alexa-tracking

Jersey Inter (FC Internazionale) Home 2013-2014, ORI 100% Mint Cond, Size M (BANDUNG)

Main Content

CLOSED
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
Moved
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
Beberapa testy dari buyer ane emoticon-Malu (S) :

Quote:Original Posted By amandio
j
gan, barangnya udah nyampe dari kemarin cuman orang rumah gak bilangin tadi pagi pas mo berangkat gw cek di ruang tamu,.. eng ing eng,.. ternyata ada bungkusan jas hujannya,... langsung deh dibongkar skln mo dibawa buat jaga2...
eh bener aja baru 500 mtr dari rumah hujan badai langsung,.. wah dalam hati, mantap nih buat uji coba kualitas jas hujannya,..
ternyata ajib bener dah barangnya,.. gak tembus sama sekali cing, yg basah cuma ujung celana doang karena lupa dilipat xixixixixixi...

barang ama juragannya ajib bener,.. gw blm transfer malah udh dikirim duluan barangnya,... thanks 4 ur trusted bro...

dengan ini ane menobatkan JAS HUJAN JESSN dan AGAN AGAH MUNGGY PRIYATNA sebagai RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Jas Hujan ini sudah pasti akan saya rekomendasikan buat teman2 klub motor ane en tmn2 ane yg lain....

mantap pokoknya...


Quote:Original Posted By ZayKusumaP
Sedikit Testi dr ane:

Gan, jas hujan nya sudah sampe nih dirumah ane sore ini..
Mantap gan kualitas jas hujan nya (pure rubber)..
Ga nyangka ane 1 hari doank udah sampe ke Rumah ane..
Agan agahmunggy TOP MARKOTOP dah ....
- Respon Mantaps.
- Gak Bosen ANE Tanya2in Mulu.
- Packing rapi Jali.
- barang nya sesuai yg di blg.


Jd buat agan-agan yg lain, jangan ragu dan Bimbang bertransaksi ma agan agahmunggy.
Ane nobatkan sbg
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By badakjawa23
agan sory baru sempet ngasi testi......emoticon-I Love Kaskus

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

mantap gan jaketnya tebal banget kaya sauna, gedeee padahal saya gendut...hahaha
mantap jualannya kang haturnuhunemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By street.racer
ane pengen share tentang agan yang satu ini ney.. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Orangnya ramah banget.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Barangnya ajib bgt.. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

ga nyesel deh kalo agan2 order sama agan agahmunggy ini..

pokoknya recommended seller bgt deh..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ChandeeL
wah bos...keren bgt jas hujannya...bener2 anti tembus,,,pdhl kmrn ane pake pas ujan deres nih...
SMS fast respon...
ane beli lewat COD dan ramah orangnya...bela2in mpe ujan2an jg agan dateng..

jadi ane nobatkan bos jadiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By taB0ck10
Bro Agah, ni gw yg nyusahin u nyari2 spokat adidas di bandung emoticon-Malu
mo bantu ngasi tau aja bt kaskuser yg laen.
GA USAH RAGU LAGI ama seller yg satu ini, orangnya JUJUR
Bos ini uda ngebantuin gw nyari sepatu futsal, ampe rela pulang pergi kantor toko dan ga mau ngambil untung sepeser pun, pdhl kt ga saling kenal n gw ada di jakarta.
Moga2 lapak2 agan laris manis.
Thanx ya gan.

Jersey Inter (FC Internazionale) Home 2013-2014, ORI 100% Mint Cond, Size M (BANDUNG)


Quote:Original Posted By Angga7M
Alhamdulillah barusan COD'an jas hujannya (di anter ke kantor

uda gitu barangnya dititipin ke orang rumah langsung(ane belom bayar gan, lagi kuliah soalnya), TS pcaya banget sama ane.. duidnya di 4 hari setelahnya..

pokonya agan ini, emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller mantep banget dah ! sukses mas dagangannya !


Quote:Original Posted By mightybear
Brader...
Sorry baru ngasih testi neh...emoticon-Smilie
kemaren beli nih DAP sama si agan...nawar nawar trus di kasi...

orang nya asik....walopun gak kesulitan pas transfer bcos Bank nya musuhan..emoticon-Big Grin

tapi worthed lah
thaks yah brader..


RECOMMENDED SELLER DEH POKOKNYA!!!!


sukses yah gan sama dagangan yang laen...

NICE DOIN BUSINESS W/ U...emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bakpoa
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pas pulang ke rumah liat paket, packing kayu mantab!!
Setelah dibuka,, wow mulus bener barangnya, sesuai
dengan yg diceritakan,

Jangan ragu kalo ama bro agahmunggy,, TOP DAH!!



Quote:Original Posted By s2307Xs
Dah Sampe gan barangnya...MARKOTOP banget
Thanks Gan.
Jersey Inter (FC Internazionale) Home 2013-2014, ORI 100% Mint Cond, Size M (BANDUNG)


Quote:Original Posted By hasbullah79
Maap gan, baru sempat testi, celana adidasnya udah tiba tanggal 13 agustus lalu...kondisi sesuai trit..overal masih mantaplah...

Spoiler for adidas:


Spoiler for adidas:


agan agahmunggy emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh


Quote:Original Posted By teglenk
Gan ane cuma mau laporan, adidas absolado x tf nya udah sampai dgn selamat barusan.barangnya ajib semulus kulitnya nikita wllly.bukanya like new lagi,tp emang bner2 new.pokoknya agan yg satu ini idaman para buyer fjb:mahos emoticon-Blue Guy Peace .pokoknyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By benteng02
CELANA UDAH SAMPE GAN....TERNYATA CELANANYA LEBIH KEREN DARI PHOTO, DAN HARGANYA KASKUS BANGET ..... emoticon-Smilie
RESPON SANGAT BERSAHABAT...
TRIMAKASIH ATAS KERJASAMANYA YA GAN... emoticon-Shakehand2
PAKING AMAN NYAMAN TERPERCAYA .. POKONYA JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By TallNut
Wuiiih fast serpisna...mantappphf!
Pesen sabtu siang, sore dah dipaketin...eh..senin siang dah nyampe...
Kok ya pas selasa pagi ujan, jadi bisa langsung ane 'test drive' deh jas ujannya...
Banyak cendol deh buat good serpis dan great stuffnya! Thanks.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By HoshinaUtau
Halo gan emoticon-Big Grin
Ini prime ane yang beli modem di ente emoticon-Big Grin
modemnya lancar jaya tan[a cacat gan emoticon-Big Grin
smart nya aja yang cacat emoticon-Ngakak (S)

ga usah diragukan lagi...
agan agah emang RECSEL!!!!!!!
fast respon dan tepat waktu kirim barang emoticon-Big Grin
buat yang lain jgn ragu belanja di agan agah emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ana.Ivanovic
mau ks testi

celana dah nyampe dgn slmt packing rapi
barang sesuai degn deskripsi
setiap pertnyaan sllu dijawab, fast respon

ane 1 ini top markotop la
jgn ragu transaksi sm agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By feyAra
maaf gan telat..emoticon-Malu

Agan yang satu ini benar-benar...
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Buat agan2 yang lain, jangan ragu lagi bertransaksi dengan agan yang satu ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jaketnya masih bagus...emoticon-2 Jempol
Thx ya gan.emoticon-Toastemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By madmoredie
setelah COD an tadi siang, ampe nungguin ane kelar ngampus dulu (sowry ya gan ^^)
Barangnya Ajipp!! harganya mantabh !!
pokoknya ngga akan nyesel deh transaksi ama agan yang satu ini, terpercaya dan orang nya baik hati luar dalam (lebay) hahaha
dengan ini saya nyatakan agan sebagai
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nji jongens
hatur nuhun kang,, percanten barangna sae cocoklah janten
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tapi teu acan di tes, ntar aja pas ujan ditesnya,,,hhey


Quote:Original Posted By hasbullah79
Bro..adidas parmanya udah nyampe di kendari, ukurannya pas..thanks yah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By danstones
gan ane tadi yang ke rumah agan emoticon-Shakehand2
walaupun ane emoticon-Ngacir2 jauh2.
emoticon-2 Jempol barang mantap emoticon-2 Jempol

buat agan2 yang lain gak usah ragu sama agan yang satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 7p tyo
Kang hape nya sudah sampai dgn selamat dan memang benar2 istimewa ....sampe2 tuts keyboardnya masih keras gt...kyknya mang ga pernah d pakek yah .... tp sayangnya ga ada nada dering songete emoticon-Malu
overall barangnya TOP abis.... menurut bon pd pembelian pertama tgl 15 feb2005 ini Hp harga nya 1jt50rb ... emoticon-Hammer

eniwei check kulkas yah..... ada sdkit cendoll untuk si akang emoticon-Toast


Quote:Original Posted By petokboy
Makasih banyak gan.. kiriman barangnya senin sore uda nyampe.
HPnya masih mulus jg berfungsi dengan baik
POKOKE MANTEP TENAN, BENAR-BENAR TOPPP DAH emoticon-2 Jempol
Pelayanannya saat memberi solusi pengiriman juga sangat memuaskan,
orangnya SABAR n JUJUR.

MAKANYA ANE NYATAKAN AGAH MUNGGY SEBAGAI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SUKSES SELALU YA BRO.. Sampai Ketemu Lagi di Lain Kesempatan emoticon-Big Grin
GOOD LUCK emoticon-Peace


Quote:Original Posted By oturran
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang dah diterima, mantab gan, sorry gak langsung konfirm belum cek wifi
sms nya ada 20an kali emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kalaoes
Setelah hampir semingguan sms-an ama agan ini,
karena kesibukan masing2 , ...kita COD nya gagal ajah...
Akhirnya ...
emoticon-Salaman
ketemu juga

Kang agahmunggy..... Mau kasih laporan nih... barang dari agan sudah dipake neh...
... begitu sampe rumah langsung ane buka bajunya,
trus sama ane langsung di colok dan main deh!!!*)
mulus, halus, cakep, bisa ditidurin dimana aja,
enak buat dipegang2 and digoyang kiri-kanan...
pokona mah ...asli ... bener2 MINT Condition...
bener2 padless ... itu Mouse A4tech Padless N321

*) Baca:Plug and Play

hehehehe !!... emoticon-Ngakak

Pokonamah dengan ini ane kasih:
emoticon-2 Jempol dan emoticon-Recommended Seller
buat agan agahmunggy...

Thx



Quote:Original Posted By Nvcn
Pertama kali transaksi sama agan ini
maaf baru nulis testi sekarang nih
buat yang mau transaksi sama agan agahmunggy jangan ragu2


saya nobatkan agan ini sebagai
emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Service : 9 emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Barang : 9 emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-I Love Kaskus (S)

NB : uda ane konfirmasi ke rekber http://www.kaskus.co.id/show_post/52...erimaan-barang



Quote:Original Posted By hendywiras
Gan tas jansport right pack nya udah sampee, kemarin deal langsung transfer langsung pula dikirim barangnya sama agan munggy . Eh sekarang udah sampe aha ..
Keren banget gaan .. agan munggy emang reccomended banget deh ..
Sukses terus gan , bisa kali gan cendolnya ane dibagi hehe emoticon-Stick Out Tongue

profile picture
Loading...
priamovic
Loading...
barter mau gan? ma jersey away inter 11/12. nns ori zanetti..
Jersey Inter (FC Internazionale) Home 2013-2014, ORI 100% Mint Cond, Size M (BANDUNG)
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
Quote:Original Posted By priamovic
barter mau gan? ma jersey away inter 11/12. nns ori zanetti..
Jersey Inter (FC Internazionale) Home 2013-2014, ORI 100% Mint Cond, Size M (BANDUNG)


Wah srry bro, ane cuma mau jual aja ni emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul