alexa-tracking

ANTENA PARABOLA BIG TV

Main Content

ANTENA PARABOLA BIG TV
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum juragan juragan, met pagi,siang, sore dan malem emoticon-Toast ane mau nawarin produk baru pay tv alias tv kabel gan, kira2 baru beberapa bulan muncul di indonesia.

ANTENA PARABOLA BIG TV


PROMONYA GAN

ANTENA PARABOLA BIG TV

ANTENA PARABOLA BIG TV

AYO DAFTAR BURUAN KEBURU ABIS emoticon-Selamat
PAKET XTRANYA GAN


ANTENA PARABOLA BIG TV

SYARATNYA GAN :


1. Menyerahkan FC KTP , bisa COD an, email, send pic by BB
2. Isi formulir berlangganan.
3. Pemasangan perangkat di rumah agan.
4. Bayar uang pendaftaran sesuai paket atau promo yang diambil.
5. Aktivasi


UNTUK PEMASANGAN PARABOLA JENIS VENUS JUGA SUDAH BISA GAN, LEBIH ENAK NGK PAKE IURAN GAN

MODEL NYA GAN

ANTENA PARABOLA BIG TV



Bagi Yang minat langsung aja PM, add pin bb ane, sms or tlp for fast respon ke :
0812 9070 5118 ,pin bb520B2B15
emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
lhotzee36
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lhotzee36
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lhotzee36
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cumibakar
Loading...
gan, berenti langganan big tv gimana yah? ane udah telpon bulan september dan oktober... udah mastiin ane laporan udah 2x, tapi tagihan keluar terus... gimana dong?

malah disuruh bayar 100 ribu buat ambil alat, trus suruh bayar 300 ribu buat dendanya...

gimana dong? ane ga mau bayar segitu... orang pas mo langganan kagak ada begitu2an...

tolong gan!! jangan cuma bisa masang doang dong, mutusin juga harus bisa...
profile picture
Loading...
lhotzee36
Loading...
Quote:


Hubungi ane gan, maaf ane lama jawabnya abis jarang OL juga ane
×