comsc-2

Cari jasa upgrade cobra ode PS3 superslim ofw 4.65 + swap disc !

Main Content

Cari jasa upgrade cobra ode PS3 superslim ofw 4.65 + swap disc !
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Dear all, sy lg cari jasa upgrade cobra ode superslim supaya bisa diupgrade ke ofw 4.65 (atau diatasnya klo sudah ada) dan sudah termasuk swap disc, klo ada yg bisa dan COD Jakarta Timur langsung kontak aja by PM, OL terus kok pasti dibalas, terima kasih sebelumnya
profile picture
Loading...
kamrun
Loading...
emoticon-Sundul ayo tolong dibantu..
profile picture
Loading...
kamrun
Loading...
Ayo gan siapa yg bs bantu
profile picture
Loading...
kamrun
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alphavia
Loading...
Mksd nya up grade firm ware ode nya ato pasang ode nya?
profile picture
Loading...
kamrun
Loading...
Quote:

ODE nya udah ada, mau upgrade OFW ke 4.65 kan perlu di modif sedikit + pake swap disc
profile picture
Loading...
alphavia
Loading...
Quote:

Setau ane g perlu modif hardware nya. Tp emang tinggal nunggu firmware terbaru aja dr official website nya. Cek www.team-cobra-ode.com
Klo swamp disk emang di perlukan di setiap ode agar bisa main bajakn.
profile picture
Loading...
kamrun
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
samkaskus
Loading...
Gimana konsol nya gan? dah kelar? ane bisa bantu, cuma lokasi luar kota.
×