alexa-tracking

KONVEKSI Baju Renang Muslim, Baju Renang Anak, Baju Renang Dewasa, Baju Renang lengan

Main Content

KONVEKSI Baju Renang Muslim, Baju Renang Anak, Baju Renang Dewasa, Baju Renang lengan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
Quote:Original Posted By RRCollection
Rasya Collection

Baju Renang Muslim, Baju Renang Anak, Baju Renang Dewasa, Baju Renang lengan panjang, Celana Renang

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

kami dari Rasya Collection ingin menawarkan produk produk fashion dari bahan spandex-nylon (Lycra). bahan bisa lentur/ resize dan nyaman di pakai.
jangan terkecoh dengan harga murah. karena baju renang ada juga yg terbuat dari bahan rayon/Spandex-Poly (mirip bahan celana sepakbola)

kami selalu berusaha menghasilkan produk yg terbaik. karena kami produksi sendiri
juga menerima untuk pembelian secara grosir.

penampakan
Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:



Keterangan :
1. BAHAN SPANDEX ;lentur dan nyaman (BUKAN BAHAN RAYON)
2. READY STOCK
3. RESELLER / AGENT WELCOME

NB :
* SEMUA HARGA YANG TERTERA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM KE TEMPAT ANDA.
* MOTIF DAN WARNA TIDAK MENGIKAT, TERGANTUNG STOCK BAHAN


Panduan bila mau memesan :


CONTACT US
Astrit
sms : 0812 9902 3698 - 0812 8383 452 (simpati)
WhatsApps : 0812 9902 3698
pin BB : 2762F1B5

astritanjarsari@yahoo.co.id

[url=ymsgr:sendIM?astritanjarsari][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=astritanjarsari&m=g&t=07{%5d[/IMG][/url]

fb : http://www.facebook.com/bajurenang.rasya
WebSite : http://www.rasya-shop.com


Transfer Bank Rekening BCA, MANDIRI, BRI

(no rek akan di beritahu jika sudah firm pemesanan)

profile picture
Loading...
RRCollection
Loading...

testi

Kumpulan Testi

Quote:Original Posted By dmangakaz
Sista... Ane Dionisius yang pesen baju renang lengan&kaki pendek hari jumat itu...
Menurut ane:
1. Pelayanan OK & Cepat (walaupun kalo di bbm agak lama balesnya, sibuk mungkin emoticon-Big Grin)
2. Pengiriman Cepat & tepat (yaiyalah ane minta dikirimin pake YES) emoticon-Big Grin
3. Barang OKE! Ane bandingin sama baju renang ane yang dulu beli 500rban lebih, gak beda jauh. Jahitan juga sama-sama bagus, walaupun punya ane emang lebih lentur. Tapi overall barang mantab.
Jumat pesen, sabtu nyampe. Trus sorenya langsung dipake berenang, minggu nya ane pake berenang lagi. Wkwkwk
4. Terakhir... Percayakan ukuran sama sista ini, ane agak ragu karena dikasih XXXL, wah dalam hati 'Gak kegedean apa ya?". Ternyata setelah dicoba...PASS emoticon-Big Grin Atau mungkin biar lebih enak sih XXXXL kayaknya, tapi ini juga udah pas sih emoticon-Big Grin

No pic=Hoax? nih ane kasih pic nya ya emoticon-Malu (S)
Spoiler for pic:


So... Ane nyatakan sista ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By batag
testi ah

Baru aja beli di juragan ini
Sms dilayani dengan ramah
Sempet jadi bingung karena ukuranemoticon-Sorry

Tapi ahirnya percaya sama ukuran yang disaranin juragan
rupanya tepatemoticon-Ngakak memang yang dianjurin pas di badan

hari ini transf besok barang sudah dimeja kantoremoticon-Bingung (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tinoNtino
Manteb buat sista yg atu ini......
paket pengiriman tujuan kudus udah nyampe...thanks sista.
g' kapok lahhhh..dijamin.

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By Bangzul08
Mau kasih testi untuk Sist Astrit
Kemaren ane pesen baju renang + celana pendeknya, ngga pake lama barang terkirim dalam packing rapih, trus.. kualitas bahan dan jahitannya bagus punya ngga kalah ama yang di depstore terakhir harga-nya kaskus banget
pokoknya jangan ragu transaksi sama Sist yang satu ini dan dengan ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller



Spoiler for testi:


Ratusan Bukti pengiriman
Spoiler for resi jne: