alexa-tracking

Jual cepat butuh NIKE CTR360 ENGANCHE III FG-R, ORIGINAL

Main Content

Jual cepat butuh NIKE CTR360 ENGANCHE III FG-R, ORIGINAL
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300.000
Location : Banten
JUAL BUTUH gan, sepatu bola NIKE CTR360 ENGANCHE III FG-R, ORIGINAL
Alasan Jual : Mau nambahin uang kostan, lagian udah jarang main bola, dan banyak koleksi sepatu bola ane hampir semua apparel ane punya emoticon-Ngakak

Langsung gan penampakan cekidot :
Jual cepat butuh NIKE CTR360 ENGANCHE III FG-R, ORIGINALJual cepat butuh NIKE CTR360 ENGANCHE III FG-R, ORIGINALJual cepat butuh NIKE CTR360 ENGANCHE III FG-R, ORIGINALJual cepat butuh NIKE CTR360 ENGANCHE III FG-R, ORIGINALJual cepat butuh NIKE CTR360 ENGANCHE III FG-R, ORIGINALJual cepat butuh NIKE CTR360 ENGANCHE III FG-R, ORIGINAL

kondisi :
- Lokasi Pembelian (NIKE Counter, MODERNL*ND Tng )
- Jangan tanyain MINUS dan CACAT, NIKE nya belom pernah dipake
- Size 38,5
- Enteng banget ini sepatu, warna sama bentuk cool abis
- Ane kasih agan Rp.300.000,- aja, biar cepet laku, ane beli 600rb loh gan pas ada diskonan, normal price.a 799rb

- sebenernya kaki ane UKURAN 40-4, tapi sepatu ini fit banget di ane, maka nya ane beli hehe, buktinya nih gan :
Jual cepat butuh NIKE CTR360 ENGANCHE III FG-R, ORIGINAL

Biar JUAL - BELI nya BERKAH, ane buka kesempatan buat yang mau nawar nawar emoticon-Shakehand2
Pokoknya NEGO sampe JADI hehe
CP 085691662012
COD Sekitaran Tangerang Kota, BSD, Serpong
Siap respone 24 Jam..

makasih KASKUS..