alexa-tracking

WTS sepaket Hana Modz 30dna, kayfun lite+v2, 4biji baterai 18650+charger, SURABAYA

Main Content

WTS sepaket Hana Modz 30dna, kayfun lite+v2, SURABAYA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.700.000
Location : Jawa Timur
Haloo agan2 semua, saya kembali mau nawarin sepaket hana modz dna30, kayfun lite+v2,, jadi langsung siap pake, kalo mau ane kasi rakit kayfunnya mau dual atau single coil tinggal request, silakan liat history ane, kalo ngga cocok jgn dibeli ada harga ada kualitas

Alasan jualnya karena udh dibeliin pacar vaporshark, hehehe,,
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:


Bisa langsung kontek di 081241100205 andy
Cod di sby barat or timur, my time my place hehehe
Ane jual murah aja 1,7 juta aja buat anak kaskus,, udah siap pake banget pokoknya gan

Silakan ditawar ya mbrooooo
profile picture
Loading...
el-nino
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
el-nino
Loading...
Up up up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
el-nino
Loading...
up emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
×