alexa-tracking

Rayban 7023 5258

Main Content

Kacatama Rayban 7023 5258 Original
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.800.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan langsung aja..ane mo jual kacamata Rayban original seri RB 7023 5258 dengan lensa Carl Zeiss Spherical 1.5 dijamin 100% mulus dan terawat bisa diliat penampakannya. Ane beli di Optik Tunggal Cipinang Indah Mall dgn harga Rp 2.744.000,- tanggal 5 November 2014 kemaren.

Rayban 7023 5258Rayban 7023 5258Rayban 7023 5258Rayban 7023 5258Rayban 7023 5258
Ini link untuk website nya : http://www.ray-ban.com/international...B7023?var=5258

Ane beli karena mau menghabiskan budget medical di kantor ane, soalnya kalo gak habis akhir tahun ini maka budget tersebut tidak bisa di uangkan.

Sekarang ane mo jual, karena sebenarnya ane udah pake kacamata yang lain. Yg mau cod bs ktmuan di sekitaran pondok kelapa, kalimalang, pondok bambu, duren sawit jaktim atau scbd jaksel...

Yg minat lgsng aja hub saya ya gan di 085220153042

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
LaCreme
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
LaCreme
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
LaCreme
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
LaCreme
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
LaCreme
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
LaCreme
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
LaCreme
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
LaCreme
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
LaCreme
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
LaCreme
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
LaCreme
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
LaCreme
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up