alexa-tracking

Adizero, Adipure, Climacool/ Sepatu Running, Training Original Adidas. Jawpaw

Main Content

Adizero, Adipure, Climacool/ Sepatu Running, Training Original Adidas. Jawpaw
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta


CLOSED

PINDAH KE



Update Sepatu Running dan Training Original
















































































Misi gan, ane numpang jualan sepatu lagi. Sesuai judul gan.

Buat agan yang hobi olahraga lari atau fitness, Ente datang ke lapak yang tepat nih. Ane jual sepatu lari original yang sudah pasti berkualitas. Sepatu ringan, lari jadi enteng, bikin kita rajin olahraga karena alas kaki nya nyaman.

Masalah harga jangan takut mahal. Dijamin ga lebih dari 50% dari harga normal. Tunggu apa lagi....Ayo dibeli, gan...mumpung murah untuk barang yg kualitas nya terjamin gini


Ada beberapa model pilihan:

Adipure Superlo DLX Trainer
Spoiler for "Klik sini utk liat foto dan keterangan":



Adipure Crazyquick Trainer
Spoiler for "Klik sini utk liat foto dan keterangan":



CQ 270 Trainer
Spoiler for "Klik sini utk liat foto dan keterangan":



Crazycool hijau
Spoiler for "Klik sini utk liat foto dan keterangan":


Element Soul
Spoiler for "Klik sini utk liat foto dan keterangan":




Jawpaw II abu sol hijau
Spoiler for "Klik sini utk liat foto dan keterangan":



Adizero Tempo 4 wide biru
Harga @400rb saja...harga normal 1.199jt
Spoiler for "Klik sini utk liat foto dan keterangan":



Adizero Feather 2 hijau
Harga @450rb saja...harga normal 1.199jt
Spoiler for "Klik sini utk liat foto dan keterangan":



Sebelum bertanya tentang dagangan ane original/tidak, silakan baca keterangan di spoiler berikut ini.
Spoiler for "ciri-ciri sepatu original resmi:


Yang saya jual adalah sepatu original resmi. Di tiap produk yang saya jual pasti saya cantumkan foto nomor artikel nya. Silakan cek di Google. Jadi yang masih nanya ori/ga, siap2 saya kasih PR baca spoiler ini yah.



Fast respond:
SMS/WA: 08999993147
Pin BB: 51BF551A

Pengiriman:
Via JNE atau POS Indonesia (rekomen utk kota kabupaten)

COD:
Jakarta Pusat: Cideng, Harmoni, St. Juanda, St. Tn. Abang
Jakarta Selatan: Setiabudi (Senin-Jumat pk 09.00)
Jakarta Utara: Muara Karang (Senin-Jumat)
Bekasi: Mega Bekasi Hypermall


Yang cari sepatu lain, silakan di klik tulisan biru di bawah ini:

Kumpulan Lapak Readlionaire

Banyak pilihan model dan merek, gan
profile picture
Loading...
readlionaire
Loading...

Testimoni

Nah, ini nih sebagian jeritan hati dari puluhan pelanggan yg pernah dapet kiriman jersey dari ane. Testimoni dsini hanya sebagian kecil, karena ane ga sempet copas testimoni2 lain nya n kburu keapus lapak2 ane yg lama.:

Spoiler for "Testimoni":
profile picture
Loading...
pankjr
Loading...
ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
X.plore
Loading...
emoticon-Kiss ijin jejak
profile picture
Loading...
readlionaire
Loading...
Quote:


Quote:


awas keabisan dan tersesat loh gan kl kejauhan ninggalin nya emoticon-Ngakak

trims adh mampir di lapak ane....
profile picture
Loading...
readlionaire
Loading...
emoticon-Sundul

Ayo Gan diborong.

Fast respond by SMS ke:

Ridwan
SMS / Whatsapp 0899 999 3147

pin 51BF551A

follow twitter @readlionaire


profile picture
Loading...
readlionaire
Loading...
emoticon-Sundul

Ayo Gan diborong.

Fast respond by SMS ke:

Ridwan
SMS / Whatsapp 0899 999 3147

pin 51BF551A

follow twitter @readlionaire


profile picture
Loading...
readlionaire
Loading...
emoticon-Sundul

Ayo Gan diborong.

Fast respond by SMS ke:

Ridwan
SMS / Whatsapp 0899 999 3147

pin 51BF551A

follow twitter @readlionaire




profile picture
Loading...
polkadots10
Loading...

gan nunggu konfirmasi rekber

Gan. Di tunggu postingan nya dari black panda
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp810.000 ,-

Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
readlionaire
Loading...
Quote:



Quote:



siyap....resi sdh di bbm yah....
profile picture
Loading...
readlionaire
Loading...

Update

Adizero Tempo 4 wide putih
Harga @400rb saja...harga normal 1.199jt
Spoiler for "Klik sini utk liat foto dan keterangan":
profile picture
Loading...
polkadots10
Loading...

recomen

Mantap gan.. Sepatu udah sampai. Josss pokok nya. Jngan ragu ma mas ridwan. Walau terkadang sedikit bussy. Tapi joss dan recomen. Mantap juragan!!!!
profile picture
Loading...
taii
Loading...
climacool yang warna biru ukuran 44 ada ga gan ?
profile picture
Loading...
MXfans
Loading...

Adipure Crazyquick Trainer

No 43 ada gan. Pm harganya sampai kalimantan selatan kab. Hulu sungai tengah ya
profile picture
Loading...
readlionaire
Loading...
Quote:



trims bro Doni ud percaya transaksi dgn sy...trims jg utk testi tulus nya. emoticon-thumbsup


Quote:


ud abis bro cc rev yg biru...


Quote:



Hrg lapak sdh nett di luar ongkir...selanjut nya via sms/WA/kakao ke 08999993147 aja yah...biar fast respond

trinms sdh mampir, bro
profile picture
Loading...
readlionaire
Loading...
emoticon-Sundul

Ayo Gan diborong.

Fast respond by SMS ke:

Ridwan
SMS / Whatsapp 0899 999 3147

pin 51BF551A

follow twitter @readlionaire



profile picture
Loading...
unklwnd
Loading...
Adizero udah datang setelah sempat tuker model dilayani dengan sangat baik. Buat yg mau beli ga usah ragu barang dijamin mantab. Pelayanan memuaskan.

Tks Gan ane kasih ijo2 biar makin sukses emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
babik
Loading...
ninggal jejak dulu gan, nunggu awal bulan hehe
profile picture
Loading...
readlionaire
Loading...
Quote:


Wuih mantab dapet ijo ijo lagi...Trims berat nih bro...Trutama ud percaya transaksi dengan saya plus kasih testi tulus nya.


Quote:


Siap bro...hati2 nyasar dan kehabisan spt kaskuser lain loh kalo ninggalin kejauhan dan kelamaan. emoticon-Ngakak

Trims sdh mampir ke lapak ane.