alexa-tracking

JERSEY AC MILAN 03/04 HOME ORIGINAL - MERIVA

Main Content

JERSEY AC MILAN 03/04 HOME ORIGINAL - MERIVA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : Jawa Barat
TO THE POINT
WTS
AC MILAN HOME 03/04
SMALL (SETARA DENGAN MEDIUM JERSEY ADIDAS KELUARAN SEKARANG)
KONDISI : GOOD
JUDGE PICT BY YOURSELF

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


TESTI SILAKAN LIHAT DI LAPAK2 GW SEBELUM INI

PM/WA 081 2332 0848

HARGA NETT

THANKS KASKUS emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bordeaux 
Loading...

TESTI PART 1

testi part 1
Quote:Original Posted By bejobejo46

Makasih om TS, orderan adidas crazy 97 dari footlocker sudah sampai di tangan

Quote:Original Posted By colz
sori mas Ded baru sempet kasih testi nih..setelah 3 mingguan dateng, akhirnya sepatu idaman dateng juga emoticon-Kiss

JERSEY AC MILAN 03/04 HOME ORIGINAL - MERIVA

sayang baru sempet moto belom dipake tempur emoticon-Berduka (S)

wakakakak! mantep barangnya brooo, jgn ragu pokoknya ama bro Dedy aka agan Bordeaux yg satu ini emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By baller07
Sory Om Dedy baru sempet kasih testi..
Terima kasih bro sepatu nya mantap sesuai review Nightwing2303 emoticon-thumbsup
Nanti ke pengen nabung lg buat beli si bred 11 hehe.. emoticon-Embarrassment
Agan-agan semua jgn ragu deh pokok nya kalo pesen sama om dedy A.K.A Bordeaux..pokok nya sesuai dengan judul HARGA TERMURAH + SERVICE TERBAIK hehe emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nih ane kasih gambar nya biar lebih afdol hehe emoticon-Embarrassment

Spoiler for Box:


Spoiler for UA Anatomix Low Showcase:



Quote:Original Posted By jenna_haze
Gan Bordeaux,
Barang udah sampe n skarang mau kasih testi (maap telat emoticon-Stick Out Tongue)

Beberapa waktu yang lalu ane minta tolong gan Bordeaux untuk masukkin Kobe 9 pop Art. Selama proses pra pembelian gan Bordeaux selalu menjawab pertanyaan ane dengan ramah dan informatif. Selama proses pengiriman juga selalu diupdate barangnya sudah sampe di mana. Sekitar 3 minggu kemudian barangnya sampe deh emoticon-Malu (S)
Penantian selama 3 minggu ngga sia2..
Sementara bakal ane pake jalan dulu, soalnya basketnya baru mulai lagi abis bulan puasa emoticon-Cape d... (S)

Sorry baru sempet kasih testi Gan.

Thank you.


Quote:Original Posted By iBoUwZ2hOt
mau kasih testi dikit buat agan bordeux.. emoticon-Malu

awal ngeliat aj xx8 se colorway yang ane pengen lagi ada diskon ane lsg hubungi agan bordeux..dijawab dengan sangat ramah banget emoticon-Embarrassment

kasih harga ciamik langsung ane transfer buat DP.. emoticon-Embarrassment
agan bordeux update terus informasi barang udh nyampe mana..sekalian ngeracunin ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
setelah nunggu sekitar 3 minggu, tadi siang sepatunya udah nyampe kantor ane emoticon-2 Jempol

pokoknya puas banget sama service agan bordeux..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ngumpulin duit dulu ah buat racun yang ditebar agan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

sedikit penampakan
Spoiler for xx8se:



Quote:Original Posted By ReB1989
gan agan, agan yg satu ini sekaskus ngak ada duanya apalagi tiganya, Jordan Futurenya cakep gan, servicenya cakep, harganya cantik, respondnya sedap! sukses buat usahanya gan! recommended seller dah!!!!


Quote:Original Posted By layhin
om dedy.. kmrn sepatu nya udah datang broo.. thx banget y.. beneran g nyangka cepat sampe nya.. sepatu nya jg memuaskan.. mantap banget broo.. recommended bangetttt...


Quote:Original Posted By pemularubiks
thanks bro anatomix spawn udah sampe tepat waktu sesuai yg dijanjikan 3 minggu hehehehe. agak telat karena keganjel lebaran ya :P anw pelayanannya oke (y) ane sering beli barang dari us lewat lumayan banyak orang, agan salah satu best service + best price (y)


Quote:Original Posted By Palaloe12
lapor om ded. sori telat ngasi testi... emoticon-Malu
langsung to the point

ua anatomix spawn sampai dgn selamat, barang TOP, harga TOP, respond TOP, semua TOP deh

g ragu dan g nyesal beli di om satu ini. pokok e best emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kapan2 ane beli lg. sukses trs lapaknya om


Quote:Original Posted By bordeaux
mari silakan emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By spinhandlezz
mantab..maaf baru kasi testi...kemaren barang nyampe tangan ane dengan selamat..ga pake lama ordernya seller juga setia menjawab smua pertanyaan ane..seller yg tepatin janjinya..pokoknya jangan ampe ragu deh ma ni seller...ane nobatin bordeaux best recomended seller..next time order lg ane gan..heheheheemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cinko91
misi om ane numpang ngasih caci makian ane disini ya. Ane yg maren minta bantu pesenin jersey rodman #91 reversible, sori baru sempet ngasih testi nih om emoticon-Betty (S)

Langsung aja deh gpl, agan bordeaux ini ane nobatkan sebagai VERY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Agan yg satu ini bener2 sabar, baik dan penyayang sama buyernya sendiri. Semua pertanyaan ane seputar jersey nba dijawab secara lengkap jelas dan padat, maklum ane nubi hehe. Dan yg paling penting agan ini FAST RESPONSE bgt, TOP emg dah si om emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Buat semua yg mau transaksi sm om Bordeaux gausa ragu lagi, dijamin puas! sukses om! emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ronnyvariasi
Sorry telat testinya om Ded emoticon-Smilie
Jangan ragu deh kalo order barang sama om Ded ini, pelayanan memuaskan, barang nya legit, ane udah bbrp kali pesen brg sm om Ded.
Anda memang recommended seller !!!
( jangan sering racunin eike ya !!! Bini bisa ngamuk, hahaha )


Quote:Original Posted By stevenAP21
maap bro telat ngasih testi hehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Recommeded seller !! gua abis beli anatomix spawn low ama ni agan, pelayananya oke

makasih banyak bro




Quote:Original Posted By bayugurmilang
Bro,jersey olajuwon sudah gw terima.
Jersey pemain favorit gw dari tim favorit gw emoticon-Toast
Thank banget bro,pokonya ga nyesel d pesen sama bordeaux,ramah, on time, n sama2 penggemar rockets emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By drie2
barang nya udh nyampe nih...agan bordeaux memang top markotop ..
JERSEY AC MILAN 03/04 HOME ORIGINAL - MERIVAor ua spawn low...
orangnya enak di ajak ngobrol... emoticon-Recommended Seller
fotonya bisa saya kasih satu nih..sebetulnya saya pesen 3 sama agan bordeaux...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By yeng92
Pokoknya jangan ragu beli ama bro yg 1 ini!! Seller ramah dan ga pake neko" deh pokoknya,langsung straight to the topic and proses nya cepet dah.. Tunggu orderan gw yg ke 4 om ded. Ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jkevs
Thanks jersey Iversonnya gan emoticon-2 Jempol barangnya mulus! Nyampenya juga cepet. Pokoknya emoticon-2 Jempol Ditunggu jersey-jersey lainnya gan
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended SellerJERSEY AC MILAN 03/04 HOME ORIGINAL - MERIVA

Quote:Original Posted By YogiGeGe
udah sering beli sama om dedy, gak usah ragu lah emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By irwanakabemby
akirnya nyampe jg ni celana NBA nya...pelayanan cepat...hasil memuaskan...jangan ragu beli di agan bordeaux d...boleh dung kk dicendolin saya hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L) ...mw mesen celana NYK dung next kloter...biar mecin gt

Quote:Original Posted By aspire77
bro, barang uda di trima dengan selamat, celana nya mantap warna nya juga cerah, pas dengan keinginan saya bro, thanks bro, walaupun ane masih newbie tapi dengan kepercayaan diri ane brani kan diri belanja sama agan yang recsel ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:2thumbupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By chandramerpati
To The Point deh.....
Saya kenal bro Dedy ini sejak mulai saya gabung di komunitas basket di Kaskus. Pengetahuannya, on and off court, tentang basket sangat dalam. Saya jujur juga sering konsultasi tentang sepatu dan pernak pernik peralatan basket.
Tentang lapak NBA Shorts ini? Saya sudah adopsi juga lho. Dan barangnya TOP abis dah. Pokoknya kalo mau cari NBA Shorts yang kualitas dan harganya pas ya cuma dimari deh......
Tambah sukses ya bro lapaknyaaa......


Quote:Original Posted By hendrik_kds
Kemaren beli 2 biji sama neh juragan... Ajib banget gan barangnya... Nyesel banget kenapa ngak dari dulu beli sama dia...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Saniodi25
Sorry baru ngasih testi gan emoticon-Malu
barang udah di trima dengan selamat, jersey nya mulus banget , cuman sayang ada pirlo nya. tapi yang penting agann ini RESCEL dah. JANGAN RAGU
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By danyfaf
ajib nih shorts nya, ane udah beli 2 jazz home sama denver away dan barang nyampe dgn selamat,
lanjutkan om jualan nya semoga sukses emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol
sori baru kasih testi, udah lama gak buka kaskus
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ari_almeyda
Lapor barang sudah dtg dgn selamatemoticon-army
Kondisi maknyusemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
Sekian terima kasihemoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace


Quote:Original Posted By panda skywave
Wah jangan ragu beli barang sama agan yang Dedy Yuda ane pesen celana spurs sama agan ini barangnya mantappp. Pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Fast repsond, ramah, dan jujur.
pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By KJTE
Mau numpang testi di sini
Mantep banget bro galauxy nya
Kaya belum di pake nih emoticon-Recommended Seller
Ntar deh kobe nya diangkat kalau lagi ga boke hehehe


Quote:Original Posted By GanangGalih
Tanya yang ini malah dapet Hyperfuse 2012 emoticon-Ngakak
Spoiler for HF2012:

Pasti bakalan next order sama agan Bordeaux emoticon-Cool
VERY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By GanangGalih
Dapet barang legit lagi dari bro Dedy..
Spoiler for HDLOW2011:

Kabarin aja kalo ada barang lagi gan emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bute
Barang dah sampe gan.... RECCOMENDED SELLER !!!!! emoticon-Kiss
Tapi jerseynya size Youth emoticon-Hammeremoticon-Najis emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By irwanakabemby
behhhhhhh emoticon-Matabelo
sadis
harga murmer ORI pula
kapan lage tuh hahaha
jangan ragu beli di agan ini
dijamin RECSELLLL



Quote:Original Posted By moby13
Bro sepatunya sudah sampe. Masih muluuus.
Thanks juga udah mau menuhin permintaan ane. emoticon-Big Grin
RECOMMENDED SELLER
Jangan ragu sama bos bordeaux.

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

NB : Kalo ada sepatu nomer 42 yang unik boleh bro ditawarin. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By F32XN
Paketan sudah diterima gan, baru aja, hehe ane udh konfirm ke lazarus juga...
Ini Penampakannya
JERSEY AC MILAN 03/04 HOME ORIGINAL - MERIVA
Barangnya masih bagus bgd, ane demen bgd ma spokatnya gan emoticon-Big Grin
Yg mau transaksi ama agan yg 1 ini jgn ragu2 deh...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pelayanannya T.O.P B.G.T !!!
Barang yg dijual juga berkelas berkwalitas emoticon-Smilie
Bagi cendolnya donk gan emoticon-Cendol (S)


profile picture
Loading...
bordeaux 
Loading...

TESTI PART 2

TESTI part 2

Quote:Original Posted By dannee

- SOLD TO ME -
senin sore, sekitar pukul 4 waktu setempat, barang yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga. Dengan semangat buka pembukusnya yang rapi kaya kado ulang tahun. emoticon-I Love Indonesia (S)
Barangnya mantap, terawat banget.
Thanks to seller
sellernya rapid-response banget, ramah juga emoticon-I Love Indonesia (S)

menurut saya, agan Bordeaux adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks a lot, gan. nanti kalau ada barang bagus lagi, tawarin aja. Hehehe
btw maaf, g bisa upload, g ada kamera.



Quote:Original Posted By Kuman super

sama2 om...
kuman says : You are REKOMENDET


Quote:Original Posted By antosuke_sagara
sori bos baru bisa online....
mau kasi tau doang, bos satu ini bnr2 RECOMMENDED SELLER banget daahhh......
proses ga berbelit, orangnya juga enak responnya juga cepat......
KEREN MAMPUS DAH SI BOS INI, SAMA KERENNYA KAYA SEPATU ADIDAS PRO MODEL SIZE 42.5 NYA
he he he he.........


Quote:Original Posted By r1q1
sorry lama br sempet kasi testi, kmrn ane lg di luar kota.
bukunya ane dah kelar baca 2 buku malah,haha..
bukunya nyampe cpt bener, malah ane yg transfer nya agk lama, gara2 sibuk urusin kerjaan.
packing nya jg rapi, ampe lama ane buka packingan nya aja,hehe..
komunikasi jg lancar, sms atopun PM bales nya cepet..
recommended seller!!
sukses trus dagangan nya gan!!





Quote:Original Posted By zanpaktou
Sorry baru ngasih testi Bro emoticon-Malu
Gua transfer untuk yang OKE tapi dikasih yang REG. Kondisi buku Super Mint. Only one thing left to say emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By victus
laporann gan! Barang tadi pagi udah diterima.. Agak kaget juga dkirain nyampe bsok, eh jam 9 dtelp sm jne nanyain alamat rumah.. Hehhee... kondisi barang lumayan ane kira itu bahannya polo biasa gan ternyata lbh alus yaa?! Overall mantabh lah si agan wlpn ane byk nanya ttp aj djawab, pokonya ane nobatkan agan RECOMMENDED SELERRRRRR!!!!!JERSEY AC MILAN 03/04 HOME ORIGINAL - MERIVA

Quote:Original Posted By OmKasKus
thanks bos sudah mau cod kemaren di bekasi...
komiknya masih mulus2 semuanya...
kalo masih ada lagi yg mau dilepas kabarin aja yah...
recommended seller deh bos yg satu ini... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nuskie
bantu sundul buat om ded . emoticon-Matabelo cwnya cakep bener bro emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By ZhK
bantu sundul bro ! semoga cepet laku ! Ayo smua dibeli2 ! Colorway ajib + seller nan baik hati.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kobejames21
wuisss....dijamin legit dah ni seller n barang dagangannya....
harga n servis juga pasti memuaskan dah....

Quote:Original Posted By bakwanzz
Thx ya dalam waktu 1 hari, tshirt game time rose uda sampai di rumah dengan selamat..
Jangan ragu beli barang sama om dedy emoticon-Embarrassment
Reccomended seller!!


Quote:Original Posted By iztmee
moga sakses jualannya bror..
jaminan legit nig sepatu...emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By nazzzzz
agan bordeux kenapa ini si kd di talak juga?hehehe..
bantu up ya brooo...BARANG JAMIN 1000 persen legit emoticon-Smilie
moga2 cepet laku bro see you emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By irwanakabemby
jangan ragu belum di agan bordeaux ini...doi aktif dan jadi member di TKSB so gk pake tipu-tipu plus LEGIT to the MAX lah barangnya...


Quote:Original Posted By teqizawa
bantu sundul om...
jangan ragu beli sama om dedy bordeaux...pelayanan ramah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anfield71
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
THE BEST SELLER BASKETBALL


Quote:Original Posted By hajycals
Wade paul howard sdh mndarat d KALSELemoticon-Traveller
JERSEY AC MILAN 03/04 HOME ORIGINAL - MERIVA
Hrga murah emoticon-Rate 5 Star
Transfer langsung aman emoticon-Recommended Seller
Brg sesuai apa ada nya...emoticon-Recommended Seller
Dan ane pun puas....emoticon-Peluk

Mksh ya.... Dbeli jersey nya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By JR89
Thanks Bos Dedy,
Paketnya sudah sampai dengan selamat.
Barang sesuai dengan gambar.
Layanannya Cepat emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Senang emoticon-Shakehand2 berbelanja di tempat agan.
RECOMMENDED SELLER.!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By revaltsp
gan komiknya udah sampe bandung dengan selamat
walaupun second tapi kondisi masih super mantab emoticon-Matabelo

Spoiler for penampakan:

sellernya juga fast respond, ramah banget walaupun ane ane banyak tanyaemoticon-Malu (S), soal harga juga masih bisa negoemoticon-Shakehand2
ga salah deh kalo agan bordeaux disebut sebagai
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bey_cute
JERSEY AC MILAN 03/04 HOME ORIGINAL - MERIVAJERSEY AC MILAN 03/04 HOME ORIGINAL - MERIVAJERSEY AC MILAN 03/04 HOME ORIGINAL - MERIVA
Halo Bos..sorry klo baru ngasih kabar klo Swingman Kobe-nya warna ungu udh sampai dgn selamat hari senin kmrn di bogor emoticon-I Love Indonesia (S) transaksi ama Bos ini via SMS, pelayanannya ramah dan harganya pun cukup murah apalagi barangnya lebih keren dibanding ama fotonya hehe emoticon-Malu (S) makasih y Bos emoticon-Shakehand2 gak salah klo ane nobatkan Bos yg satu ini sebagai
JERSEY AC MILAN 03/04 HOME ORIGINAL - MERIVA
emoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Pusaka_Lanang
TPB Identity Crisis sudah sampai di tempat dengans selamat gans
1. packing rapi
2. respon sabar serta ramah
3. barang sampai tepat waktu
pokoknya agan ini saya nobatkan sebagai reccomended seller dah
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By dany01
Lapor om!
beberapa hari yang lalu ane transaksi sama om bordeaux yang ganteng ini,
berikut ane kasih review nya
pelayanan : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
respone : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
tanggung jawab : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
shipping : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
harga : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

jadi buat yang lain gak usah ragu sama om bordeaux, orangnya ganteng, sangat ramah, komunikatif emoticon-Cendol (S)
overall ane sangat puas emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sendokdawet
Om Ded, thank's ya. Jersey vinsanity-nya dah sampe' dengan selamat sentosa tanpa suatu hambatan. emoticon-Shakehand2

Gw nyesel dan Gw baru nyadar, kenapa ndak dari dulu ane beli ni jersey, mantap dech Gan, langsung ane pake' tempur ni malem... Thank's for cheap and quality jersey ever emoticon-2 Jempol

Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By bringmeboy.
Gan, ni ane yang kemaren beli jersey chicago emoticon-Smilie

Mau kasih testi ke agan ini, soalnya ane puas banget sama pelayanan dan juga dengan kondisi barangnya gaaannn emoticon-thumbsup

Pokoknya buat agan yang mau transaksi sama agan ini, jangan ragu deh gan, cocok, langsung saja angkut, ga akan nyesel gan, barang yang di foto sama aslinya lebih keren aslinya gan emoticon-Cool

Kalo ada rejeki lagi, ane angkut yee gan miaminya emoticon-Ngakak (S)

ane nobatkan nt sebagai seller yang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By goodrzl
halo maaaaaassssssss...hahaa

mohon maap baru sempet kasik testimoni

terima kasih sudah membantu saya mendapatkan gelang idaman...hohooo

JERSEY AC MILAN 03/04 HOME ORIGINAL - MERIVA

nanti kalo tabungan sudah terkumpul mau belanja lagi...hihii

tengkiu mas emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
bordeaux 
Loading...
Silakan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bordeaux 
Loading...
silakan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bordeaux 
Loading...
mari silakan emoticon-Wink
profile picture
Loading...
bordeaux 
Loading...
silakan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bordeaux 
Loading...
silakan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bordeaux 
Loading...
silakan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bordeaux 
Loading...

Silakan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bordeaux 
Loading...
silakan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bordeaux 
Loading...
silakan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bordeaux 
Loading...
silakan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bordeaux 
Loading...
silakan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bordeaux 
Loading...
silakan emoticon-Wink
profile picture
Loading...
bordeaux 
Loading...
silakan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bordeaux 
Loading...
silakan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bordeaux 
Loading...
silakan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bordeaux 
Loading...
silakan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bordeaux 
Loading...
silakan emoticon-Smilie