alexa-tracking

Nike Roshe Run size 43 - Bogor

Main Content

Nike Roshe Run size 43 - Bogor
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : Jawa Barat
Agan-agan ane mau nawarin barang pribadi ane nih emoticon-Big Grin

Nike Roshe Run size 43 (Enak buat 42.5 atau 42)
baru 2 kali pake masih legit banget emoticon-Smilie
harga SOLD to Agan Fahmi "Pongkyyyy" Afiff by COD emoticon-Shakehand2

buat tanya-tanya sama pict jelas bisa ke:
0812-8221-7455 (Cadel)

Nike Roshe Run size 43 - Bogor

Nike Roshe Run size 43 - Bogor

Nike Roshe Run size 43 - Bogor

COD Bogor kota aja
sisanya JNE beraksi
Transfer Via BCA/BNI

RULES:
1. Banyak bertanya sebelum membeli, ane pasti jujur dan menjawab dengan ramah selama anda sopan
2. No Bid n Run
3. Mau COD harus Transfer dulu 50.000 sebagai tanda jadi agar tidak terjadi seperti di no. 2
4. Jangan tanya barang lain selain di thread dan selama belum terjual berarti barang masih ada
5. Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (baca no. 1) BE SMART BUYER
profile picture
Loading...
ponkyyy
Loading...
gan ini ane yg tdi COD di jambu gan hehe

brang sudah saya terima gan thanks ya gan nnti mampir lgi gan ane hehe

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ikangcadel
Loading...

Reply

Thanks juga ya, Gan emoticon-Kiss (S)

biar awet sepatunya & maaf atas keterlambatan ane semalam hehehe emoticon-Malu (S)

thanks bgt Bro di tunggu lg jajannya emoticon-Big Grin