alexa-tracking

PS2 FAT SPCH 10000 MESIN BANDEL(BEKASI)

Main Content

PS2 FAT SPCH 10000 MESIN BANDEL(BEKASI)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.123
Location : Jawa Barat
Permisi gan ane mau bantu jual ps 2 fat scph 10000 punya sodara ane dengan kondisi optik ga mau baca kaset,tapi jangan khawatir gan soal mesin masih normal jaya dan bandel emoticon-Ngakak
solusinya yang ga mau repot repot beli optik pake hardisk aja gan.... agan tinggal beli hardisknya yang udah ada gamenya emoticon-Big Grin

Spoiler for karena ane orangnya ga banyak iming iming langsung aja yak gan biar pict yang berbicara /:ngakak/:

kelengkapannya:
-ps2 emoticon-Games
-mesin masih segel alias belum pernah bongkar dari pertama beli
-stik 1 warna kuning stabilo masih normal
-kabel power
-kabel tv
-No dus

nih buat yang ga nego ane bonusin
- kaset sama tempat kasetnya sekitar 40+++kaset
-mc buat save game
-freemcboot software untuk bisa bermain game menggunakan hardisk
-2 stik yg warna biru dan hitam tapi hanya error dianalognya

harga:450rb+bonus emoticon-Malu (S)
no hp:08980151644 whatsapp/sms :calls
cara pembayarannya:
- bisa transfer kerekening ane
-rekber very welcome
-COD

untuk yg COD bisa dilakukan dirumah ane sekalian coba ps2nya di rumah ane emoticon-Big Grin
rumah ane di bekasi perumahan taman narogong indah,rawalumbu emoticon-Malu
untuk yang ga bisa COD barang dikirim melalui JNE emoticon-Ngacir

sorry threadnya berantakan online pake hpemoticon-Malu

cukup sekian dan terimakasih emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
baninovia
Loading...
Nego gak gan ? Ane minat kalo nego emoticon-Stick Out Tongueeace
profile picture
Loading...
ukicchi
Loading...
Quote:

udah ane bales ya gan di sms emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
ukicchi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ukicchi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ukicchi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ukicchi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ukicchi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ukicchi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ukicchi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ukicchi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ukicchi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ukicchi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ukicchi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ukicchi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ukicchi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ukicchi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ukicchi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ukicchi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ukicchi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
×