alexa-tracking

Jersey original aston villa,everton,QPR,england 200ribuan...

Main Content

Jersey original aston villa,everton,QPR,england 200ribuan...
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
permisi agan agan semua kali ino saya mau jual jersey Original koleksi lemari/ second gan


Jersey Aston Villa home 1996 --> CMIIW
- 2nd baru pake satu kali, cuci lgs masuk lemari
- Original reebok
- size Xl --> yang bisa pake size L bisa pake
- minus- nya ada sayatan beberapa garis dibawah lambang reebok ( gak bakal keliatan kl lagi dipake jerseynya)
- harga idr 200.000,- nego

Pic :
Jersey original aston villa,everton,QPR,england 200ribuan...

Jersey original aston villa,everton,QPR,england 200ribuan...

Jersey England home 2002
- Original umbro
- size Xl. ---> yang bisa pake size L bisa pake!
- 2nd
- minusnya ada beberapa puls dibagian bawah,washing tag lepas, tag leher pudar
- SOLD OUT
Jersey original aston villa,everton,QPR,england 200ribuan...

Jersey original aston villa,everton,QPR,england 200ribuan...

Jersey QPR Original 12
- bnwt
- original lotto
- size xl ---> Fit size L
- idr 300.000, nego

Pict:
Jersey original aston villa,everton,QPR,england 200ribuan...

Jersey original aston villa,everton,QPR,england 200ribuan...

Jersey everton home original 2011
- bnwot koleksi lemari
- original
- size M
- SOLD OUT!!!!

Pict
Jersey original aston villa,everton,QPR,england 200ribuan...

Jersey original aston villa,everton,QPR,england 200ribuan...


Jersey everton away original 2011
- bnwot koleksi lemari
- original
- size M
- SOLD OUT !!!

Pict :
Jersey original aston villa,everton,QPR,england 200ribuan...

Jersey original aston villa,everton,QPR,england 200ribuan...

Sweater adidas clima shell Original
- 2nd mulus
- size L
- minus ada kotor sedikitdilengan belakang (dicuci hilang)
- Rp 115.000,- nego

Pic :
Jersey original aston villa,everton,QPR,england 200ribuan...

Jersey original aston villa,everton,QPR,england 200ribuan...
Jersey original aston villa,everton,QPR,england 200ribuan...
Jersey original aston villa,everton,QPR,england 200ribuan...
Jersey original aston villa,everton,QPR,england 200ribuan...



Yang minat bisa pm or sms,wa 087877129655.. Bisa cod atau via jne gan..
profile picture
Loading...
Djdoha
Loading...
Testi ane gan

Quote:Original Posted By epink
gan brg da sampe. sebenreny sih cepet nyampeny tpi gara" kemaren kena hri minggu jdi pending hehehe.

pokokny jgn ragu deh belanja sama agan ini. orgny baek,ramah hehehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rictan
lapor gan barang dah ampe. mantab barangnya nih. masi ada tag pula. ga pake lama nih si agan, maren br trnsfer skrg lgsg ampe. pokonya RECOMMENDED SELLER deh si agan satu ini. thnx gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Piyung
tadi sore abis COD ma TS, orangnya ramah, thanx ya bro. kalo ada jersey ori murah lagi kasih kabar ane by PM ya... emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller
SELLER


Quote:Original Posted By Andi1302
jersey udh smpe gan, kondisi mantap keseluruhan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

recommended seller buat agan


Quote:Original Posted By Januar14
JERSEY ARSENAL MARBLE SUDAH MENDARAT DI JOGJA DAN SANGAT MEMUASKAN

TIDAK RAGU BRO, UNTUK MEWISUDA ANDA DENGAN GELAR

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks untuk kerjasamaNya..emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By falfalaki
jersey udah nyampe gan..agak ngepas sich gan ukuran M emoticon-Big Grin

nich penampakannya
Spoiler for mantap gan:


LANJUT GAN!!!!


emoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By madesatya
jersey arsenal dah nyampe gan di ane, MANTAB !!!!!
emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kabarin lg gan klo jual barang2 ok dan murah ky gni hehe


Quote:Original Posted By rizkyras14
jersey arsenal marble udah mendarat dgn selamat td sore di rmh ane! pas bgt di badan ane....

brg mantap!emoticon-thumbsup:
harga murah!emoticon-thumbsup:

pokoknya jgn ragu beli brg ama agan yg atu ini hehe....

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Manik4
mau kasih testi ahh

sori bro baru kasih testi sekarang emoticon-Embarrassment
pelayanan memuaskan, meskipun ngaret 1-2 hari n sms rada lama dibales emoticon-Big Grin tapi no problemo, saya ngerti kok.
barangnya ajibb, keren, temen gw ampe bilang sendiri kok kalo kualitasnya bagus
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller:

Manik4


Quote:Original Posted By bluearth
seperti agan manik4 diatas, ane juga mau kasih testi ahh.. emoticon-Smilie

jersey arsenal marbel-nya baru sampe tadi siang gan, langsung ane coba, wah macam walcott dah ane langsung emoticon-Malu
keren bgt gan, untuk ukuran kw indonesia barang agan maknyus.. hehe
udah gitu agannya ramah dan komunikatif lagi..
gasalah lagi deh.. agan bener-bener RECOMMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller
sukses terus ya gan.. emoticon-Angkat Beer
btw klo ada yg awaynya arsenal 07/08 harga seginian kasih tau ane gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By zauberx
Thanks gan,Arsenal Away Barang Mantap Jaminan ORI,
Seller nya juga Asik Bgt Orangnya,Bersedia nyamperin Cod..
Pokoknya jangan ragu dengan Seller yg Satu Ini
Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By theasep
Thanks Gan COD nya.
Mantap service nya..tepat waktu, Barang Bagus.
Kabar2in aja Gan, Klo ada Jersey Arsenal Ori ke Ane.
MANTAP. RECOMENDED SELLER.emoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By kapolri
Bro Jersey Home nya dah di Tangan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Highly RECOMENDED SELLER NIH

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

Respon nya gw suka cepat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin kalo ada lagi Jersey XL ori yang lain kabarin ya sob mumpung gw lg demen² koleksi nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ntar malam ane cendolin ya sob emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By GreenOcean
Terima Kasih Bro..
Jerseynya ASLI 100%
emoticon-Recommended Seller
Pas COD orangnya jg Ramah emoticon-Big Grin

-Iwan dan Yan


Quote:Original Posted By mr kuya
ane yg tadi cod di plaza semanggi gan

salut deh buat agan yg ini
orangnya sabar mo ngeladenin newbie kaya ane

emoticon-Recommended Seller

ntar kalo temen ane jadi beli ane kabar2in lagi gan


Quote:Original Posted By babass
gan, ni ane tadi yang cod di pim..
btw, thanks berat gan ude bela2in cod'an walopun badai menerjang..
emoticon-Peace

orangnya ramah n baek pula..
trus ga pelit kasi ilmu lagi.. emoticon-Angkat Beer
pokonya recommended seller dah agan yang satu ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rendyariesta
bro..ARSENAL AWAY nya dah nyampe dengan selamat.
MANTAPP JERSEYNYA EUY.
HARGA DI JAMIN MURAH DIBANDING DI OUTLET emoticon-Big Grin
RECOMMENDED SELLER BUAT AGAN.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
JANGAN RAGU BELI DILAPAK AGAN Djdoha....



Thx bro..

(sayang yg home ukuran XL emoticon-Frown )


Quote:Original Posted By kudameledak
misi mas om, mo ngasi testi nih emoticon-Peace

buat yang mo transaksi sama si juragan djdoha ga usah ragu deh, soalnya juragan ini ngasih :
barang : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
pelayanan : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
nego harga : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

jadi intinya si juragan satu ini emoticon-Recommended Seller banget deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended SellerJersey original aston villa,everton,QPR,england 200ribuan...


[QUOTE=RiouRieF;387599105]wah ni agan BENER-BENER RECOMMEND SELER BGT DAH...!!!!emoticon-Recommended Seller
TE-O-PE BE-GE-TE
brgnya maknyus abis...!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ga akan nyesel beli ma agan yg
Yang berminat bisa sms/call ke 087877129655, Boleh COD an atau kirim via JNE gan. Jangan kuatir gan ane reccomeded seller bisa dicek testimonial ane gan... Thank you
profile picture
Loading...
leoosman
Loading...

permisi nanya

gan jersey everton home panjang x lebar berapa?

ane nawar 100k dilepas ngga? makasih
profile picture
Loading...
Djdoha
Loading...
Quote:Original Posted By leoosman
gan jersey everton home panjang x lebar berapa?

ane nawar 100k dilepas ngga? makasih


Maaf belum bisa gan.. Thanks
profile picture
Loading...
Djdoha
Loading...
Naik Naik
profile picture
Loading...
kleos D
Loading...
yg everton home utk logo le coq nya sablon atau bordir gan?
profile picture
Loading...
Djdoha
Loading...
Quote:Original Posted By kleos D
yg everton home utk logo le coq nya sablon atau bordir gan?


Wah sorry baru bales, duo Everton sudah laku gan
profile picture
Loading...
Djdoha
Loading...
EVERTON HOME + AWAY SOLD OUTT!!!!!
profile picture
Loading...
Djdoha
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
Djdoha
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
JMuser
Loading...
Jersey Everton Home dan Away SOLD by me!!!

Makasih ya gan, jersey nya mantep kok. Abis itu negosiasi sama agan ini ga ribet dan harganya terjangkau cocok sama kantong ane hehe. Yang penting agan ini recomended seller deh. Kapan2 kita berbisnis lagi ya gan kalo ada jersey yg bagus hehe. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Djdoha
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
Djdoha
Loading...
Quote:Original Posted By JMuser
Jersey Everton Home dan Away SOLD by me!!!

Makasih ya gan, jersey nya mantep kok. Abis itu negosiasi sama agan ini ga ribet dan harganya terjangkau cocok sama kantong ane hehe. Yang penting agan ini recomended seller deh. Kapan2 kita berbisnis lagi ya gan kalo ada jersey yg bagus hehe. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



SIPP AGAN, MAKASIH BANGET... Enjoy your jersey gan,, ditunggu next ordernya.. Thx
profile picture
Loading...
Djdoha
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
Djdoha
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
Djdoha
Loading...
up up up