alexa-tracking

Adobsi Anjing umur 5 bulan Gratis

Main Content

Adobsi Anjing umur 5 bulan Gratis
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
ane baru dikasih anjing sama temen ane gan, dia beli gara2 kasian ngeliat anjing sakit, emoticon-Sorry lemes kurus gitu badannya,terus dia udah sehat sekarang, tapi temen ane ngga bisa sholat, akhir nya ane rawat dulu, tapi masalah nya dikosan ane temen2 ane ngga bisa sholat juga kalo ada anjig,
Mungkin agan2 pecinta anjing disini ada bersedia untuk mengasuh "cimi" sampai dia besar nanti?
umur baru 5 bulan,jantan, belom vaksin, jenis nya kurang yakin ane jenis anjing apa,
tapi sepertinya mirip dengan Fox terrier,

semua ane kasih, kandang,dog food,boneka kesukaan cimi, emoticon-Sorry

ane ga akan minta bayaran,cuman ane pingin orang yang bener2 mau ngerawat cimi

ini gan foto doi
Spoiler for cimi 1:


Spoiler for cimi 2:


Spoiler for cimi 3:


Prefer Bandung ya gan, kalo diluar bandung mau, tanggung biaya kirim,
bagi agan yang mau hubungi 082230900707
profile picture
Loading...
mar1on_ion
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rajarendra
Loading...
gan ane mau kirim ke bekasi ane yan tanggung kirimi nya gimana .? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mar1on_ion
Loading...
thank you kaskus, happy birthday, cimi sudah di adobsi,