alexa-tracking

Asus Zenfone 4 Mulus Murah bisa TT Xiaomi Redmi 1s / Note or Barter Galaxy Tab 2 Wifi

Main Content

Asus Zenfone 4 Mulus Murah bisa TT Xiaomi Redmi 1s / Note or Barter Galaxy Tab 2 Wifi
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 850.000
Location : DKI Jakarta
Sore Juragan..


Ane mau jual Asus Zenfone 4 kesayangan ane nih..
Dulu ini hp hadiah dr kantor gitu gan. ane dapet pas ada acara kantor akhir september kemaren. jadi baru sebulanan umurnya. Ane lagi pengen ganti gadget makanya jual ini hp. kalo ada yg punya Xiaomi Redmi 1s, Xiaomi Note atau barter sama Samsung Galaxy Tab 2 Wifi only juga boleh gan.

Kondisi & Kelengkapan :
1. Udah dipakein Tempered Glass
2. overall dipake normal gak pernah masalah
3. gak pernah service
4. gak pernah di root
5. fisik 95% sisanya pemakaian
6. Fullset
7. No Earphone/Headset (Karena dari Asus nya emang gak dapet)
8. Gak ada garansi (soalnya dapet hadiah jd gak ada kwitansi)

Langsung liat aja gambarnya gan..


Spoiler for Zenfone 4...!!!:

Spoiler for CEKIDOTT...!!!:

Spoiler for CEKIDOTT...!!!:

Spoiler for CEKIDOTT...!!!:

Spoiler for CEKIDOTT...!!!:

Spoiler for DUS...!!!:


Ane lepas SOLD

Jangan Tanya lagi yg udah ane terangin yah gan. COD cuma sekitar Tanjung Priok, Sunter, Kelapa Gading aja. COD kalo udah deal aja yah gan gak terima cancel soalnya udah ane jelasin semua yang ane tau diatas. Rekber oke gan. GAK TERIMA RETUR untuk kirim2 soalnya udah ane jelasin semua kondisinya diatas.
yang serius kontak ane SOLD (sms only yah gan)
Thx emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
huawaii
Loading...
gan, goyang tipis banget bisa ga ? duit ane sisa 800 pass nih. lgi cri hp baru. kalo dpet kirim pm ya gan
profile picture
Loading...
huawaii
Loading...
Quote:
btw ane d salemba.
profile picture
Loading...
ayesays
Loading...
om barter sama Samsung Galaxy V mau nggak? baru beli 5 hari lalu minat gk'nya PM'in ya om. suwun!