alexa-tracking

BIG PROMO ! JERSEY GRADE ORI GO MU CHELSEA BARCA MADRID ALL READY STOCK! GEEKJersey!

Main Content

BIG PROMO ! JERSEY GRADE ORI GO MU CHELSEA BARCA MADRID ALL READY STOCK! GEEKJersey!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location : DKI Jakarta
BIG PROMO ! JERSEY GRADE ORI GO MU CHELSEA BARCA MADRID ALL READY STOCK! GEEKJersey!
Quote:BIG PROMO ! JERSEY GRADE ORI GO MU CHELSEA BARCA MADRID ALL READY STOCK! GEEKJersey!

klik pict di bawah emoticon-Blue Guy Smile (S)
BIG PROMO ! JERSEY GRADE ORI GO MU CHELSEA BARCA MADRID ALL READY STOCK! GEEKJersey!

ABOUT JERSEY GRADE ORI
Jersey Grade ORI adalah Jersey yang detailnya dibedakan sedikit sekali dari Originalnya
(dalam hal ini yang dibedakan adalah hanya kode produksi nya saja) agar harga jualnya bisa lebih murah,
namun dari segi bahan dan detail utama sudah sama dengan yang Original.
(Jangan samain sama GO Lokal yang bahannya panas ya gan)

Kenapa kualitas Jersey Grade ORI diatas Jersey Grade KW AAA?
Size untuk Jersey Grade ORI adalah S/M/L/XL seperti Originalnya.
Bahan yang digunakan adalah 100% high quality polyester, lebih cerah & rapih dibanding Jersey Grade KW AAA.
Bahan, corak serta warna Jersey Grade ORI lebih menyerupai Jersey Original.
Sablon dan Jahitan rapi seperti Jersey Original.
Tag pada Jersey Grade ORI terdapat stiker barcode yang membedakannya dengan Jersey Grade KW AAA,
walaupun kode yang tertera tidak sama persis dengan kode pada Jersey Original.
Sablon sponsor Jersey Grade ORI lebih tebal dibanding Jersey Grade KW AAA
Logo Authentic Jersey Grade ORI adalah benang perak, sedangkan logo Authentic Jersey Grade KW AAA benang biasa.

BIG PROMO ! JERSEY GRADE ORI GO MU CHELSEA BARCA MADRID ALL READY STOCK! GEEKJersey! BIG PROMO ! JERSEY GRADE ORI GO MU CHELSEA BARCA MADRID ALL READY STOCK! GEEKJersey! BIG PROMO ! JERSEY GRADE ORI GO MU CHELSEA BARCA MADRID ALL READY STOCK! GEEKJersey! BIG PROMO ! JERSEY GRADE ORI GO MU CHELSEA BARCA MADRID ALL READY STOCK! GEEKJersey! BIG PROMO ! JERSEY GRADE ORI GO MU CHELSEA BARCA MADRID ALL READY STOCK! GEEKJersey! BIG PROMO ! JERSEY GRADE ORI GO MU CHELSEA BARCA MADRID ALL READY STOCK! GEEKJersey! BIG PROMO ! JERSEY GRADE ORI GO MU CHELSEA BARCA MADRID ALL READY STOCK! GEEKJersey! BIG PROMO ! JERSEY GRADE ORI GO MU CHELSEA BARCA MADRID ALL READY STOCK! GEEKJersey! BIG PROMO ! JERSEY GRADE ORI GO MU CHELSEA BARCA MADRID ALL READY STOCK! GEEKJersey!

* NB : Tidak semua Jersey Grade ori itu sama bahannya, beda pabrik beda pula KUALITASnya


klik pict di bawah emoticon-Blue Guy Smile (S)
BIG PROMO ! JERSEY GRADE ORI GO MU CHELSEA BARCA MADRID ALL READY STOCK! GEEKJersey!

klik pict di bawah emoticon-Blue Guy Smile (S)
BIG PROMO ! JERSEY GRADE ORI GO MU CHELSEA BARCA MADRID ALL READY STOCK! GEEKJersey!

Quote: SIZE CHART

BIG PROMO ! JERSEY GRADE ORI GO MU CHELSEA BARCA MADRID ALL READY STOCK! GEEKJersey!

- Size Jersey Kids SS and LS :

Size 20 = Tinggi badan >105cm, Panjang 39cm, Lebar 50cm.
Size 22 = Tinggi badan >115cm, Panjang 41cm, Lebar 53cm.
Size 24 = Tinggi badan >125cm, Panjang 43cm, Lebar 56cm.
Size 26 = Tinggi badan >135cm, Panjang 45cm, Lebar 59cm.
Size 28 = Tinggi badan >145cm, Panjang 48cm, Lebar 63cm.
Toleransi ukuran : +/- 1-2cm


* ketelitian ukuran Plus Minus 2 cm


Quote: BUYER / RESELLER / DROPSHIP READ THIS FIRST !!
F.A.Q

1. Mengapa harus memilih kami?
  • Karena kami adalah SUPPLIER READY STOCK SUDAH MENJUAL 200.000xx dan 1.000xx Jersey in STOCK dan mempunyai WORKSHOP SENDIRI. (Sudah jelas pesanan Anda tidak akan dioper², Press Custname/Patch bisa ditunggu gan!!!) Pikirkan jika pesanan anda dioper².

