alexa-tracking

Jual butuh jersey dan jaket running reebok playdry ORIGINAL!!MURMER

Main Content

Jual butuh jersey dan jaket running reebok playdry ORIGINAL!!MURMER
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : Banten
Assalamualaikum wr wb
Mohon bantuan agan2, karena ane mau jual cepet karena lagi butuh hehe
kali ini ane mau jual JERSEY dan JAKET RUNNING REEBOK PLAYDRY ORIGINAL
Tadinya gamau dijual, berhubung lagi BU, terpaksa di jual emoticon-Sorry

penampakan :

1. Jersey Running
Jual butuh jersey dan jaket running reebok playdry ORIGINAL!!MURMERJual butuh jersey dan jaket running reebok playdry ORIGINAL!!MURMERJual butuh jersey dan jaket running reebok playdry ORIGINAL!!MURMER
- reebok, original, belum dipake sama sekali
- Size XL fit to L
- Ada lobang buat headset ( cocok buat yg suka jogging sambil denger musik )
- Dijual Rp. 200.000 (Nego) pas beli Rp.350.000

2. Jaket Running
Jual butuh jersey dan jaket running reebok playdry ORIGINAL!!MURMERJual butuh jersey dan jaket running reebok playdry ORIGINAL!!MURMERJual butuh jersey dan jaket running reebok playdry ORIGINAL!!MURMERJual butuh jersey dan jaket running reebok playdry ORIGINAL!!MURMER
- reebok, original, belum dipake sama sekali
- Size L
- Ada lobang buat headset dan pocket buat nyimpen HP/MP3 ( cocok buat yg suka jogging sambil denger musik )
- cocok buat para runners di segala kondisi dan cuaca
- bahan adem dan elastis banget sampe bisa di lipet sampe kecil (ada di gambar)
- warna jaket akan nyala klo terkena sinar lampu, cocok jg buat sepedahan malem2
- Dijual Rp. 300.000 aja, pas beli Rp.625.000

GAK ORI, UANG ANE KEMBALIIN 100%, GAK USAH TAKUT emoticon-Malu
CP 085691662012
COD Tangerang Kota, BSD, SERPONG

Makasih KasKus!!
profile picture
Loading...
wendyyy23
Loading...
jaket nya nyerap keringat ga ?? Kalo ori pasti ada no.reg yg bisa di cocokin sama situs resmi nya...boleh tau gan no.reg nya ??