alexa-tracking

[Jual Rugi] Sepatu Futsal Nike Murah tapi gak Murahan, KW tapi OK punya

Main Content

[Jual Rugi] Sepatu Futsal Nike Murah tapi gak Murahan, KW tapi OK punya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 110.000
Location : Jawa Barat
Malem agan2... Kembali lagi nih ane buka lapak setelah sebelumnya berjualan baju distro n jaket di kaskus...

Kali ini ane mau jual sepatu futsal, baru beli tepatnya 6 hari yang lalu berhubung sepatu futsal yg lama udah rusak dan bakal ada event futsal sama temen2 kedepannya...

Belom juga dipake, si pacar udah ngasih hadiah sepatu futsal emoticon-Cape d... (S)
Biar gak ngecewain doi, ane putuskan untuk menjual sepatu futsal yg masih virgin ini ke agan2 sekalian, siapa tau ada yang minat melepas keperawanannya di lapangan emoticon-Malu (S)

Ini penampakannya

Spoiler for "si putih":


Perlu diperhatikan !!
-Sepatu ini KW+, bukan ORI... Udah dikasih tau loh ya emoticon-Smilie
-Kondisi BARU BANGETT
-Merk Nike, cuma gatau Nike apa... Ane mah biasa pake Adidas emoticon-Kiss (S)
-Ukuran nya 44-45, tapi di labelnya tertulis 42.. maklum ya KW hehe.. Sepatu futsal KW ukuran segitu mah susah dicari, ane nyari di beberapa toko juga cuma ketemunya satu itu doang
-Sepatu+Tali Putih, Tulisan Nike Hitam, Sol Oranye.. Kinclong, bahkan masih bau karet sepatu baru hahaha
-Nyaman dipakenya gan (pas nyoba loh), cocok nih buat agan2 yang punya masalah kalau pake sepatu futsal dan tumitnya suka lecet
-Pokoknya nge grip dah, enteng, siap jadi jagoan futsal

Buat harga, jujur ya aslinya 160rb gan (udah diturunin sama penjualnya gan), sok aja atuh dilepas ke 110rb... buat kondisi yang masih baru gitu mah murah atuh... Sikat langsung gan, jual cepat butuh uang emoticon-Sundul Gan (S)
Anti tipu menipu gan, ane cari uang halal di kaskus, jamin dah.. buat makan+kuliah doang kok udah syukur alhamdulilah, bukan buat mengejar harta apalagi sampe haram gitu..
Kirim boleh pake TIKI, Terima COD Bandung Kota..
SMS dlu juga boleh di 087770094720 an Rio, maaf ya gapunya blekberi emoticon-Ngakak (S)

Sekian dulu yah Lapak ane yang satu ini.. Kalau ada yang nyari Jaket Liverpool keren bisa mampir kesini > http://www.kaskus.co.id/thread/5458f...l-nyesel-abiss

Lapak lain > Komik I Give My First Love to You
http://www.kaskus.co.id/thread/5458f...-to-you-langka

Thanks gan, sukses trus ya emoticon-Smilie

Update : SOLD sama Agan Agung yang di Bogor
profile picture
Loading...
keranjang87
Loading...
terima kasih buat agan rio/ xliverpoolx sebelumnya,

ane pesen ini barang(sepatu) malam jumat 6nov2014, dikirim jumat 7nov2014 , dan sampai 8 nov 2014 pukul 12.32 wib emoticon-Smilie

alhamdulillah barangnya nyampe, biarpun agan ini newbie, agan ini dapat dipercaya, padahal ane g pake rekber2an

ane langsung transfer aj lwt atm bank mandiri, sepatunya sesuai sama yg ditulis diatas dan penjelasannya sesuai emoticon-I Love Indonesia

pokoknya jangan ragu sama agan yg satu ini emoticon-Smilie , biar kata di id ini belom ada testimoni tp ane percaya, bisa jd ane nh testi pertama emoticon-Ngakak

kalo agan/sista mau transaksi ama agan ini jangan ragu deh emoticon-Smilie , tanya2 aj lewat sms pasti dibales, orangnya ramah dan fast respon bales smsnya emoticon-Smilie

kalo agan masih ragu pm ane aj kalo mau tanya2, ente cek aj id ane hehe, ane aktif di kaskus kok

pokoknya recomended seller emoticon-Shakehand2

makasih yah gan rio, ane doain mudah2an murah rejeki aamiin emoticon-I Love Indonesia


profile picture
Loading...
xLiverpoolx
Loading...
Quote:Original Posted By keranjang87
terima kasih buat agan rio/ xliverpoolx sebelumnya,

ane pesen ini barang(sepatu) malam jumat 6nov2014, dikirim jumat 7nov2014 , dan sampai 8 nov 2014 pukul 12.32 wib emoticon-Smilie

alhamdulillah barangnya nyampe, biarpun agan ini newbie, agan ini dapat dipercaya, padahal ane g pake rekber2an

ane langsung transfer aj lwt atm bank mandiri, sepatunya sesuai sama yg ditulis diatas dan penjelasannya sesuai emoticon-I Love Indonesia

pokoknya jangan ragu sama agan yg satu ini emoticon-Smilie , biar kata di id ini belom ada testimoni tp ane percaya, bisa jd ane nh testi pertama emoticon-Ngakak

kalo agan/sista mau transaksi ama agan ini jangan ragu deh emoticon-Smilie , tanya2 aj lewat sms pasti dibales, orangnya ramah dan fast respon bales smsnya emoticon-Smilie

kalo agan masih ragu pm ane aj kalo mau tanya2, ente cek aj id ane hehe, ane aktif di kaskus kok

pokoknya recomended seller emoticon-Shakehand2

makasih yah gan rio, ane doain mudah2an murah rejeki aamiin emoticon-I Love Indonesia




Wah terharu baca nya gan, bole nangis gak? Hahahaha...
Makasi bnyk ya gan, iya ente ngasi testi pertamax nih emoticon-Ngakak
Amin gan panjang rejeki juga, awet sepatu nya emoticon-I Love Indonesia (S)
×