alexa-tracking

WTS - mechanical vaporizer mod poseidon ss + rda nimbus ss ( solo )

Main Content

WTS - mechanical vaporizer mod poseidon ss + rda nimbus ss ( solo )
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 725.000
Location : Jawa Tengah
permisi para juragan dimari
ane mau jual vaporizer ni, dijual sepaket ya gan, jangan diketeng
mod poseidon warna SS : fungsi normal banget gan, ad button lock buat firing nya biar aman waktu masuk saku atau tas. bisa buat semua type battre, overall kondisi mod ane nyatakan 97%, sisanya bekas pemakaian aja gan, kelengkapan mod poseidon KOMPLIT
RDA nimbus warna SS : fungsi normal banget gan, masih mantep pokoknya, kondisi 95%

semua kondisi jamin aman jaya gan, mod+rda nya serasi deh emoticon-Ngakak
MOD+RDA ane jual SOLD OUT !nego dikit gpp lah
posisi ane d solo gan, COD sangat dianjurkan, kalaupun ga bisa COD bisa lewat JNE atau POS Indonesia
bagi yg berminat bisa tlp/sms/WA ane d no. 085 799 500 032 ( fast respon )


Sedikit penampakan gan, sory gambar ga begitu bagus, motret nya cuma pake HP


ditunggu kabar baiknya gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
RhyoFixed
Loading...
kok bolong begitu di depannyee,,,ngisep nye sendett yee wkwkwkwkwk
profile picture
Loading...
hanz.B55
Loading...
Quote:


kalau ga bolong malah ga bisa di isep donk emoticon-Ngakak

skalian sundul dah emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hanz.B55
Loading...
sundul......
mari gan dibeli, harga bisa nego
profile picture
Loading...
hanz.B55
Loading...
sundul lagee...... ^-^
×