alexa-tracking

TERMURAH VAPORSHARK RDNA 30W + 2 SKIN + BONUS PREMIUM LIQUID + FREE ONGKIR

Main Content

TERMURAH VAPORSHARK RDNA 30W + 2 SKIN + BONUS PREMIUM LIQUID + FREE ONGKIR
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
TERMURAH VAPORSHARK RDNA 30W + 2 SKIN + BONUS PREMIUM LIQUID + FREE ONGKIR

Langsung aja Bro, setelah minggu kemarin stock 40 unit Ludes dalam itungan 4 hari. Kali ini, gw mencoba untuk Stock kembali sebanyak 20 unit.

Warna : only " BLACK "
Skin : Boleh Pilih Warna

Harga / unit : SOLD ( Include 2 Skin Pilih Warna + Premium Liquid Pegasus + Free Ongkir Jabodetabek )

RESELLER WELCOME..emoticon-Kiss (S)

Yang ragu check jualan gw di Indova*or, id : [Maniac_Vapeshop]

FYI :

~ Barang dijamin 100 % Authentic by Vaporshark USA
~ Pengiriman via JNE
~ COD bisa dikantor gw office hours & malam'y bisa di sevel Gunung Sahari - JakPus

Sekali lg bagi yang kurang yakin & kagak percaya dgn iklan gw ini, bisa langsung datang ke Office gw.

No TIPU - TIPU Bro...!!!

Yang minat bisa contact ane :

SMS, CALL & WA : 0812 18 601 600
Pin BB : 75E6882B


Sedikit Cacian dari Buyer emoticon-Kiss :

Spoiler for My Testi:
profile picture
Loading...
VaXim..BoyZ
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
VaXim..BoyZ
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
VaXim..BoyZ
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
VaXim..BoyZ
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
incubuss
Loading...
ngga usah ragu deh belanja sama juragan yang satu ini...recomend seller...
top markotop...bener2 gila dah,packingnya aja ampe susah gw bukanya,hahaha.

TERMURAH VAPORSHARK RDNA 30W + 2 SKIN + BONUS PREMIUM LIQUID + FREE ONGKIR

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
VaXim..BoyZ
Loading...
Quote:


Thanks Bro Testi nya emoticon-Wink
×