2. Gan product JACKET, JERSEY, SHORTS,etc GRADE ORI kan?
  • SELLER Menjamin product yang dijual disini 100% REAL GRADE ORI. Bukan Oplosan AAA dan sejenisnya.
    kalo bukan Grade ori ane REFUND 100%

  • Seperti yang kita tau, karena diluar sana memang marak grade AAA/HK yang memakai atribut Grade ori :
    Polybag, Tag barcore, Wash tag, Tag neck, etc untuk mendapatkan untung lebih banyak, ada baiknya Anda TELITI SEBELUM MEMBELI dan PASTIKAN SELLER TERPECAYA.

  • Masih ga percaya? Silahkan dicompare aja sendiri, kalo ente teliti detailsnya pasti terlihat perbedaannya.

  • Ya, jadi ane disini hanya jualan 100% REAL GRADE ORI dan ga mungkin ane tipu² / Fake Store!! karena REPUTATIONS yang gw bangun selama bertahun² ini bisa hancur dalam semalam saja.


3. Gan Seandainya barang yang saya beli ternyata reject seperti: Sobek, Patch/Sablon sponsor mengelupas bisa dituker ga?

Bisa gan kecuali yang tidak saya tulis diatas, selama barangnya masih BNWT dan waktu complain 1x24jam setelah barang diterima.

4. Gan Bisa Cod , rekber , atau ketemuan ?
Sry Untuk saat ini ane cuman layanin kirim mengirim aja, karena keterbatasan waktu yang ane punya , dan barang tiap hari di angkut oleh jne , kalau takut ditipu atau dibawa kabur uangnya silahkan ke toko jersey yang ada aja emoticon-Smilie

5. Gan mau jadi reseller nih , dropship, perantara, dan sebagainya bisa gak ?
bisa aja, tapi gak ad harga reseller/ dropship, smua harga SAMA aja, jangan ngemis ngemis minta harga reseller apalagi membanding bandingkan dengan toko sebelah, jika toko sebelah lebih murah silahkan k toko sebelah, gitu aj kok repot .

6. Gan mau jadi dropship caranya gimana? minta katalog dong / pictnya semua

Mau jadi dropship langsung aja order kyk biasa pakai formnya, mau katalog? cek aj d thread katalog lengkap jengen mewek mewek minta dikirimin pictnya, mau jualan ya usaha dikit dong .

7. Gan barang ane uda dikirim ? minta resi dong ?

Kalo transfer sebelum jam 12 , barang dikirim hari itu juga , kalau lewat dari jam 12 barang dikirim pada keesokan harinya , resi akan dikasih h+1 setelah pengiriman barang .


Quote: HOW TO ORDER

-. KONFIRM ORDERAN MELALUI SMS / BBM DENGAN FORMAT
Nama : …
Nomor HP : …
Alamat lengkap : …
Orderan : … (Contoh:
Japan PI- Away - L - 1 buah
Manchester united PI - Away 2013/14 - L - 2 buah)


-. SELLER AKAN MENGHITUNG JUMLAH ORDERAN DAN MEMBERIKAN NO REKENING SELLER VIA SMS / BBM

-. TRANSFER UANGNYA DAN BARANG DIKIRIMemoticon-shakehand emoticon-present

*Transfer sebelum jam 12 , barang akan dikirim hari itu juga kalo trf di atas jam 12 barang akan dikirim esok harinya, jadwal pengiriman senin - sabtu .


Quote: CONTACT US

08989295453 ( SMS ONLY )
21D6A9A2 ( SERIOUS BUYER ONLY )

*bila TS tidak merespons mungkini TS sedang sibuk / sedang dalam perjalanan mohon maklum


PAYMENT

BIG PROMO ! JERSEY GRADE ORI GO MU CHELSEA BARCA MADRID ALL READY STOCK! GEEKJersey!

SHIPPING

BIG PROMO ! JERSEY GRADE ORI GO MU CHELSEA BARCA MADRID ALL READY STOCK! GEEKJersey!

--- HAPPY SHOPING ---
profile picture
Loading...
geekjersey
Loading...
upupupupupupupup
profile picture
Loading...
geekjersey
Loading...
upupupupupupupupupu
profile picture
Loading...
geekjersey
Loading...
upupupupupupupupup
profile picture
Loading...
geekjersey
Loading...
upupupupupupupupup
profile picture
Loading...
geekjersey
Loading...
uupupupupupupupup
profile picture
Loading...
geekjersey
Loading...
upupupupupupupupup
profile picture
Loading...
geekjersey
Loading...
upupupupupupupup
profile picture
Loading...
geekjersey
Loading...
upupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
geekjersey
Loading...
uphpupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
geekjersey
Loading...
upupupupupupup
profile picture
Loading...
geekjersey
Loading...
upupupupupupupupup
profile picture
Loading...
geekjersey
Loading...
upupupupupupuphpuoup
profile picture
Loading...
geekjersey
Loading...
uupupupupupupup
profile picture
Loading...
geekjersey
Loading...
upupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
geekjersey
Loading...
upupupupupupupu
profile picture
Loading...
geekjersey
Loading...
upupupupupupupupup
profile picture
Loading...
geekjersey
Loading...
UPUPUPUPUPUPUPUP
profile picture
Loading...
geekjersey
Loading...
upupupupupupupupup
profile picture
Loading...
geekjersey
Loading...
UPUPUPUPUPUPUPUPUPUP