alexa-tracking

Sepatu Basket Adidas Reebok: Sublite, Adipure Crazy Ghost, dll. Original Murah

Main Content

Sepatu Basket Adidas Reebok: Sublite, Adipure Crazy Ghost, dll. Original Murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta

Buat agan yang hobi olahraga basket, Ente datang ke lapak yang tepat nih. Ane jual sepatu original yang sudah pasti berkualitas. Sepatu enak dipake, jadi bikin basket jd lebih nyaman dan gaya.

Masalah harga jangan takut mahal. Dijamin ga lebih dari 50% dari harga normal. Tunggu apa lagi....Ayo dibeli, gan...mumpung murah untuk barang yg kualitas nya terjamin gini.


FREE Kaos Kaki Reebok setiap pembelian 1 pasang sepatu, berlaku kelipatan
Sepatu Basket Adidas Reebok: Sublite, Adipure Crazy Ghost, dll. Original MurahSepatu Basket Adidas Reebok: Sublite, Adipure Crazy Ghost, dll. Original Murah



Sebelum liat dagangan ane, yang mau tau tentang sepatu original resmi silakan baca keterangan di spoiler berikut ini.
Spoiler for "ciri-ciri sepatu original resmi:



Yang saya jual adalah sepatu original resmi. Di tiap produk yang saya jual pasti saya cantumkan foto nomor artikel nya. Jadi yang masih nanya ori/ga, siap2 saya kasih PR baca spoiler di atas yah.


Berikut sepatu yang ane jual di lapak ini:

Adidas

Spoiler for "Klik sini utk liat pilihan sepatu basket Adidas":



Reebok

Spoiler for "Klik sini utk liat pilihan sepatu basket Reebok":


Fast respond:
SMS/WA: 08999993147
Pin BB: 51BF551A

Pengiriman:
Via JNE atau POS Indonesia (rekomen utk kota kabupaten)

COD:
Jakarta Pusat: Cideng, Harmoni, St. Juanda, St. Tn. Abang
Khusus Senin-Jumat pk 09.00 bisa di Monas, Sarinah, Thamrin, Kebon Sirih
Jakarta Selatan: Setiabudi (Senin-Jumat pk 09.00)
Jakarta Utara: Muara Karang (Senin-Jumat)
Bekasi: Mega Bekasi Hypermall



Yang cari sepatu lain, silakan di klik tulisan biru di bawah ini:

Kumpulan Lapak Readlionaire


profile picture
Loading...
readlionaire
Loading...

Testimoni

Nah, ini nih sebagian jeritan hati dari puluhan pelanggan yg pernah dapet kiriman jersey dari ane. Testimoni dsini hanya sebagian kecil, karena ane ga sempet copas testimoni2 lain nya n kburu keapus lapak2 ane yg lama.:

Spoiler for "Testimoni":
profile picture
Loading...
readlionaire
Loading...
emoticon-Sundul

Ayo Gan diborong.

Fast respond by SMS ke:

Ridwan
SMS / Whatsapp 0899 999 3147

pin 51BF551A

follow twitter @readlionaire



profile picture
Loading...
readlionaire
Loading...
emoticon-Sundul

Ayo Gan diborong.

Fast respond by SMS ke:

Ridwan
SMS / Whatsapp 0899 999 3147

pin 51BF551A

follow twitter @readlionaire



profile picture
Loading...
readlionaire
Loading...
emoticon-Sundul

Ayo Gan diborong.

Fast respond by SMS ke:

Ridwan
SMS / Whatsapp 0899 999 3147

pin 51BF551A

follow twitter @readlionaire



profile picture
Loading...
readlionaire
Loading...
emoticon-Sundul

Ayo Gan diborong.

Fast respond by SMS ke:

Ridwan
SMS / Whatsapp 0899 999 3147

pin 51BF551A

follow twitter @readlionaire





profile picture
Loading...
bro, ini gw yg pesen Crazy Ghost size 43 1/3 kmaren.. barang udah sampe dgn selamat di kantor. ples dapet bonus kaos kaki england lagi hehehe.

Overall si bro ini is a very recomended seller. welldone!
profile picture
Loading...
readlionaire
Loading...
Quote:


hi bro...trims ud percaya transaksi dgn saya plus kasih testi tulus nya di lapak ane....

smoga makin keren maen basket nya...

emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp740.000 ,-


Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
readlionaire
Loading...
emoticon-Sundul

Ayo Gan diborong.

Fast respond by SMS ke:

Ridwan
SMS / Whatsapp 0899 999 3147

pin 51BF551A

follow twitter @readlionaire



×