alexa-tracking

HEADPHONE NOISE CANCELING HARMAN KARDON NC

Main Content

HEADPHONE NOISE CANCELING HARMAN KARDON NC
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.000.000
Location : DKI Jakarta
Malam agan-agan semua, numpang jual headphone high-end dengan fitur noise canceling, Harman Kardon NC.

Untuk spesifikasi bisa dilihat disini: http://id.harmankardon.com/harman-ka...harkar-nc.html

Dulu beli di US, dipake untuk travelling, cocok untuk agan-agan yang sering travelling pake pesawat karena ada fitur active noise-canceling.

Harman Kardon NC ini juga ada feature rechargeable battery, jadi kalo battery untuk active noise cancellingnya abis tinggal dicharge colok ke USB laptop aja.

Buka harga di Rp. 3.000.000,- itu udah murah banget sih. Silakan aja dicek kalo Harman Kardon di Jakarta kisarannya berapa, pasti lebih dari itu.

Kondisi: second tapi super mulus! Selalu dibawa pake case-nya (original HarmanKardon), jadi ga ada lecet sedikitpun. Bantalan telinga mulus, ga ada lecet/robek, foamnya masih bagus banget.

Kelengkapan: semuanya lengkap, mulai dari dus, manual book, kabel audio, kabel charge, extension untuk colokan pesawat, headband alternatif.

Alasan dijual: udah jarang dipake karena sekarang pake Bose.

Kontak: 08112228943 atau email putraditama@gmail.com, COD daerah Senayan/Pacific Place bisa.

Kondisi dan kelengkapan bisa dilihat sendiri di gambar.

HEADPHONE NOISE CANCELING HARMAN KARDON NC

HEADPHONE NOISE CANCELING HARMAN KARDON NC

HEADPHONE NOISE CANCELING HARMAN KARDON NC

HEADPHONE NOISE CANCELING HARMAN KARDON NC

HEADPHONE NOISE CANCELING HARMAN KARDON NC

HEADPHONE NOISE CANCELING HARMAN KARDON NC

Kalo ada yang tertarik sama yang lebih murah, jual juga Bose AE2, bisa dicek disini: http://kask.us/hPkds
profile picture
Loading...
putraditama
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
putraditama
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
putraditama
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
×