alexa-tracking

Jersey Original Arsenal Marble / Marbel (Maroon Belang) 07/08 XL

Main Content

Jersey Original Arsenal Marble / Marbel (Maroon Belang) 07/08 XL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 800.000
Location : Jawa Barat
Salam ganteng Kaskuser

Pada kesempatan ini ane mau nawarin jersey Original Arsenal maroon belang (third jersey season 07/08). Long sleeves dengan nameset fabregas #4 velvet original bpl gold (kan emang juara bertahan emoticon-Smilie).
Ukuran XL (BNWOT) dengan harga Rp. 1.000 K


berikut pict nya:

tampak depan
Jersey Original Arsenal Marble / Marbel (Maroon Belang) 07/08 XL

tampak belakang
Jersey Original Arsenal Marble / Marbel (Maroon Belang) 07/08 XL

Minat silahkan hubungi saya (endang) 08179134921
lokasi saya Kota Bogor
diutamakan COD yah Bro, jabodebek (punten tanggerang kejauhan, tapi dp dulu minimal Rp. 50K).

Takut tertipu (wajar), sok di googling aja no hp ane, dan di cek di facebook nama ane "Endang Purnama Giri" *selamat mencoba

haturnuhun
salam ndang
profile picture
Loading...
endang_pg
Loading...
wah kok sepi yahemoticon-Sorry, sok mangga kaskuser
profile picture
Loading...
endang_pg
Loading...
bismillah, sok mangga fabregas dan arsenal
profile picture
Loading...
endang_pg
Loading...
menaikan iklan
profile picture
Loading...
endang_pg
Loading...
sok mangga kalo kemahalan coba di tawar
profile picture
Loading...
endang_pg
Loading...
kenapa ngga laku yah?apa kemahalan?atau saya kurang dipercaya? xixixixi gpp deh yang penting usaha up
profile picture
Loading...
oewien
Loading...
jejak
profile picture
Loading...
endang_pg
Loading...
Barang langka nih, 800 deh khusus hari ini, besok 1.000 lagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
endang_pg
Loading...
Sok mangga, silahkan ditawar sesukanya, nawar sadis juga boleh
profile picture
Loading...
endang_pg
Loading...
Wah ayo Kang Mas Bro?
×