampe Jambi kota brp gan?

ouwiya, ready ejuice apa aja gan?

PM ya gan
profile picture
Loading...
z0re
Loading...
nice seller, bisa buat sharing..... topemoticon-Kiss (S)
×