alexa-tracking

Jual cepat butuh, T-Shirt Chelsea FC dan Inter Milan FC, ORIGINAL APPAREL!!

Main Content

Jual cepat butuh, T-Shirt Chelsea FC dan Inter Milan FC, ORIGINAL APPAREL!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 100.000
Location : Banten
Assalamualaikum Wr Wb
Langsung gan, ane mau ngerepost langsung titipan temen2 ane, dan di postingan ini ane ada kabar gembira..karena harga nya bakal di turunin semua biar cepet LAKU dan jadi DUIT..
T-Shirt CHELSEA FC dan INTER MILAN FC :
- Kalo anda merasa FANS dengan LOYALITAS TINGGI seharusnya gak ragu buat beli T-shirt ini, ORIGINAL broo...
- Cocok buat jadi SERAGAM NOBAR agan agan

Penampakan :

1. T-Shirt Chelsea FC ( For KIDS )
Jual cepat butuh, T-Shirt Chelsea FC dan Inter Milan FC, ORIGINAL APPAREL!!Jual cepat butuh, T-Shirt Chelsea FC dan Inter Milan FC, ORIGINAL APPAREL!!
Check Up :
- ini dia dapet dari om nya ( Oleh oleh )
- tadi.a buat anak nya yg kembar tapi kegedean
- Kedua nya size 8 (anak sekitar kelas 4-5 SD)
- Walaupun khusus anak, tapi buat agan yg punya badan ukuran S, ini cocok kok, udah ane coba ke temen ane yg punya ukuran badan S
- di lepas Rp.100.000/pcs (nett) pas beli 350rb an
- Kalo agan langsung beli KEDUA nya, ane kasih Rp. 150.000,- aja gan

2. T-Shirt Chelsea FC "TERRY"
Jual cepat butuh, T-Shirt Chelsea FC dan Inter Milan FC, ORIGINAL APPAREL!!
Jual cepat butuh, T-Shirt Chelsea FC dan Inter Milan FC, ORIGINAL APPAREL!!
Check Up :
- ini dia dapet dari om nya juga ( Oleh oleh )
- Dia jual karena BU ( sama kayak ane hehe )
- Ada 2 shirt, size M dan L ( Dua dua nya name player "TERRY" )
- di lepas Rp.150.000/pcs (nett) kalo agan beli langsung keduanya, ane kasih Rp. 250.000 aja gan

3. T-Shirt Inter Milan FC snake ( Nike official apparel )
Jual cepat butuh, T-Shirt Chelsea FC dan Inter Milan FC, ORIGINAL APPAREL!!
Check Up :
- udah pernah pakai 1 kali nobar, jual karena udah punya kaos baru
- size M slim
- di lepas Rp.100.000 (nett), beli 250rb juga

Siapa cepat, dia dapat emoticon-Ngakak
gak ORI uang ane KEMBALIin langsung..
CP 085691662012
COD Sekitaran Tangerang Kota, BSD, Serpong
Siap respone 24 Jam..

makasih Kaskus..
×