alexa-tracking

(PAKET HEMAT) 2 Jersey ori Manchester United, final moscow dan third 2010/2011, rare

Main Content

(PAKET HEMAT) 2 Jersey ori Manchester United, final moscow dan third 2010/2011, rare
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : Banten
moved to...
jersey mu
profile picture
Loading...
ans77
Loading...
sedikit caci maki dari pelanggan ane...emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By 999k
sold to me
ane yg cod di rawamangun gan,
kondisi sesuai dgn yg di deskripsikan, walaupun besoknya ada problem fungsi, sudah diselesaikan dgn baik
om yudi ramah, on time, enak diajak ngobrol haha
recommended seller!
thanks

Quote:Quote:Original Posted By zizou.zidane
gan ane yg beli jersey arema
mantaaaap gan, thx ya

recommended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Quote:Original Posted By pukimax
jerseynya sudah di tangan ane gan.
Jerseynya mantap....
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
selain respon cepat, agan yang satu ini juga baik. Jadi bisa dikatakan sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thx gan...


Quote:Quote:Original Posted By leytonstone7
ts yang satu ini ga usah diragukan lagi...

Pokoknya beliau orang yg ramah,bersahaja,komunikasi juga lancar...

Sukses bro jualannya....


recommended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


[/quote]

Quote:Quote:Original Posted By wawan1234567
jersey spainnya uda dateng rek.....
barang mantap hatipun senang....thanks mas bro.......emoticon-Bolaemoticon-Selamat



Quote:Quote:Original Posted By jolyonwak
gan, jerseynya udah sampe dan bener2 sesuai spek dan harga emoticon-2 Jempol
pelayanan juga cepet emoticon-Ngacir2
makasih yahhh agan ini layak dapet emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tablet_bius
barng sudah sampai masbroo

terawat bgt beckhamnyaaaaa
thanks yah
kabarin lagi kalo ada update brooo
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jerapah goreng
masbro.. jerseynya udah gw terima..
overall ok bangeett.. bener2 mulus seperti yang ente bilang.. emoticon-Big Grin

tapi sayang ukurannya gede banget ternyata..

klo punya jersey united lama lagi (tahun 90-an) kabarin gw ya, terutama klo nameset-nya Scholes , Cantona, Beckham atau Keane.. klo bisa ukuran L aja deh, hehe..

btw, agan ini
RECOMMENDED SELLER !!!

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mosav
jangan ragu sama seller ini om,
buat monsieur ans77 saya kasih:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By oscar mahendra
abis COD sama agan ini nih emoticon-Malu (S)

sangat2 memuaskan pastinya emoticon-Malu (S) di tambah banyak pelajaran berharga dan ilmu2 tentang jersey juga emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tarikan12345
mantap gan jersey mu nya dah sampe,agan nya juga baik....recomended

Quote:[QUOTE=lap.warteg;378032854]Thanks bro! Sorry jd kelamaan nunggu emoticon-Big Grin btw, Redemption-nya ditunggu harga spesial ya!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:[QUOTE=khendrayana;462588297]Udah nyampe ya CDnya.... thanks emoticon-Shakehand2
emang ente layak disebut...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:[QUOTE=cockatoo.quill;509fc0d9eb74b45a78000166]si om satu ini emang mantep
abis nge jual barang gak langsung ditinggalin
bisa ngobrol2 dulu ama doi

tapi yang penting pelayanannya gak ngecewain
emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
ans77
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ans77
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ans77
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ans77
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ans77
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ans77
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ans77
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ans77
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ans77
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ans77
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ans77
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ans77
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ans77
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ans77
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ans77
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ans77
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ans77
Loading...

r

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ans77
Loading...
emoticon-Sundul Up