alexa-tracking

Rokok Elektrik Ego CE5 Evod Kamry x6 Vaping Vapor Bogor

Main Content

Rokok Elektrik Ego CE5 Evod Kamry x6 Vaping Vapor Bogor
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location : Jawa Barat

Selamat datang di Lapak Ane yg sederhana ini

Under 18+ Not Allowed
Rokok Elektrik Ego CE5 Evod Kamry x6 Vaping Vapor Bogor

Spoiler for VAPING ?:

Langsung aja yuk gan....emoticon-Ngacir


Ego CE5 1100 MAH
Rp. 75.000,-
Warna tersedia : Hitam, Silver, Biru, Merah


Spoiler for Penampakan Ego CE5:


Evod 1100 MAH
Rp. 90.000,-
Warna tersedia : Hitam, silver, biru, Merah

Spoiler for Penampakan Evod 1100 MAH:


Starter Kit Kamry X6 1300 MAH
Rp. 220.000,-
Warna Tersedia : Hitam, Silver, Biru

Spoiler for Penampakan Kamry X6 1300 MAH:


Untuk Ketersediaan barang bisa langsung ditanyakan, ambil qty bs nego..thx

Fast Respon
sms/wassap 081908899799
pin bb 7CE4AE7E


COD Bogor Only (My Time My Place)
Kirim" oke (JNE, TIKI) (Ongkir Ditanggung Buyer)
Rekber Welcome (Biaya Rekber Ditanggung Buyer)

Terima kasih agan" dan bos" sekaliann..
profile picture
Loading...
snouze
Loading...

up

up.....
profile picture
Loading...
lullabies
Loading...
Quote:


terima kasih banyak gan sudah dibantu up hehe
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
farhandianr
Loading...
Lapor gan. Ce5 yg tadi COD sehat walafiat. walaupun agan nunggu bentar tadi. emoticon-Malu (S) jangan takut beli sama agan ini. Ane nanti pesen lagi ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:rescel
profile picture
Loading...
ToLe_gantenG
Loading...

Testi

Rokok Elektrik Ego CE5 Evod Kamry x6 Vaping Vapor Bogor



Rokok Elektrik Ego CE5 Evod Kamry x6 Vaping Vapor Bogor

Pelayanan dan komunikasi oke.
Sayangnya, alamat rumah saya tidak benar, sehingga saya harus konfirmasi mencari barang saya selama 3 hari ke JNE malang untuk mencari posisi barang saya dimana.
Akhirnya datang juga.
Saran buat seller untuk konfirmasi ulang alamat sebelum barang dikirim.


Barang sesuai spesifikasi.
Namun sayangnya, satu dari tiga unit mengalami masalah di batere.
Yaitu batere tidak bisa digunakan.

Alhamdulillah setelah 3 jam berusaha mereteli batere dengan basic elektro dasar jaman SMP. Batere ketiga berhasil terpulihlan, permasalahan terletak pada kabel positif yang lepas. Tinggal dipasang (solder) biar ga lepas lagi. Yang bikin susah adalah posisi kita akan nyolder, karena kita hanya diberi lubang berdiameter kira-kira 0.5cm, dengan lubang segitu kecil harus bisa ambil kabel yang lepas sekitar 1cm masuk kedalam lubang, dekat PCB. Sempit, gelap. Resiko nyenggol tombol LED berakibat rawan konslet. Setelah nemu kabelnya harus ditarik keluar, di soder dikit, masukin lagi. Normal.

Testi ini saya tulis sebenar benarnya. Menggunakan id asli saya. Saya juga penjual di kaskus, meski hanya kecil kecilan. Yang mau konfirmasi monggo. Nama dan nomor tlp saya tidak pernah berubah.

emoticon-Shakehand2


(Edited, nulis rincian solusi saat batere tiba tiba tidak dapat digunakan.)
profile picture
Loading...
lullabies
Loading...
Quote:


terima kasih gan..

profile picture
Loading...
lullabies
Loading...
Quote:


Terima kasih atas testinya agan yang baik hati yg mau mengerti keadaan saya yg satu ini..sekali lagi saya mohon maaf apabila ada yg tidak berkenan dalam pelayanan saya..saya mohon maaf dengan sebesar2nya..
profile picture
Loading...
Quote:

gan stok X6 masih gak gan? ane mau kirim kirim ke bali 1 biji aja berapa nih kira kira?emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
jati0505
Loading...
Terima kasih gan barang udah sampe dengan selamat tinggal coil kamry x6 tinggal mesen nih
Over all recommended seller
profile picture
Loading...
lullabies
Loading...
Quote:


msh gan hehe..d sms aja gan atau via bb..thx gann
profile picture
Loading...
lullabies
Loading...
sundull gann
profile picture
Loading...
fsurya99
Loading...
gan ane yang tadi cod, bagus ni barangnya recomend banget thanks agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nga nyesel ama agan ini emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp550.000 ,-


Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
lullabies
Loading...
sundul siang sehabis soljumm
profile picture
Loading...
mumetrizky
Loading...
Gan barang udh sampe dgn selamat, tks ya emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
lullabies
Loading...
Quote:


terima kasih gann

Quote:


Terima kasih ditunggu orderan berikutnya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
lullabies
Loading...
monggo silahkann..emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lullabies
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skypainter
Loading...
Gan kamry x6 masih ada ga ? Ane di bogor juga,mash bisa COD kah ? Stok warna adanya apa aja ?
×