alexa-tracking

jual Rba taifun gt or TT dengan rda agan

Main Content

jual Rba taifun gt or TT dengan rda agan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan numpang jualan tank rba nih

Barang yang ane jual itu rba taifun gt gan punya ane sendiri
Masi firing dengan baik tanpa ada masalah. Baut masi mantep dudukan baut nya juga maai bagus

Alasan jual karna pengen ganti ke rda aja

Perlengkapan yabg di dapat ;
1 tank rba taifun gt
2. Driptip taifun gt
3. Karet o-ring cadangan 2 buah
4. Kanthal 28 awg

Harga yang ane jual 400.000 (nego) or bisa tuker tambah dengan rda yang agan miliki (

Minat dapat cod di bintaro/gi(weekday) atau di tanjung duren(after office hour)

Untuk penampakan dapat melalui wa ke 089639995937 atatu bbm ke
7567BF3F

Soalnya pake hp bikin thread nya
profile picture
Loading...
GreenLe4f
Loading...
Msh bisa goyank gak om harganya, ente bintaronya sblh mana?
profile picture
Loading...
ason_cool
Loading...
Quote:


Cek pm gan
profile picture
Loading...
ason_cool
Loading...
Up duluu
profile picture
Loading...
ason_cool
Loading...
up dulu gan
profile picture
Loading...
tobece
Loading...

Thumbs up RECOMMENDED

Thanks buat deal-nya tadi siang, broder ... emoticon-Angkat Beer
.. plus bonus liquid racikannya mantab kok emoticon-Malu (S)

Sukses selalu ya... emoticon-Shakehand2
×