alexa-tracking

Indonesian Sub-ohm E-Liquid (Layering Mix Concentrate)

Main Content

Indonesian Sub-ohm E-Liquid (Layering Mix Concentrate)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 40.000
Location : Jawa Barat
NEW UPDATE DECEMBER 2014 !
INDONESIAN SUB-OHM E-LIQUID

Indonesian Sub-ohm E-Liquid (Layering Mix Concentrate)

bagi pencinta Vapor/Vape/PV/E-Cig
kalian pasti galau kalau harus merogoh kocek mahal untuk merasakan
performa 100% VG dalam rebuildable atomizer anda,
kebanyakan dari kita percaya aja sama produk luar negeri yang "Kelihatan" nya bagus dan enak (padahal belum tentu)
banyak juga yang komplain beli liquid mahal trus gatel padahal non-nicotine, nyegak ditenggorokan, dan rasanya kurang sedap emoticon-Ngakak (S)
trus udah capek-capek nyeting coil, settingan sub-ohm sampai .2 tapi uap keluarnya sedikit ? emoticon-Ngakak (S)

don't worries. sekarang hadir produk Vapegod yang mewakili perasaan kalian seutuhnya emoticon-Matabelo

Vapegod Cloud Chaser adalah racikan dari 100% VG + Essence Flavour
yang sengaja di tunjukan untuk para expert cloud chaser yang 'kepingin'
ngerasain taste import, uap banyak tapi gak mau rugi juga beli liquid mahal. emoticon-Ngakak (S)

Recommended banget buat expert vapers, dan pencinta vape dengan
settingan Sub-ohm deh .8 - .1. emoticon-2 Jempol

langsung saja ke penampakannya.

Spoiler for New Review 1:


Spoiler for New Review 2:


Spoiler for New Review 3:


Spoiler for New Review 4:


Spoiler for New Review 5:


Spoiler for Preview In-hand:


Spoiler for Preview In-Hand 2:


Spoiler for Preview Killer Clouds:



THE FLAVOUR:


Spoiler for PORCH ALCATRAZ (rum+apple+wine):


Spoiler for SUNBURST COCKTAIL (sunkist+lime+mint):


Spoiler for SQUEEZELLA SPLIT (banana+rambutans):


Spoiler for BEE-BERRY SQUASH (raspberry+lemon+honey):


Spoiler for SWEET SEVENTEEN (strawberry+lychee):


Spoiler for SAPARELLA MOCKIN (lime+sarsaparilla+coke):


Spoiler for BOSANOVA CHAMPAGNE (rum+grape+sunkist):


Spoiler for CHOCOLATE SPARKLEY (chocolate+icemint):


Spoiler for BLACK ICE COFFEE (black coffee+ice mint):


Spoiler for FLAMINGO RISES (flamingo+mango+sunkist):


Spoiler for TORTUE (special secret recipe) every breath different flavour:


NEW COMERS !!


Spoiler for WATERMELON CANNON (watermelon+lychee):


Spoiler for BURGUNDY STRUDEL (grape+apple+mint):


Spoiler for RED TONED GUAVAYA (guava+wine+frambors):


Spoiler for ANOMALI SMOKES (whiskey+apple+mint):


REPORT SOLD ITEM FOR THIS MONTH :
- Ectoplasm Bliss (lime+orange+mint)
- Hawaiian Tropicana (mango+blueberry+mint)
- Asburg Pumpkin (coconut+pumpkin+lime)


COMING SOON 2015 !!
- Dutchland Soursop
- Warm Pineapple
- Kryptonic Menthol


Yang kepengen tahu, nih kasih spoiler dikit :

Spoiler for Barisan Liquid:


Spoiler for Warm Pineapple:


yang mau order silahkan contact saja ke :
Indonesian Sub-ohm E-Liquid (Layering Mix Concentrate)

Facebook : Vape God ID
Twitter : @VapegodID
Instagram : VAPEGODID
Whatsapp & SMS : +628977285104

IDR : 40.000,- (15ml)
*Setiap pembelian 5 botol gratis 1 botol
*Minimum order 100k

COD boleh, daerah Bogor - Cibinong - Depok.

masih penasaran ? lihat reviewnya yuk


atau ketik keywords di youtube : Sub-Ohm E-liquid.
profile picture
Loading...
2QL
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempol
gimana ngomongnya yahh, agan ini sadis, mending via JNE aje klo ga pny byk waktu COD krn agan ini doyan ngobrol+gara2 agan ini gw yg newbie vaping jd cerah gara2, parah bgt ngejelasinnya terlalu DETAIL, ga kerasa 1 jam lebih COD sambil ngopi ngetes MechMod pny si agan dan flavour2nya yg aduhai semua..

ane kaga nyesel gan ambil 3 skaligus, seger2, membantu ane masuk masa transisi "stop tobacco smoking",,

ente servicenya gan yg kemurahan, poll bgt klo semua seller sama ky agan yg ini.. nti ane contact lg gan buat flavour selanjutnya..

yg nyari flavour, ini flavour liquid yg agan rindu2kan, hehehe..
cek kulkas gan!!!
profile picture
Loading...
pepessz32
Loading...
wah di bogor ada store nya ga gan?
boleh dong ane mampir kapan-kapan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rektor33
Loading...
Quote:


store belum ada gan, tapi tempat nongkrong alias kongkow
dibogor ada semacem di cafe kecil aja buat vapemeet namanya D'Houpers
di daerah indraprasta Jl. Pandu Raya.
profile picture
Loading...
rektor33
Loading...
Quote:


store belum ada gan, tapi tempat nongkrong alias kongkow
dibogor ada semacem di cafe kecil aja buat vapemeet namanya D'Houpers
di daerah indraprasta Jl. Pandu Raya.
profile picture
Loading...
rektor33
Loading...
Quote:


Tengkiu agan Jo.
nanti kalo minat mau test flavour macem macem kita kongkow lagi aja.
emoticon-Ngakak

di up up lagi ya gan threadnya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
2QL
Loading...
Quote:


siapp brohh, ini ane sundul dulu sesuai requestnya.. bru whatsapp lg nihh yahh, bentar lg bs nanya ready stock/ga gan? repeat orderlahh pastinya..
sukses dagangannya gan!!!emoticon-Sundul Upemoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rektor33
Loading...
Quote:


oke agan jo, tengkiu berat , ane update rasa baru nih, pastinya lebih nendang. hehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
nceggkushkush
Loading...
UP UP UP gan ! bentar lagi ngeluarin Premium Subohm E-Liquid nih emoticon-Ngakak
ditunggu deh Liquid terbarunya. emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
rektor33
Loading...
Quote:


yah udah di review duluan sm CEO nya emoticon-Ngakak
premium enaknya bulan apa nih agan kushkush ?
awal desember 2014 atau awal tahun 2015 ?
atau pas malem tahun baru aja biar greget ya emoticon-Ngakak
Premium Subohm E-liquid di another thread yak.
thanks agan Kushkush, agan Denta siap membantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pepessz32
Loading...
sore ini baru aja COD sama agan Prima di houpers, nunggu sejam dikit terbayar sama keramahan dan keakraban seller emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ngga kerasa udah 2 jam aja ngobrol ngobrol. Bahkan si agan Prima ga segan-segan ngasih tips and trick buat ane yang masih nubi.
Pokoknya service nya memuaskan banget lah
Sukses terus gan, mari bersama memajukan scene vaping bogor dan sekitarnya.. hehehe

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
rektor33
Loading...
Quote:



Tengkiu agan Feisarino Abitama, semoga langgeng vapingnya semoga juga stop merokoknya emoticon-Jempol emoticon-Jempol
nanti kita update lagi untuk thread premiumnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
selamat udah ngerasain Warm Pineapple, ente first buyer lho, selamat menikmati, feels cloud everywhere emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul lagi gan.
tengkiu. emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
equALizt
Loading...
gan kryptonic mentholnya udh launching ?
ane lagi mau brenti ngerokok gan dan nyari rasa yg kayak marlboro black menthol tapi blm ketemu2
×