alexa-tracking

Jual Cepat Butuh Dana, CONVERSE SKIDGRIP CVO OX CHARCOAL GRA!!ORI,,

Main Content

Jual Cepat Butuh Dana, CONVERSE SKIDGRIP CVO OX CHARCOAL GRA!!ORI,,
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : Banten
Assalamualaikum Wr Wb
Langsung gan, ane mau ngerepost langsung CONVERSE ORI koleksi pribadi ane gan..
menurut ane CONVERSE serie ini Langka banget, karena :
- Pas ane beli di counter resmi CONVERSE LIPPO KARAW*C* Tangerang, serie ini cuma dijual 2 Pasang ( LIMITED )
- Di desain khusus buat para Skaters, karena empuk, elastis dan kuat..jadi mengurangi resiko cidera buat agan yg suka main papan skate AMATIR / PRO (kalo ane sih amatir hehe) tapi oke jg buat dipake jalan2 / nongkrong
- Desain nya COOL ABIS, buat pecinta converse/ kolektor, gak akan nyesel punya serie ini hehe
- Harga nya juga lumayan tinggi sih gan, jadi ada harga ada kualitas

Penampakan :
Jual Cepat Butuh Dana, CONVERSE SKIDGRIP CVO OX CHARCOAL GRA!!ORI,,Jual Cepat Butuh Dana, CONVERSE SKIDGRIP CVO OX CHARCOAL GRA!!ORI,,Jual Cepat Butuh Dana, CONVERSE SKIDGRIP CVO OX CHARCOAL GRA!!ORI,,Jual Cepat Butuh Dana, CONVERSE SKIDGRIP CVO OX CHARCOAL GRA!!ORI,,Jual Cepat Butuh Dana, CONVERSE SKIDGRIP CVO OX CHARCOAL GRA!!ORI,,

Kondisi :
- Pemakaian 1 kali, jalan2 ke Mall
- NO MINUS, NO CACAT ( LIKE NEW ) lengkap dengan BOX DUS nya
- Size 40,5
- Rp. 400.000 (nego) pembelian Rp.650.000

Alasan jual :
- BUTUH ASUPAN DANA gan, lagian jarang dipake daripada jadi abu mending ane jual, soal nya ane jg masih suka pake sepatu yg lama hehe

Biar JUAL - BELI nya BERKAH, ane buka kesempatan buat yang mau nawar nawar emoticon-Salaman
Pokoknya nego sampe jadi hehe, NO BID N RUN
CP 085691662012
COD Sekitaran Tangerang Kota, BSD, Serpong
Siap respone 24 Jam..

makasih Kaskus..