alexa-tracking

JERSEY PORTUGAL HOME 2004 ORIGINAL (RUI COSTA 10) W/mdt

Main Content

JERSEY PORTUGAL HOME 2004 ORIGINAL (RUI COSTA 10) W/mdt
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350.000
Location : DKI Jakarta




JERSEY PORTUGAL HOME 2004 ORIGINAL (RUI COSTA 10) W/MDT

JERSEY PORTUGAL HOME 2004 ORIGINAL (RUI COSTA 10) W/mdt

JERSEY PORTUGAL HOME 2004 ORIGINAL (RUI COSTA 10) W/mdt

JERSEY PORTUGAL HOME 2004 ORIGINAL (RUI COSTA 10) W/mdt

JERSEY PORTUGAL HOME 2004 ORIGINAL (RUI COSTA 10) W/mdt

JERSEY PORTUGAL HOME 2004 ORIGINAL (RUI COSTA 10) W/mdt

JERSEY PORTUGAL HOME 2004 ORIGINAL (RUI COSTA 10) W/mdt

Quote:

Very Good Condition 9/10

Size S Adult

Font , Number & MDT Remake

Short Sleeve/Lengan Pendek



Harga Rp. 350.000 (Belum dengan Ongkir) nego pelan2 gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Malu (S)

Cod : Bekasi Perumnas 2
Pangkalan jati (Kalimalang), Giants Pondok Gede,
Blok M Bulungan, Barito, Mahakam (Senin s/d Jumat)


Terima barter dengan jersey FIORENTINA emoticon-Blue Guy Peace




Quote:
Kondisi Sebuah Jersey Ori Dalam Angka
10/10 : NEW, BNWT, BNWOT, BNIB
MINT : Excellent (No Pulls, Bobbles, krack, clicks, stain)
9/10 : Very Good Condition have a few clicks
8/10 : Good Condition have 1-3 bobbles, kracks, pulls
7/10 : Minus lumayan banyak, untuk koleksi atau dipake main bola.
6/10 : Fair. Udah agak ancur, tapi masih layak dikoleksi.

Clicks = Ketika ada bagian dari jersey yang benangnya hilang (berupa garis) / little bobble

Bobbles = Ketika ada bagian dari jersey yang berupa bulatan2 benang kecil / bahan benang timbul kecil

Pulls = Ketika ada bagian dari jersey yang ketarik, sehingga benangnya nongol, biasanya berupa garis memanjang atau benang tertarik sepanjang ukuran CM (centimeter)

krack = Sablonan sponsor/sizing pecah atau mengelupas.

Stains = Noda




JERSEY PORTUGAL HOME 2004 ORIGINAL (RUI COSTA 10) W/mdt

Pdkt : 08176982648,


JERSEY PORTUGAL HOME 2004 ORIGINAL (RUI COSTA 10) W/mdt

Pin BB 2713d3fe,

PEMBAYARAN VIA

JERSEY PORTUGAL HOME 2004 ORIGINAL (RUI COSTA 10) W/mdt

REK.BCA 7390654833
a.n Yosse Agnes


JERSEY PORTUGAL HOME 2004 ORIGINAL (RUI COSTA 10) W/mdt

REK.BRI 099.501036130539
a.n Safitri


PENGIRIMAN OLEH

JERSEY PORTUGAL HOME 2004 ORIGINAL (RUI COSTA 10) W/mdt

JNE

JERSEY PORTUGAL HOME 2004 ORIGINAL (RUI COSTA 10) W/mdt

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By echowmagnifico
bro jerseynya udh nyampe
akhirnya ane punya jersey impian, hehe..

jangan ragu kalo beli sama agan ini,
dijamin harga murah bgt dan berkualitas
pelayanan ramah, bersedia COD dimana aja, hehe..
thx bro
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Noah20
sob..jerseyna udah sampai..mantapp jersey nya (very good condition) sesuai deskripsi nya..

Ane nobatkan ante sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Peluk



Quote:Original Posted By YonFace
Se,Brang udah gue ambil selamat di rumah lo hahaha emoticon-Big Grin

nice banget emoticon-2 Jempols:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

[COLOR="Red"]Reccomended Seller

next gue minta yg murah lagi ya hahahahaha




Quote:Original Posted By sotene
Broo barang masih GRES banget, Super Rare ini jersey emoticon-Big Grin
Jangan Ragu sama Agan Mamakin ini, selain Fast Response juga enak di ajak CODan ... emoticon-Smilieemoticon-Cendol (S)Broo barang masih GRES banget, Super Rare ini jersey emoticon-Big Grin
Jangan Ragu sama Agan Mamakin ini, selain Fast Response juga enak di ajak CODan ... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By KyuhyunSuju
lapor gan barang dari agan ini mangstab :thumb:
respon cepat dan ramah
memang agan ini recommended seller
thanks ya
emoticon-2 Jempol: emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast:

Quote:Original Posted By transformers7
sori gan baru kasih testi nih....

btw Jerseynya sudah dtangan nih
gokil jerseynya masih kinyis2
mantap lah sih agan ini responnya cepet, bls semua apa yang ane tanya
top markotob

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dimaskw
Gan barangnya udah sampe ... Maaaf ya baru kasih testi emoticon-Big Grin emoticon-shakehand agaaan yang satu ini recomended banget dah pokoknya!!!! Heheh emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pokoknya jangan ragu beli disini dah hehe emoticon-Wowcantikemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Adityadr1985
masbro jersey sudah sampai dengan selamat dan sesuai dengan deskripsi yang ada di thread..:maaf baru kasih testi jerseynya udah dipakai 3x emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dengan ini ane nobatkan masbro sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Selamatemoticon-Selamat

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Jangan ragu beli jersey original dengan agan mamakin..top markotop


Quote:Original Posted By Batant.Official
gan maafin ye baru kasih testi emoticon-Big Grin
ane Dian dari Bandung..
jersey valencia 2001 sama barcelona udah nyampe hari sabtu kemaren..

pelayanan ente top dah, berani nge-cancel booking orang demi perjanjian yg belum jelas emoticon-Ngakak (S) emoticon-thumbsup
udah deh kalo mau beli jersey ori langka murmer, jangan ragu beli aja di agan mamakin
dijamin kaga bakalan nyesel emoticon-Big Grin
sorry ya belum bisa ngasih cendol hehehe emoticon-Big Grin
mampir gan ke lapak ane sekalian emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

salam, Batant Stride IELanders Indonesia



Quote:Original Posted By odicks
Gan,, udah nyampe jerseynya,,,
Si agan payah nih,,,
Mo aja jual jersey mantep ama harga segitu,,,

Dengan terpaksa ane nobatin :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nih buktinya, biar ga disangka ngejunk
Spoiler for treble 3rd:



Thanks yaaaa

Cheers,,,



Quote:Original Posted By sotene

GAN JERSEY NEWCASTLE UD SAMPAI DENGAN SELAMAT KEREN GAN JERSEY YA KALAU ADA JERSEY YG LAIN KABARI YAemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dahri444


agan tampan sorry bar sempet kasih testi barang sdh sampai Dan langsung masuk lemari says, pkk'y again ini mantap fast response, td'y again may ajak cod, berhubung sy LG berhalangan, agan kirim via jne sampai ditempat dgn selamat Dan jerseynya memuaskan sesuai detail Yang dijelaskan Sama agan tampan, klo Ada messi lagi langsung kabari sy gan, sy angkut langsung ke lemari sy.

jangan ragu Sama agan tampan ini




Quote:Original Posted By Slebet
Gan! Jerseynya udah sampe yahh Hatur Nuhunnn...Jangan ragu belanja sama agan ini. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By theuyax

RECOMENDDED SELLER GAN..!!

Layanan nya T.O.P, Respon cepet, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dikadian
gaaan jerseeey barcelonanya udah landiiinnngg muluuusss mantaaabb sesuai detaios....
recomendeeeeeddddd gaaannn :jempol:




Quote:Original Posted By mas2keuangan
Thanks Gan! Barang udah ane terima dengan kondisi memuaskan

Untuk fast responnya dalam ngebales sms2 ane, dan ngirimnya ane rekomendasikan agan sebagai


RECCOMENDED SELLER
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Cek kulkas juga gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bukansiapapun
thx gan
jerseynya dah sampai

recommended seller


Quote:Original Posted By irwan cuomo
sold to me

Jerseynya udah pindah lemari ya gaan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




profile picture
Loading...
mamakin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mamakin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mamakin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mamakin
Loading...
:sundulgan
profile picture
Loading...
mamakin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mamakin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mamakin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mamakin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mamakin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mamakin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mamakin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mamakin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mamakin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mamakin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mamakin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mamakin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mamakin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mamakin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mamakin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)