alexa-tracking

Ram Sodimm DDR3 2GB PC12800 - 1600mhz

Main Content

Ram Sodimm DDR3 2GB PC12800 - 1600mhz
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 125.000
Location : Jawa Tengah
ada stock lagi nih gan...

ready RAM Sodimm Hynix DDR3 PC12800 2GB *ini ddr3 voltase normal, 1.5v
ready 1 keping, bekas copotan laptop asus
pict nyusul
Harga 125ribu saja
prefer COD aja - di kos ane, daerah Unnes Semarang, depan gerbang Unnes, kalau kirim2 ya ongkir tanggung pembeli
thanks kaskus
nitip lapak laen
Laptop anda overheat / cepat panas / sering mati?? masuk sini duluuu
history dagangan ane
http://www.kaskus.co.id/profile/view...ssified/992808
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
servicecell
Loading...
Gan ane cari yg 4GB ada gak??

Tipe laptop ane A450CC WX247D, i5-3337U 1.8 Ghz with Turbo Boost up to 2.7 Ghz ) / 3M - 2 Cores, RAM bawan 4GB, 500GB Seria, NVIDIA GT720M 2GB

Cocok gak pake yg agan jual diatas, kalau ada ane mau nambah 4GB lagi
Ane lum buka sih ram ygdi dalam laptop jenis apa yg low voltec apa yg biasa...
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
Quote:

wah yang 4GB adanya pc10600 gan, lebih lemot
kalo dari web asusnya a/x450cc
http://www.asus.com/Notebooks_Ultrab...pecifications/
masih pake DDR3 bukan DDR3L dan itu OnBoard Memory, jadi walaupun ente bongkar, kgk ada tuh ram, karena jadi 1 ama mobo, di cek pake cpu-z jg kgk keliatan voltasenya
harusesih cocok gan, rata2 asus pake chipset hynix, atau coba dolo di kos ane aja ane pasangin.
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
servicecell
Loading...
Quote:


Iya gan onboard cuma itu tadi rada binggung low voltase apa gak. Di cpu z sdh ane cek gak ada keterangan voltasenya gan
cari refresi tipe laptop ane juga ka nemu ddr jenis onboard apakah

profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
Quote:


kalo itu di web di sebutin DDR3, jadi ya biasa gan yang 1,5volt
kalo x452cp dan x452ea itu juga onboard tp disebutin di spek DDR3L (low voltage)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)