alexa-tracking

Smart andromax U white

Main Content

Smart andromax U white
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Ready nih gan, smartfren andromax u. Udah bosen n udah gnti hp jadi aku jual.
Warna : putih
Box : ada
kondisi : masih bagus luar dalam
Diapakai : kurang lebih 1 tahun
Dual on : evdo + gsm (nomor smartfren sudah ada)
Free : bawaan leather case and micro sd 2 GB, dari saya leather case n softcase

Minus : chrger udah rusak gan, saya biasa ngecas pake charger samsung atau usb lain yg kompatibel colokannya, handsfree juga rusak. Hehe itu aja.

Yg minat bisa sms aja 085729216662 noviemoticon-Ultah
×