alexa-tracking

Tali Skipping Kettler - Jump Rope

Main Content

Tali Skipping Kettler - Jump Rope
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location : DKI Jakarta
Tali Skipping Kettler - Jump Rope


Dijual Lompat Tali / Tali Skipping

Merk : Kettler (100% ORI)

Tipe : Jump Rope

Warna : Blue & Orange

Spesifikasi :
- Pegangan Busa
- Panjang Tali : 2,85 m
- Panjang Total : 3,1 m


Spoiler for Orange:



Spoiler for Blue:



Spoiler for Jump Rope Kettler:



Harga : 75.000,- Nett
Belum termasuk Ongkir


Contact Person : Rudy Darmo.
Pin BB : 24C76C46.
Hp : 082122542069.

(Pengiriman menggunakan jasa TIKI atau JNE)
profile picture
Loading...

Testimonial

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Agan yg satu ini Fast respon dan Fast deliverynya jg,Jangan ragu kalo mau belanja..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
abiferbe
Loading...
panjang tali skipping nya bisa diatur?
ada jual handgrip juga?
profile picture
Loading...
opus69
Loading...
Quote:


kalo tipe ini ga bisa di atur gan.. paling di akalin aja, dengan dililitkan ke tangan jika kepanjangan.

hand Grip ada jual gan.. merk Kettler dan merk Siken. barang ASLI.

silakan hubungi 082122542069 untuk pemesanan.. Thx.
profile picture
Loading...
berdot
Loading...
Sesuai janji ane mau kasih testi nih untuk bos rudy
Kemaren sore baru aja deal dan transfer skipping jump ropenya sama bos rudy, eeehh hari ini barang udah sampai di kantor ane, pokoknya recomended seller deh bos yg satu ini, jangan ragu beli di agan ini..
Ini bukti barang yg ane beli
Tali Skipping Kettler - Jump Rope

Sekali lagi ane nyatakan agan ini sebagai RECOMENDED SELLER

semoga sukses jualanya bos emoticon-Shakehand2