alexa-tracking

black panzer and rda stilare brass by infinite

Main Content

black panzer and rda stilare brass by infinite
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
black panzer and rda stilare brass by infinite

paket ngebull om..MOD black panzer,rda stilare V3 brass by infinite,efest purple batery,singgle charger..

kondisi baru(tapi sudah test fairing,..rda sudah saya pasang triple coil dan kapas..sudah tes fairing juga..saya ukur ohm meter 0,19(contest ready)
tinggal ngebul aja om..udah ciamik ga usah pusing...,,
waktu bikin semua total abis 1,3an..saya jual cepat 1,2 nett...kirim2 oke..cod sekitaran ragunan...mari mari..
serius only..fast respon 081281055032
terima kasihhh....
profile picture
Loading...
kycha
Loading...
ngantri di 1jt gan
profile picture
Loading...
hub langsung gan ke nomer di atas kalo minat serius...thanks..,,
profile picture
Loading...
hub langsung nomer diatas ya om..kalo minat serius...
profile picture
Loading...

sold

To pekan baru..,,
profile picture
Loading...
Cosinuss
Loading...
Sip om hehe ditunggu konfirmasi rekbernya ya
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...d8b4571/5022/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
×