alexa-tracking

Barang peninggalan ninin150R

Main Content

Barang peninggalan ninin150R
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Barang peninggalan ninin150R
misi gan ane mau jual barang standarannya ninin150R ane yg digondol maling emoticon-Frown

Spoiler for behel:

Spoiler for speedometer:

Spoiler for std tengah:

Spoiler for stang:

Spoiler for hsas:

Spoiler for footstep:

Spoiler for underbone:

Spoiler for busi:

Spoiler for tambahan gan:


sekian barang yg ane mau jual, kalo ada yg tanya kondisi liat aja di gambar
PRICE?? tawar aja gan kalo cocok angkut emoticon-Cendol (S)
cp : 081282626176(WA, kalo sms ane ga bales soalnya ga ada pulsa emoticon-Hammer (S)) / 74D8C313
COD rute nya dari galaksi bekasi - semanggi atau coba tawarkan aja daerah sekitaran itu siapatau ane mau emoticon-Big Grin
sisanya kirim-kirim ongkir ditanggung pembeli yah emoticon-Peace

Thanks Kaskus emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
EdwinSyn
Loading...
tak bantu sundul aja ya suhu emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
durdur
Loading...
Quote:


makasih suhu emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Novandreas
Loading...
Misi om suhu, saya bantu dikit yah tongolin harga baru nya kalo misal kita beli dari beres. Harga mungkin juga kurang update, bisa jadi lebih mahal karna yang saya denger per 1 November 2014 ada beberapa part yang naik harganya. Supaya buyer gak kebingungan nawar berapa2 nya dan bisa masuk akal tawarannya. Langsung aja cekidot:

Behel (Frame Fitting)
35011-1806 Behelnya 87.000
92066A-1455 Tutupnya 8.000

Speedometer (Meters)
25031-0168 atau 25031-0118 Meter Assy 1.210.000

Standar Tengah (Stands)
34011 34011-1203 10 STAND-CENTER,BLACK 43,000
92144 92144-1385 SPRING,CENTER STAND 2,500

Stang Ori (Handle Bar)
46003-0097 HANDLE,LH 155,000
46003-0098 HANDLE,RH 155,000
13042-1005 WEIGHT,HANDLE 40,000 x 2pcs
92002-1442 BOLT,SOCKET,8X25 11,500 x 2pcs
92009-1257 SCREW,8X45 5,500 x 2pcs
92066-1220 PLUG 2,000 x 2pcs

HSAS (Cylinder)
11010-0040 FILTER-ASSY-AIR 56,000

Step Ori [Footrest]
34028-0035 STEP,FR,LH 31.000
34028-0036 STEP,FR,RH 31.000
34028-0056 STEP,FR,RUBBER 11.500 x 2pcs
35063-1229-458 STAY,FR,LH,P.SILVER 81.000
35063-1245-458 STAY,FR,RH,P.SILVER 81.000
43001-0042 LEVER-BRAKE,PEDAL 60,000
43001-1280 LEVER-BRAKE 65,000
Belom termasuk pretelan2 kek per baud dsb dst dll, gak nemu nomor partnya emoticon-Hammer (S)

profile picture
Loading...
raideron
Loading...

gimana

gimana nih mas bro...di telp enga di angkat....katanya eng bole sms....
profile picture
Loading...
durdur
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
durdur
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
durdur
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
durdur
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
durdur
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
durdur
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
durdur
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
durdur
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
durdur
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
durdur
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
durdur
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
durdur
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
durdur
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
durdur
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
durdur
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul